Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда:

Закат22
0
2 Августа 2008 11:30:37
Уважаемая Администрация,посмотрите до чего дошла игра !
Уже мир поделился на "Кормильцев" и "Халявщиков",вы делаете развиваете
замки,которые заинтересовывают максимум 5% население в игрею.Сделайте что нибудь !
Проект покидают представители обсалютно всех направлений развития:
1."Кормильцы" которые остаются без полей битв и драйва
2."Старички" и средний пласт игроков которые на самом деле являются кормильцами
проекта(их очень много) из-за возведения "доблести" воглаву всего,даже ботобои плачут
из-за подкрутки ботов под "Героев" и невозможности получить драйва на полях
3."Халявщики" ,которые на самом деле в большинстве своём нормальные и адекватные люди
Все топы их сводяться к разговору "Слепого" с "Глухим"
Как пример :
А я на проигрышную заведомо пещеру потратил 20з и скальпов поснимал с полканов
Ещё можно было бы ввести "платные" инсты, в которых платишь 1-100з (в зависимости от приза в доблестном эквиваленте за победу)Варианта два - бойкот пещер или вырезать нубов, заходящих в пещеру на слив.Всех нубов укатать сложно, да и лень следить за ними и вылавливать.
Вот зачем ему эта добла? Он там даже не дерется же... А будущего уже нет у персонажа
Кто не успел на халяву пройти посвящение на 3-ем уровне тот не имеет праву на игру
Слишком долго и дорого? В таком случае-остальное халява ! А халявы начиная с 7 уровня нет и давно пора это понять.Почему я не должен их выгонять из пещеры, почему я не должен на них потом качать палача, если они подставили меня и довольно серьезно?
Потому что у них право такое есть? Нет у них такого праваДеньги надо заработать, в реале или в игре Почему ты считаешь, что достоин выполнить квест или получить доблу, если ты не можешь этого?не фиг соваться в пещеры) пещеры для реальщиков, для простых смертных турнир 100 на 100)))Так тебе спонсори вокруг чтоли ! Иди копаи иди торгуи!? Если ума нехватаетает иди тетрис играиБудем применять метод коллективного воспитания. достали, честно
Ты не понимаешь,а вот я уже поняла,что нереальщики-это 90% игроков и мы им мешаем ходить в инсты,мешаем развиваться,мешаем качать магов,мешаем ИГРАТЬ ВООБЩЕ))
А в ответ :
Но нельзя гнать сразу непосвященных!!!!
просто по свински поступаете ... У этих людей одна надежда отнести 35 красных и нарезать 70 скальпов ...Вам придется смирится с новыми очередями ... и придеться чуток уважать других игроковИ можно было уже понять что не каждый игрок может пачками вливать реал и сутками качаться.И вообще что это за завышенная самооценка мол " Я ВЛИЛ РЕАЛ ПРОКАЧАЛСЯ Я КРУЧЕ некуда Я ПУП ЗЕМЛИ"Я понимаю .. это не смешно ... Но моего знакомого гнали из пещеры а он одет в фулл вз на 9-ый уровень (без шапки)... Понимаеш? разные чуток вещи ... У меня вывод один - люди хотели сделать договорняк и лишних просто гнали!Ну в общем я так понял что неепосвященным нет места ... А как им быть ? Вы будете их всегда кровавить за то что они встали в очередь желая пройти квест ?игра закончится когда уйдёт "средний класс" ибо бить в пещерах некого будет, все привыкли к мясу... да и пальцы гнуть не перед кем будет.. примеры игр с таким концом я думаю не надо приводить..))) Тфы не поняла самого принципа доблести, она не в том, чтобы сражаться с равным, а в том чтобы качаться на безответныхдавно понятно почему не хотите разделения.. тратится придётся вот и весь сказ) на мясе любой дурак прокачается)
уйдет мясо - умрет игра представь себе на минутку - остались в игре с магмарской стороны одни тени, ладохи, плошиши (нужное добавить), а со стороны хуманов - избраннэ, мерки, бригада (нужное добавить)...Надолго Вам хватит интереса в игре???

Вы уж определитесь..все счастливы никогда не будут,а такое продолжение просто убьёт Игру !
Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....
0
Златовласка [7]  2 Августа 2008 13:00:49 #58
маг-герой
Например я из тех, кто приходит в игру ради того чтобы отвлечься от реала и получить удовольствие:))
Я могу вложить деньги, но не хочу по некоторым причинам:
1. Хочу попробовать что можно добиться самой
В моём случае крафт/мобы/ вторая профа!
2. На сегодняшний день с моими погонами - путь доблести слишком длинный!
Исходя из того что наблюдаю в игре в подземке - есть два варианта - либо время+храмы, потому как в пещеры путь заказан (либо свои мумией сделают, либо чужие:))), либо куча денег!
Кучу денег нет желание вливать получая по башке и от своих и от чужих:) Разбег большой по погонам:))
Экстрим "сделай из доспех металолом и стань отбивной" не для меня:))

Были бы напротив меня в команде примерно одинаковые по погонам + -, пусть даже с минимальным получением этой доблести - вкладывала бы деньги и ходила в инсты:))
Когда-то ЭТо нравилось:) Теперь не лезу туда (в пещеры:))....нервные клетки не восстанавливаются и я слишком дорого их ценю:))

3. Не хочу вкладывать МНОГО денег потому что игру перекосило!!!:)) А для битья мобов и прочих удовольствий я вкладываю немного:))

4. Вливать деньги и получать ЗА свои деньги оскорблениЯ/обзывалки и прочую ерунду от людей которые меня лично Не знают считаю бессмысленным:)) Слишком много грязи стало!!!!
Ну неохота вливать деньги туда где тебя пытаются втоптать в грязь, только потому что я не вливаю сюда деньги (мАразм однако и замкнутый круг:))

Я не ною, хотя ужасно хочется, потому что ИГРА реально изменилась!!!:))
0
Патриот Руси [4]  2 Августа 2008 13:06:04 #59
Сделали бы платные инсты, но с тем при это чтобы можно было выбирать условия инста.
0
Fire lord [5]  2 Августа 2008 13:27:57 #60
Патриот Руси писал(а):
Сделали бы минор для людей, с абнетской платой, а прайм для реальщиков.

Это чушь полнейшая
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
маг-герой [6]  2 Августа 2008 13:30:42 #61
Златовласка
насчет изменилась согласен... давно уже и очень сильно
по поводу разделения инстов по получаемой доблести - развивай и продвигай идею... думаю она имеет смысл. реально если будет половина доблести от стандартной за победу но и ограничение по званиям например - это возможно выход.
по поводу вливаний - ну тут мне нечего сказать, не вливаю реал, удается пока вывернуться...
по походам добавил бы только одно - поля битв реально дорогие. и тому кто хочет ходить на них нужно быть готовым вкладываться (не обязательно реалом). если же нет желания косить неделю траву на один поход в пещшеры - лучше взять элиту и забыть о них.
0
Дух_Мести [4]  2 Августа 2008 13:37:14 #62
Лично я предлагаю любые случаи изгнания из пещер либо кач палача на изгнанных считать договорняками (возможно,несостоявшимися), и,конечно же давать квест "Позор" тем,кто гонит людей из пещер. :confused:
0
Morticia [8]  2 Августа 2008 14:42:39 #63
11:51 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

СПЕЦИАЛЬНО пишу время начала инста.

13:06 Morticia » Snegurotschka: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290634075
13:06 Morticia » Snegurotschka: это-предупреждение о намерениях
13:08 Lehrer » Morticia: ты его(ее)не напугала
13:08 Morticia » Lehrer: я проверяла-он у компа или нет
13:08 Snegurotschka » Morticia: в чем проблема??:rr:
13:10 Snegurotschka » Morticia: што я тебе сделал?
13:10 Morticia » Snegurotschka: ты НИЧЕГО не сделал.
13:10 Morticia » Snegurotschka: ты стоишь трупом в инстансе.
13:11 Snegurotschka » Morticia: так мы же бес шансов....:rr::rr::rr:
13:12 Snegurotschka » Morticia: я всегда так делаю после такой оценки....

А ТЕПЕРЬ в этой теме (как и во всех прочих) заявляю: СТОЯЛЬЩИКИ НА БАЗЕ будут кровавиться. Точка.

Это было предисловие.

Далее: на 6 уровне прошла от Бойца до Чемпа. Влив в игру 2 смски. Ходила ТОЛЬКО на победу- 2 дня крафта-торга, потом с благом воина, радугой (через раз) и купленными на крафте-торге мороками - в инсты.

В этой игре МОЖНО не вливая реала достигать чего-то. А лентяев и халявщиков с нулевыми профами , но с амбициями "ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ потому что я ничего никогда не делал" - БУДЕМ УЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ. Поперся в инст подставить людей - получи шмот от синего до фиолета.
Точка-2 :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
pofigu [9]  2 Августа 2008 17:05:21 #64
да в топку эту доблесть.. многие как на работу сюда ходят уже :eek: :lol:

кругом стока игр вы чё правда :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.