|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ГУ так мы будем отвечать на ваши агрессивные действия в крепости. |
|
|
Я-человек [10]
|
|
|
3 Августа 2008 22:48:58
|
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:16:59
|
|
|
Arkada обьяснения идут от тебя вроде ? просто неправельные какие то
Фелька читер по домино ......
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:18:54
|
|
|
vitukas писал(а): Arkada обьяснения идут от тебя вроде ? просто неправельные какие то
К чему это юление?
Достаточно будет просто заявить - такой то клан НЕ НАПАДАЕТ в крепости, и чётко этому следовать.
Вы готовы подписаться под этим?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:20:31
|
|
|
vigo_alex я не глава клана . но из моего вроде и не нападали ?
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:21:27
|
|
|
vigo_alex а что такое юление ?
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
4 Августа 2008 00:22:11
|
|
|
vigo_alex, ты не нападаешь из под моба в храме. твой соклан нападает. твои меньшие сокланы готовы к тому что к ним постоянно будут влезать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:22:12
|
|
|
vitukas
А вы там решите - или вы каждый за себя, или вы одно целое.
А то мы как то по старинке - отвлевления от основы считаем за один клан.
Если у вас иначе - не вопрос.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:23:19
|
|
|
vigo_alex по старинке так как он тож не нападали)
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:25:38
|
|
|
Извиняться не буду.Ситуацию я уже объясняла в предыдущем топике.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:26:05
|
|
|
Dem CARAT
Я не нападаю из под моба в храме? )))
Плохо же ты меня знаешь... )
Я не даю магам делать квесты.
Вот такая я сволочь )
А по поводу сокланов...
Ну если кратко и по делу - то это их половые проблемы )
Если не могут убить мишку + мага - нефик тогда делать эти квесты )
Но уж точно что я знаю, так это то, что не увижу от Бригадира нытья, что ему не дали сделать квест.
Понимаешь о чём я? )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:28:45
|
|
|
Prickle писал(а): Извиняться не буду.Ситуацию я уже объясняла в предыдущем топике.
Повтори если можно, кратенько так )
И я думаю, извиняться не придёться, если будет от вас заявление, с подписью главы о том, что в крепости вы не нападаете на хуманов.
Не только на Бригаду, но и на ВСЕХ хуманов.
Тогда думаю будет смысл прекратить эти нападения.
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:29:04
|
|
|
Dem CARAT да он такой )
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
4 Августа 2008 00:31:38
|
|
|
vigo_alex я знаю что ты не даешь. ))) ещё раз зайду, но уже подготовленным. не проблема )))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:32:19
|
|
|
по поводу нападений БС на бригаду: донской бил гушников, а не помочь друзьям я не могу, именно поэтому был мой заход в бой и сердца тут непричем.
...
Наши кланы в крепости не нападают,говорю это как глава Черных Сердец.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 00:33:37
|
|
|
Prickle
Извини, пропустил твое сообщение, цитирую:
Prickle писал(а): Я-человек
Нападения на БС и их кланы были из-за того что Я напала на Донского,когда он там хулиганил и бил ГУшников,за это нападения я извиняться не буду ибо считаю ,что агрессорами в данном случае выступаете вы.
Ты знала, что Шнур и Ко качаются в крепости? Далее 2 варианта:
1) Ты знала _почему_ мы напали на ГУ. Следовательно осознанно вошла в бой, чтобы поддержать ГУ в их беспределе.
2) Ты _не знала_ почему мы напали на ГУ. После боя ты бы могла узнать о причинах нападения и я уверен - узнала, но говорить "извините ребята, вошла неподумав" ты не стала... гордость сыграла свою роль.
А теперь либо ты проявишь ответственность и по настоящему достойный поступок, чтобы ребята за твои грешки не расплачивались, либо это сделает за тебя руководство БС, что только усугубит мнение о тебе. Есть правда еще 3 вариант, но это совсем грустно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 00:37:52
|
|
|
Не ГУ а только отдельныз личностей,строй предложение более содержательно.Беспределите товарищи ВЫ.
+Бригада так же влезала в бои в крепости,когда там дрались ДРУГИЕ кланы,и это не означало что агрессоры бригада.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 00:39:23
|
|
|
Prickle
Т.е. если ГУ будут беспределить в крепости, и получать ответку, БС будет за них входить?
Так?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 00:40:05
|
|
|
имхо в первой ссылке бой начали вы?...
или мну чего-то не понимает в этой жизни? ГУ сами так хитро напали на маленького аркаду?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 00:40:51
|
|
|
El_lince_salvaje
Мы начали, ответ на их нападения и кач в крепости. Что тебя конкретно интересует или что непонятно?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 00:41:12
|
|
|
El_lince_salvaje
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|