Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задай вопрос Арриду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Задай вопрос Арриду

mcnv [3] 
0
2 Августа 2008 21:26:42
Короче долго искал тему в которой Аррид предлагал задать себе вопрос (как вы наверно поняли не нашёл) ну и решил так задать.
-Дядя Аррид , а дядя Аррид , не задолбало пытаться дракона уложить?
0
ringo70 [10]  3 Августа 2008 03:52:01 #58
Арридчерный пиар естественно проплачен...я стал богаче на 30 золотых(и считаю, что это слишком много)....резвитесь детки...всему когда нибудь приходит конец (кстати из хуманов, почему только избранные тебя защищают?))))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 03:52:08 #59
The Sacrefice

стопудово квест "сними скальп с Аррида, подловив его пустым после боя" на +500 репутации АрридоБорца у Румпеля))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 03:54:19 #60
ringo70

мда, у тебя точно крыша поехала))
я старше избранных, и на одних полях с ними пересекаться не мог чисто физически - когда я брал героя, этого клана почти и не было)

а защита мне вряд ли нужна - защищаться не от чего)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
FlapJack [7]  3 Августа 2008 03:57:59 #61
а правдо что ты больше сакра в 4 раза вложил?)))))))))))))))) :lol:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
ringo70 [10]  3 Августа 2008 03:59:49 #62
Аррида защита мне вряд ли нужна - защищаться не от чего)

вот это то, якобы , странно...а на самом деле, как будто ВСЕ не знают, что вы и избранные (ранее пинаемые всеми) пытаютца , якобы, типа, мировое господство учредить...сколько было ранее постов...сколько нубье волновалось, типа орландинос + альянс их притесняет...зря они волновались...я всегда говорил, - придет новое татаро-монглолькое иго во главе с товарищем Арридом (все не верили), пусть теперь вешаютца)))...а в принципе все равно...поборемся)))
0
nostradamys [10]  3 Августа 2008 04:04:25 #63
ringo70 во утопию накатал)) четать смешно чесно слово) :lol:
0
Джими Томас [4]  3 Августа 2008 04:11:17 #64
ringo70 комик=)) в гнилой аншлаг тебе=)) :lol:
Аццкий Сотона
0
ringo70 [10]  3 Августа 2008 04:23:16 #65
короче..Аррид...ты был в договорняках 1000% (руководству игры было до тебя, то ли невыгодно, то ли некогда запалить,)...скорей всего как первопроходца во многом нетронули...но что ты был в договорняках 10000% (уж слишком много про тебя уважаемые люди пряча глаза говорили)....но не только....ты же был не один...много вы и позволяли типа сыграть, якобы хуманам, Напмример Каена слишком обнаглела, что позволила еще полгода назад благодарить тебя и иже с ними магмаров которые позволяли брать звания от элиты до полководца(вот теперь я предполагаю, как все орут - а пусть у него будут доказательства, что они, типа неправильны, звания эти)...понадобятца - докажу...тока обратитесь...а то вы забылиЮ что всемирная сеть - это типа вещь, где ничего нельзя сохранить...Аррид..всех считать глупее себя - верный способ обманутца)))
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 04:44:40 #66
ringo70

короче, Ринго... ты лучше помолчал бы и полистал даты взятия уровней и званий - думаю, найдёшь где
а языком трепать и "1000%" ставить только потому, что в твоём воспалённом воображении тебе что-то привиделось...
не стоит выдавать своё желаемое за моё действительно, и завидовать другим (в том числе и своим сокланам) лучше молча в уголке
можно испачкать?*Грипп*

0
The Sacrefice [11]  3 Августа 2008 04:50:45 #67
Аррид
Арид в храм го до рестарта еше сходим
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Reflector [9]  3 Августа 2008 05:29:50 #68
кто храм-то выиграл?
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 05:31:08 #69
The Sacrefice

ЧД невовремя кончился)
для меня ток вовремя)
можно испачкать?*Грипп*

0
Reflector [9]  3 Августа 2008 05:33:49 #70
так кто выиграл?
если не секрет, а кто были 3-и участники команд

люди - Генри Морган, The Sacrefice и ....
магмары - Аррид, jayson voorhes и ...

Вот кто еще пара была?
0
STIL [5]  3 Августа 2008 07:14:58 #71
Аррид писал(а):
но насчёт договорняков я спрашиваю совета только у одного "человека", и это явно не ты) это - моя совесть, и ей меня упрекнуть не в чем

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=совесть%20Аррида
Конечно не в чем - она же пока первый лвл всего :lol: :lol: :lol:
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
Ялька
3 Августа 2008 08:33:18 #72
ringo70
Звание Рыцарь
Попроси Главу клана, чтобы тебе поставили звание "Клоун" - я уже давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:
0
Zena [8]  3 Августа 2008 08:53:53 #73
Асилила фсе 4 страницы. Поняла кое-что))

1.Боец,во всем первый и лучший ходил на договорняки,ток непонятно ради чего если он и так всех валит.

2.Наши стражи оч плохо работают раз не проследили за Каеной,которая полгода благодарить кого то.

3. Избров всю жизнь пинали. Кто? Нипанятна ибо это знают только информаторы и агенты Ринго. Возможно эти же агенты и были пинальщиками,но если так,то они ныне безработные.

Поняла,что ничего не поняла кроме того,что человекек ужасно завидует. При чем завидует всем подряд без различий на половую принадлежность. Арриду,Каене,Избранным и отчасти стражам,которые имеют власть и могли бы пресечь эти безобразия....всем,кто выше звания Воин.

П.с. Сарацины,уймите мальчика :rolleyes:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Тротил [12]  3 Августа 2008 09:24:40 #74
ringo70 писал(а):
Арридчерный пиар естественно проплачен...я стал богаче на 30 золотых(и считаю, что это слишком много)....резвитесь детки...всему когда нибудь приходит конец (кстати из хуманов, почему только избранные тебя защищают?))))

потому что :biggrin: :biggrin: :biggrin: догадайся сам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Тротил [12]  3 Августа 2008 09:26:38 #75
ringo70 все были в договорняках практически и арид не исключение так как квесты там были не выполнимы без договорняков и если он говорит что прошел их честно то он просто врет
0
Zena [8]  3 Августа 2008 09:57:38 #76
а вот и ныне безработный разведчик-информатор подтянулся...........
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.