|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: |
|
|
Закат22
|
|
|
2 Августа 2008 11:30:37
|
|
Уважаемая Администрация,посмотрите до чего дошла игра !
Уже мир поделился на "Кормильцев" и "Халявщиков",вы делаете развиваете
замки,которые заинтересовывают максимум 5% население в игрею.Сделайте что нибудь !
Проект покидают представители обсалютно всех направлений развития:
1."Кормильцы" которые остаются без полей битв и драйва
2."Старички" и средний пласт игроков которые на самом деле являются кормильцами
проекта(их очень много) из-за возведения "доблести" воглаву всего,даже ботобои плачут
из-за подкрутки ботов под "Героев" и невозможности получить драйва на полях
3."Халявщики" ,которые на самом деле в большинстве своём нормальные и адекватные люди
Все топы их сводяться к разговору "Слепого" с "Глухим"
Как пример :
А я на проигрышную заведомо пещеру потратил 20з и скальпов поснимал с полканов
Ещё можно было бы ввести "платные" инсты, в которых платишь 1-100з (в зависимости от приза в доблестном эквиваленте за победу)Варианта два - бойкот пещер или вырезать нубов, заходящих в пещеру на слив.Всех нубов укатать сложно, да и лень следить за ними и вылавливать.
Вот зачем ему эта добла? Он там даже не дерется же... А будущего уже нет у персонажа
Кто не успел на халяву пройти посвящение на 3-ем уровне тот не имеет праву на игру
Слишком долго и дорого? В таком случае-остальное халява ! А халявы начиная с 7 уровня нет и давно пора это понять.Почему я не должен их выгонять из пещеры, почему я не должен на них потом качать палача, если они подставили меня и довольно серьезно?
Потому что у них право такое есть? Нет у них такого праваДеньги надо заработать, в реале или в игре Почему ты считаешь, что достоин выполнить квест или получить доблу, если ты не можешь этого?не фиг соваться в пещеры) пещеры для реальщиков, для простых смертных турнир 100 на 100)))Так тебе спонсори вокруг чтоли ! Иди копаи иди торгуи!? Если ума нехватаетает иди тетрис играиБудем применять метод коллективного воспитания. достали, честно
Ты не понимаешь,а вот я уже поняла,что нереальщики-это 90% игроков и мы им мешаем ходить в инсты,мешаем развиваться,мешаем качать магов,мешаем ИГРАТЬ ВООБЩЕ))
А в ответ :
Но нельзя гнать сразу непосвященных!!!!
просто по свински поступаете ... У этих людей одна надежда отнести 35 красных и нарезать 70 скальпов ...Вам придется смирится с новыми очередями ... и придеться чуток уважать других игроковИ можно было уже понять что не каждый игрок может пачками вливать реал и сутками качаться.И вообще что это за завышенная самооценка мол " Я ВЛИЛ РЕАЛ ПРОКАЧАЛСЯ Я КРУЧЕ некуда Я ПУП ЗЕМЛИ"Я понимаю .. это не смешно ... Но моего знакомого гнали из пещеры а он одет в фулл вз на 9-ый уровень (без шапки)... Понимаеш? разные чуток вещи ... У меня вывод один - люди хотели сделать договорняк и лишних просто гнали!Ну в общем я так понял что неепосвященным нет места ... А как им быть ? Вы будете их всегда кровавить за то что они встали в очередь желая пройти квест ?игра закончится когда уйдёт "средний класс" ибо бить в пещерах некого будет, все привыкли к мясу... да и пальцы гнуть не перед кем будет.. примеры игр с таким концом я думаю не надо приводить..))) Тфы не поняла самого принципа доблести, она не в том, чтобы сражаться с равным, а в том чтобы качаться на безответныхдавно понятно почему не хотите разделения.. тратится придётся вот и весь сказ) на мясе любой дурак прокачается)
уйдет мясо - умрет игра представь себе на минутку - остались в игре с магмарской стороны одни тени, ладохи, плошиши (нужное добавить), а со стороны хуманов - избраннэ, мерки, бригада (нужное добавить)...Надолго Вам хватит интереса в игре???
Вы уж определитесь..все счастливы никогда не будут,а такое продолжение просто убьёт Игру !
Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....
|
|
|
Qan [6]
|
2 Августа 2008 11:33:33
|
|
|
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
-ЦУНАМИ- [6]
|
2 Августа 2008 11:34:05
|
|
|
Хм, сумбурно как-то, ничего не поняла
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
2 Августа 2008 11:36:32
|
|
|
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
JonKonstantin [8]
|
2 Августа 2008 11:37:30
|
|
|
много букаф
Зашел, сел
|
|
|
bomogol [6]
|
2 Августа 2008 11:37:50
|
|
|
ну замками заинтересованы так то все..а не 5 %
о как..вот такая колбаса
|
|
|
АлексР [8]
|
2 Августа 2008 11:38:57
|
|
|
Действительно сумбурно. :) Нельзя ли чуток причесать текст. :)
Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....
Абоненская плата не поставит всем в равные условия, ибо даже в таких играх (с абоненкой) игровая валюта продается за реал. А вот отток игроков вызовет. ;)
|
|
|
Харальд [4]
|
2 Августа 2008 11:38:57
|
|
|
Много букаф но суть понят! Афтору зачет
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
|
|
|
-оболтус- [7]
|
2 Августа 2008 11:39:27
|
|
|
ниасилил
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
_dima94_ [6]
|
2 Августа 2008 11:39:41
|
|
|
NaitMan [9]
|
2 Августа 2008 11:43:16
|
|
|
Аррид - выходи! =)
Мы знаем, это ты мультишь)
З.Ы.а по теме, Админы всем довольны, поэтому все будет продолжаться.
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
2 Августа 2008 11:43:33
|
|
|
абонентскую плату вводить не стоит, запретить реал нельзя - это дело добровольное, доступное всем при желании. А равных условий не бывает в принципе, например все тратят разное время на игру и это уже ставит игроков в неравные условия.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 11:49:15
|
|
|
Может я Дятел но меня в игре все устраивает ....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Златовласка [7]
|
2 Августа 2008 11:49:18
|
|
|
В целом описано противостояние пещерников с теми кто бьёт мобов!
И ОНИ к сожалению НИКОГДА не найдут общего языка, потому что на разных языках говорят:))
Здесь выровнять моральную ситуацию игры хоть как-то сможет только Администрация!
Самый простой способ разделение инстов! И кстати разделение инстов приведёт к новому притоку денег, причём постепенному ручейку который может превратиться в реку, причём постоянную:))
А пока мы видим ситуацию как в России - сели на скважину и качаем ресурсы не думая о том, шо када-нить кислород перекроется...по принципу на наш век хватит:)) А об альтернативном топливе пока особо не задумываются:)) Шальные деньги:)) Шальная доблесть:))
Вот када 80% пещерников достигнут предела и перестанут вливать "нефть"...вот тада тока и задумаемся о хоть маленькой, но ПОСТОЯННО реке:))
|
|
|
Харальд [4]
|
2 Августа 2008 11:53:54
|
|
|
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
2 Августа 2008 11:54:03
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
маг-герой [6]
|
2 Августа 2008 11:56:48
|
|
|
ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!
кто то вкладывает реальные деньги и экономит время в игре ...
кто то вкладывает игровое время, и экономит реал...
и только НЫТИКИ ноют и ноют и ноют!
им ВСЕГДА и ВСЕГО будет мало ... на каком основании ЛЕНТЯИ и ТУНЕЯДЦЫ должны иметь преимущества над теми кто вкалывает? в игре или в реале?
пока не объясните мне этого считаю все подобные топы НЫТЬЕМ
|
|
|
LinkWay
|
2 Августа 2008 11:57:45
|
|
|
гы-гы, идея с абаненской платой улыбнуло, реальщики же первыми и взвоют, как так мы вливали по *****$, а тут пришел Вася Пупкин и Петя Иванов, заплатили по ***р, и на равне с нами :)) НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ
|
|
|
Златовласка [7]
|
2 Августа 2008 11:58:18
|
|
|
Харальд
Дык не надо быть семи пядей во лбу..шоб понимать что так оно и есть:))
|
|
|
Осина1 [6]
|
2 Августа 2008 11:59:45
|
|
|
Парень я не понял что ты имеешь ввиду?!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|