Короче долго искал тему в которой Аррид предлагал задать себе вопрос (как вы наверно поняли не нашёл) ну и решил так задать.
-Дядя Аррид , а дядя Аррид , не задолбало пытаться дракона уложить?
материально-технической базы нету))
а про возраст... не знаю даже, рано пока)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
встали))
раньше не мог - на плато завис на час почти)
можно испачкать?*Грипп*
ну если рассуждать как ты, то пещерный турнир - это вообще массовый договорняк))
The Sacrefice
чд рулит) хотя удача в том бою не на моей стороне была, увы
можно испачкать?*Грипп*