|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ГУ так мы будем отвечать на ваши агрессивные действия в крепости. |
|
|
Я-человек [10]
|
|
|
3 Августа 2008 22:48:58
|
|
|
|
Dantte [9]
|
4 Августа 2008 00:59:22
|
|
|
Все гоу пиво пить
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
4 Августа 2008 00:59:29
|
|
|
Prickleхыы ничу не знаю вижу на вас значок ГУ значит ГУ а не сердца , мну не телепат мыслей читать не умеет :)
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 01:00:00
|
|
|
Arkada
твой вопрос слишком глуп, если я отвечаю как руководство БС, как я могу быть связана с БС?
БС, БХ, БД связаны одним словом: ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:00:45
|
|
|
Fox-warrior
То что Змееед запретит, думаю не поможет )
Эта тема уже поднималась, и ГУ писали, что у них есть приказ о ненападении в крепости.
И в то же время, они пишут что нам пофик, и мы будем нападать )
Нет там дисциплины, нет там сплочёности - там каждый сам за себя, и делает что хочет.
Клан блин )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 01:01:31
|
|
|
Dantte
темное или светлое?
Fox-warrior
я вообще не удивляюсь:)вообще кыш из топика,только бесишь
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:01:40
|
|
|
Dantte
Тебя нупа только ленивый не побьёт )
Здаров )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 01:01:48
|
|
|
Prickle
Жесть. Ну ОТКУДА мне знать, что 3 клана носят одно название "черные сердца"?
Я вижу клан Black Hearts, я и подразумеваю под черными сердцами именно их.
И ты отвечала от лица Сердец, а не Сестер. А Сестры, насколько я понимаю - основа.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
4 Августа 2008 01:03:03
|
|
|
Prickle а ты меня убери
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:03:49
|
|
|
Блин, вспомнил ))
Кланочлены )))))
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 01:05:06
|
|
|
Arkada
Советую почаще открывать такую закладочку когда на значок клана кликаешь "Информация",там много чего интересного написано про связь кланов.
я отвечала от лица ТРЕХ КЛАНОВ, Носящих одно общее название: СЕРДЦА
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:06:14
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 01:07:52
|
|
|
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 01:08:11
|
|
|
Всё, я всем всё объяснила,за сим отклоняюсь.повторять все по 10 раз не буду,я все сказала и на все ответила.
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:08:27
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:08:31
|
|
|
Arkada, ах да)) точно) кровавая месть)))
вы не задумывались что этим нарушаете те же правила?)
мстите в гиблом, на плато, на Хаире...)
а так... вы равны в своих поступках
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:09:49
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:10:13
|
|
|
yurok24, у тебя за ухом установлен жучок
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:10:21
|
|
|
yurok24
vigo_alex писал(а):
Prickle писал(а):
vigo_alex
Вот тогда скажи мне.Я на Юригаду не нападала,я при чем тут?:)Только потому ,что в клане состою?:)ну по-дурацки как-то это выходит.Такой вот философией вы же не нам плохо делаете,а только своим сокланам,которые будут качать в крепости хаос...и спрашивается зачем?:)Бить надо тех кто нападал,клан не причастен в том ,что делает его соклан,при том довольно законно:)
Жесть ))
Всё, все вопросы сняты, всё стало на свои места )
Клан ГУ не клан, а сборище игроков, собраных непонятно по какому принципу (да и не интересно если честно).
Каждый сам за себя, как там и что - плевать )
Удачной вам игры )
Политика клана не сковывает инициативу отдельных клана членов) и не надо делать выводы, цепляясь к словам)
vigo_alex [8] 22:07 , 24 Июл 2008
Политика клана не сковывает инициативу отдельных клана членов)
Ыыыыы )))
Боюсь, теперь всех ГУ, с твоей лёгкой руки будут кланочленами называть ))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116441&f=7&p=4
)))))
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
4 Августа 2008 01:11:17
|
|
|
El_lince_salvaje исповедовать правило подставь правую щеку когда тебя ударили по левой учитывая что противник исповедует правило око за око и зуб за зуб как минимум глупо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|