Короче долго искал тему в которой Аррид предлагал задать себе вопрос (как вы наверно поняли не нашёл) ну и решил так задать.
-Дядя Аррид , а дядя Аррид , не задолбало пытаться дракона уложить?
с 9 слотами "уложить" его 1 на 1 невозможно теоретически на данный момент
а так - дроп мы всё ищем... пока безуспешно...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
денег нету))
да и покупать не вариант, проще те же средства потратить, чтобы сделать нечто более совершенное и современное.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
1. у Костяной дракон №2 48510 костяных Hit Points
2. Мой средний критический удар чем, когда, куда и по кому?)
counter_vlad
там таааакая помойка, мне аж самому страшно бывает)
можно испачкать?*Грипп*
Может мне пора перестать жра....... уптреблять в пищу печение над клавиотурой ,потому что уже так зае.... достало ,что клавиши всё время заедают и Enter два раза подряд сам нажимается?
Нет.Ты не прав.У таких видов как Костяной дракон №2 именно Health Point'ы.У всех остальных обитателей мира Фэо , Средиземья , Азерота , Драэнора и прочих виртуальных миров количество жизней обозначается английским словосочетанием Hit Points ,а у данного вида именно Health Point'ы.
Аррид, 1-ый вопрос: Сколько реальных денег Вы вложили в игру?
2-ой вопрос: Почему именно Аррид?
3-ий вопрос: Что из музыки вы слушаете
4-ый вопрос: Сколько у Вас сейчас экспы?
Пока всё
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
да это всё вопросы из старого топа, я на них отвечал)))
и вообще этот топ создан ток по поводу боёв с драконом))
STALY
когда буду достаточно хорошо подготовлен к этому)))
можно испачкать?*Грипп*