|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ГУ так мы будем отвечать на ваши агрессивные действия в крепости. |
|
|
Я-человек [10]
|
|
|
3 Августа 2008 22:48:58
|
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:42:54
|
|
|
Prickle писал(а):
Не ГУ а только отдельныз личностей,строй предложение более содержательно.Беспределите товарищи ВЫ.
+Бригада так же влезала в бои в крепости,когда там дрались ДРУГИЕ кланы,и это не означало что агрессоры бригада.
Блин, опять этот же бред )
Вы клан, или что? )
Раз ты одела значок, значит ты отвечаешь за клан, равно как и остальные соклановцы за твои поступки.
Вы одно целое.
Нельзя быть в клане, и в то же время быть самим по себе.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:46:55
|
|
|
vigo_alex лан . спать иду ) говорю ещё раз - мои не пападали , за бс прикля сказала . считаю этого вам хватает ?
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:47:06
|
|
|
vigo_alex
Мы(Черные Сердца) не поддерживаем агрессивные действия в Крепости Заточения.Я не вхожу и запрещаю заходить сокланам в бои в которых идет нападение(Магмар-Человек).Но лично Я не воспринимаю вашу политику,считаю ,что ваш клан и другие личности от нефиг делать решили качать скальпы еще на одной локации.
И вообще...ты видел хоть одно нападение сердца на бригаду? Есть помощь в боях, орлы тоже помогают в крепости своим, но это не означает что сердца щас скажут: нам пофиг, мы будем орлов бить там, ибо это глупо, ПОМОЩЬ и АГРЕССОРСТВО разные понятия.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 00:49:32
|
|
|
Prickle
Уточни пожалуйста, Вы (черные сердца), как-либо связаны с БС? Если да, то как?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Джими Томас [4]
|
4 Августа 2008 00:50:54
|
|
|
с приходом ббг бригада значительно усилелась благодаря 11м и 12м...
Аццкий Сотона
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:50:59
|
|
|
Prickle
Очень удобная позиция, да? )
Сами не нападаем, все такие белые и пушистые, но если кто нападёт, мы зайдём и покачаемся )
Нет уж дорогие - или вы не участвуете в боях в крепости на стороне агресоров, или получаете адекватный ответ.
Не получится и вашим и нашим )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:52:00
|
|
|
vigo_alex
тогда и вы не заходите на помощь ни одному клану?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
GVoZD 666 [9]
|
4 Августа 2008 00:52:02
|
|
|
Prickle
))я сеня видел.....нападений Девирли на фокс2фокс вроде было)))
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:53:04
|
|
|
vigo_alex Arkada непонимаю я вас . то вы одного хотите , то другого ...
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 00:54:15
|
|
|
vitukas
Мы хотим одного, чтобы Крепость заточения была местом борьбы исключительно с Хаосом.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:54:20
|
|
|
Prickle писал(а): vigo_alex
тогда и вы не заходите на помощь ни одному клану?
Если нападение на тех, кто в крепости не качается (на хуманах) - конечно.
Но если бьют тех, кто решил там полёгкому палача качнуть - конечно войдём.
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:54:28
|
|
|
ушёл спать) и вам советую)
|
|
|
Dantte [9]
|
4 Августа 2008 00:55:11
|
|
|
Бригадиры на меня нападали помню помню все, то ли 11 то ли 12 лвл)
посмотрите форум мб найдете мою темку)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
4 Августа 2008 00:55:48
|
|
|
vigo_alex толку говорить с ними ? я не я и лошадь не моя , уж сколько раз твердили миру а воз и ныне там :)) у них Шнуо заявлял прямо на форуме где хочу там и буду нападать , все вопрос исчерпан . Просто тупо не давать ГУ качать хаос пока Змееед не скажет свое ЗАПРЕЩАЮ в клане .
Prickle уважаемая вы сейчас носите значок ГУ , это значит вы в полной мере отвечаете за политику этого клана и то что вы не относитесь по большому счету к ГУ ничего не меняет , Девирли ваша вообще красава
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:55:54
|
|
|
Arkada так а я тебе что говорю ? мои не нападают - или не так ? ну и ты их не трогай )
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:56:51
|
|
|
vigo_alex
жаль что логи боев не сохраняются долго, тогда мы могли бы дать кучу ссылок, где бригада вмешивается в бои на стороне агрессора, имеется ввиду нападение человек-магмар и бригада за первую команду
|
|
|
Serg Great [8]
|
4 Августа 2008 00:56:57
|
|
|
Такое чувство, что ГУ подставляют своих друзей, когда те заходят за них в боях в Крепости.
Если кого-то интересует мое мнение - то клан, выступающий в крепости изначально агрессором не должен получать поддержку даже от друзей - именно в крепости. Это не касается других локаций.
Если вы начали сами драться там - сами и деритесь.
Двойные стандарты позволяют делать множество уловок, но никогда не бывают честными.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 00:57:09
|
|
|
vitukas
Прикле задавал вопрос - она не ответила. Вы как то связаны с БС, если да то как?
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:58:31
|
|
|
Fox-warrior
даже если я буду вообще без значка, я буду отвечать только за Сердца!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|