|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mcnv [3]
|
|
|
2 Августа 2008 21:26:42
|
|
Короче долго искал тему в которой Аррид предлагал задать себе вопрос (как вы наверно поняли не нашёл) ну и решил так задать.
-Дядя Аррид , а дядя Аррид , не задолбало пытаться дракона уложить?
|
|
|
finiok [8]
|
3 Августа 2008 09:59:19
|
|
|
аррид,сделай скрин всех карманов рюкзака..пожалусто. уж очень охото посмотреть
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
3 Августа 2008 10:01:02
|
|
|
ringo70
Завидуй молча и вытри слюни с монитора, забрызгал уже весь наверное. У тебя все похоже звания на договрянках брали
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 10:06:03
|
|
|
no War Неее,зависть от того,что всех брали,а его забыли  Может человек на договорняк хочет?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 10:19:03
|
|
|
Тротил писал(а): ringo70 все были в договорняках практически и арид не исключение так как квесты там были не выполнимы без договорняков и если он говорит что прошел их честно то он просто врет
Какие квесты ты подразумеваешь?) Я лично знаю только один квест, который невыполним для Аррида на сегодняшний день - это квест на красную медаль подземных рыцарей.. Ты знаешь что-то ещё?) Расскажи)
Вякнуть и в кусты может каждый..
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 10:25:18
|
|
|
P.S. Может, все, кто успешно делает подвиги Агудара, договариваются между собой?))) Дайте всем, у кого звание выше воина, квест на 500з))
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 10:29:43
|
|
|
КАЛЛИСТО Я на 6 ур взяла 3 звания сразу(элита,чемп,глад) и всего Агудара сделала,ток никому не говори,ато Сарацины посадють мну
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 10:33:05
|
|
|
КАЛЛИСТО вякаешь здесь только ты на твоем нубском уровне это нормально
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 10:39:22
|
|
|
Тротил писал(а): КАЛЛИСТО вякаешь здесь только ты на твоем нубском уровне это нормально
Для того, чтоб ботов бить до 12-го лвла, хватит и куриных мозгов, да) Ты хотя б до моего звания дорасти сначала, а потом будешь рассуждать про "нубский уровень" и "договорняки" Аррида, ага
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 10:48:49
|
|
|
Почему топ*вопрос-ответ* перешел во флуд посторонних людей и обсуждение чиьх-то договорняков или их отсутствии? Не надоело плевацца,срацца и ругацца?
Есть скрины,логи,ссылки,аськи........вещдоки??? ВЕЛКАМ !
Нет ничего-до встречи на полях битв.
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 10:50:55
|
|
|
То,чем вы занимаетесь имеет четкое определение - вода в ступе ниталчецца !
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 10:55:01
|
|
|
КАЛЛИСТО твое звание это картон и набить его на твоем уровне может даже такая нубяра как ты а на моем уровне ты б ни одну арену не выграла а насчет мобов когда 12 убьешь без мороков тогда и борзей
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 11:05:39
|
|
|
Тротил
Слово "нубяра" из твоих уст звучит особенно уморительно
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 11:07:35
|
|
|
КАЛЛИСТО нуб он и в африке нуб доблесть ввели когда я уже был на высшем уровне в игре и мое звание получить было в 1000 раз сложней чем твое
|
|
|
_dima94_ [6]
|
3 Августа 2008 11:09:51
|
|
|
КАЛЛИСТОКогда ввели доблу тротил был уже 10(помоему) и за 2 левела он набил 6 званий когда полей почти небыло я просто уверен что вы бы так не смогли.
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 11:14:02
|
|
|
Тротил писал(а): КАЛЛИСТО нуб он и в африке нуб доблесть ввели когда я уже был на высшем уровне в игре и мое звание получить было в 1000 раз сложней чем твое
Я знаю, что сложнее. Но не стоит из-за этого опускать руки и обвинять нынешних героев в договорняках, не имея никаких доказательств
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 11:17:35
|
|
|
КАЛЛИСТО никто и не обвиняет просто не надо делать из них ангелов кстати доказательств и вскайпе и в аське у многих хватает в том числе и у меня. да и админы в курсе не будут же они всем квест давать нерационально это. я даже знаю одного партизана у которого хобби выискивать договорняки
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 11:27:49
|
|
|
Тротил
Ну тут разговор изначально шёл не про всех, а конкретно про Аррида. А насчёт него могу сказать, что никаких доказательств в аськах-скайпах ни у тебя, ни у других нет и быть не может..
Просто есть люди, такие, как Аррид, которые удовольствие получают от инстов.. Им не нужны договорняки, иначе интерес пропадает. По той же причине у Аррида нет водил..
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 11:30:17
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Тротил
Ну тут разговор изначально шёл не про всех, а конкретно про Аррида. А насчёт него могу сказать, что никаких доказательств в аськах-скайпах ни у тебя, ни у других нет и быть не может..
Просто есть люди, такие, как Аррид, которые удовольствие получают от инстов.. Им не нужны договорняки, иначе интерес пропадает. По той же причине у Аррида нет водил.. одно скажу были у него договорняки правда давно щас не могу сказать щас врядли про водил не в курсе у людей водилы у некоторых есть про себя скажу что не было водил и не будет
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 11:34:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|