|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mcnv [3]
|
|
|
2 Августа 2008 21:26:42
|
|
Короче долго искал тему в которой Аррид предлагал задать себе вопрос (как вы наверно поняли не нашёл) ну и решил так задать.
-Дядя Аррид , а дядя Аррид , не задолбало пытаться дракона уложить?
|
|
|
ringo70 [10]
|
3 Августа 2008 03:52:01
|
|
|
Арридчерный пиар естественно проплачен...я стал богаче на 30 золотых(и считаю, что это слишком много)....резвитесь детки...всему когда нибудь приходит конец (кстати из хуманов, почему только избранные тебя защищают?))))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Аррид [12]
|
3 Августа 2008 03:52:08
|
|
|
The Sacrefice
стопудово квест "сними скальп с Аррида, подловив его пустым после боя" на +500 репутации АрридоБорца у Румпеля))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [12]
|
3 Августа 2008 03:54:19
|
|
|
ringo70
мда, у тебя точно крыша поехала))
я старше избранных, и на одних полях с ними пересекаться не мог чисто физически - когда я брал героя, этого клана почти и не было)
а защита мне вряд ли нужна - защищаться не от чего)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
FlapJack [7]
|
3 Августа 2008 03:57:59
|
|
|
а правдо что ты больше сакра в 4 раза вложил?))))))))))))))))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ringo70 [10]
|
3 Августа 2008 03:59:49
|
|
|
Аррида защита мне вряд ли нужна - защищаться не от чего)
вот это то, якобы , странно...а на самом деле, как будто ВСЕ не знают, что вы и избранные (ранее пинаемые всеми) пытаютца , якобы, типа, мировое господство учредить...сколько было ранее постов...сколько нубье волновалось, типа орландинос + альянс их притесняет...зря они волновались...я всегда говорил, - придет новое татаро-монглолькое иго во главе с товарищем Арридом (все не верили), пусть теперь вешаютца)))...а в принципе все равно...поборемся)))
|
|
|
nostradamys [10]
|
3 Августа 2008 04:04:25
|
|
|
ringo70 во утопию накатал)) четать смешно чесно слово)
|
|
|
Джими Томас [4]
|
3 Августа 2008 04:11:17
|
|
|
ringo70 комик=)) в гнилой аншлаг тебе=))
Аццкий Сотона
|
|
|
ringo70 [10]
|
3 Августа 2008 04:23:16
|
|
|
короче..Аррид...ты был в договорняках 1000% (руководству игры было до тебя, то ли невыгодно, то ли некогда запалить,)...скорей всего как первопроходца во многом нетронули...но что ты был в договорняках 10000% (уж слишком много про тебя уважаемые люди пряча глаза говорили)....но не только....ты же был не один...много вы и позволяли типа сыграть, якобы хуманам, Напмример Каена слишком обнаглела, что позволила еще полгода назад благодарить тебя и иже с ними магмаров которые позволяли брать звания от элиты до полководца(вот теперь я предполагаю, как все орут - а пусть у него будут доказательства, что они, типа неправильны, звания эти)...понадобятца - докажу...тока обратитесь...а то вы забылиЮ что всемирная сеть - это типа вещь, где ничего нельзя сохранить...Аррид..всех считать глупее себя - верный способ обманутца)))
|
|
|
Аррид [12]
|
3 Августа 2008 04:44:40
|
|
|
ringo70
короче, Ринго... ты лучше помолчал бы и полистал даты взятия уровней и званий - думаю, найдёшь где
а языком трепать и "1000%" ставить только потому, что в твоём воспалённом воображении тебе что-то привиделось...
не стоит выдавать своё желаемое за моё действительно, и завидовать другим (в том числе и своим сокланам) лучше молча в уголке
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
3 Августа 2008 04:50:45
|
|
|
Аррид
Арид в храм го до рестарта еше сходим
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Reflector [9]
|
3 Августа 2008 05:29:50
|
|
|
Аррид [12]
|
3 Августа 2008 05:31:08
|
|
|
The Sacrefice
ЧД невовремя кончился)
для меня ток вовремя)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Reflector [9]
|
3 Августа 2008 05:33:49
|
|
|
так кто выиграл?
если не секрет, а кто были 3-и участники команд
люди - Генри Морган, The Sacrefice и ....
магмары - Аррид, jayson voorhes и ...
Вот кто еще пара была?
|
|
|
STIL [5]
|
3 Августа 2008 07:14:58
|
|
|
Аррид писал(а): но насчёт договорняков я спрашиваю совета только у одного "человека", и это явно не ты) это - моя совесть, и ей меня упрекнуть не в чем
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=совесть%20Аррида
Конечно не в чем - она же пока первый лвл всего
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
|
|
|
Ялька
|
3 Августа 2008 08:33:18
|
|
|
ringo70
Звание Рыцарь
Попроси Главу клана, чтобы тебе поставили звание "Клоун" - я уже давно так не смеялась
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 08:53:53
|
|
|
Асилила фсе 4 страницы. Поняла кое-что))
1.Боец,во всем первый и лучший ходил на договорняки,ток непонятно ради чего если он и так всех валит.
2.Наши стражи оч плохо работают раз не проследили за Каеной,которая полгода благодарить кого то.
3. Избров всю жизнь пинали. Кто? Нипанятна ибо это знают только информаторы и агенты Ринго. Возможно эти же агенты и были пинальщиками,но если так,то они ныне безработные.
Поняла,что ничего не поняла кроме того,что человекек ужасно завидует. При чем завидует всем подряд без различий на половую принадлежность. Арриду,Каене,Избранным и отчасти стражам,которые имеют власть и могли бы пресечь эти безобразия....всем,кто выше звания Воин.
П.с. Сарацины,уймите мальчика
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 09:24:40
|
|
|
ringo70 писал(а): Арридчерный пиар естественно проплачен...я стал богаче на 30 золотых(и считаю, что это слишком много)....резвитесь детки...всему когда нибудь приходит конец (кстати из хуманов, почему только избранные тебя защищают?))))
потому что  догадайся сам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Тротил [12]
|
3 Августа 2008 09:26:38
|
|
|
ringo70 все были в договорняках практически и арид не исключение так как квесты там были не выполнимы без договорняков и если он говорит что прошел их честно то он просто врет
|
|
|
Zena [8]
|
3 Августа 2008 09:57:38
|
|
|
а вот и ныне безработный разведчик-информатор подтянулся...........
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|