Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда:

Закат22
0
2 Августа 2008 11:30:37
Уважаемая Администрация,посмотрите до чего дошла игра !
Уже мир поделился на "Кормильцев" и "Халявщиков",вы делаете развиваете
замки,которые заинтересовывают максимум 5% население в игрею.Сделайте что нибудь !
Проект покидают представители обсалютно всех направлений развития:
1."Кормильцы" которые остаются без полей битв и драйва
2."Старички" и средний пласт игроков которые на самом деле являются кормильцами
проекта(их очень много) из-за возведения "доблести" воглаву всего,даже ботобои плачут
из-за подкрутки ботов под "Героев" и невозможности получить драйва на полях
3."Халявщики" ,которые на самом деле в большинстве своём нормальные и адекватные люди
Все топы их сводяться к разговору "Слепого" с "Глухим"
Как пример :
А я на проигрышную заведомо пещеру потратил 20з и скальпов поснимал с полканов
Ещё можно было бы ввести "платные" инсты, в которых платишь 1-100з (в зависимости от приза в доблестном эквиваленте за победу)Варианта два - бойкот пещер или вырезать нубов, заходящих в пещеру на слив.Всех нубов укатать сложно, да и лень следить за ними и вылавливать.
Вот зачем ему эта добла? Он там даже не дерется же... А будущего уже нет у персонажа
Кто не успел на халяву пройти посвящение на 3-ем уровне тот не имеет праву на игру
Слишком долго и дорого? В таком случае-остальное халява ! А халявы начиная с 7 уровня нет и давно пора это понять.Почему я не должен их выгонять из пещеры, почему я не должен на них потом качать палача, если они подставили меня и довольно серьезно?
Потому что у них право такое есть? Нет у них такого праваДеньги надо заработать, в реале или в игре Почему ты считаешь, что достоин выполнить квест или получить доблу, если ты не можешь этого?не фиг соваться в пещеры) пещеры для реальщиков, для простых смертных турнир 100 на 100)))Так тебе спонсори вокруг чтоли ! Иди копаи иди торгуи!? Если ума нехватаетает иди тетрис играиБудем применять метод коллективного воспитания. достали, честно
Ты не понимаешь,а вот я уже поняла,что нереальщики-это 90% игроков и мы им мешаем ходить в инсты,мешаем развиваться,мешаем качать магов,мешаем ИГРАТЬ ВООБЩЕ))
А в ответ :
Но нельзя гнать сразу непосвященных!!!!
просто по свински поступаете ... У этих людей одна надежда отнести 35 красных и нарезать 70 скальпов ...Вам придется смирится с новыми очередями ... и придеться чуток уважать других игроковИ можно было уже понять что не каждый игрок может пачками вливать реал и сутками качаться.И вообще что это за завышенная самооценка мол " Я ВЛИЛ РЕАЛ ПРОКАЧАЛСЯ Я КРУЧЕ некуда Я ПУП ЗЕМЛИ"Я понимаю .. это не смешно ... Но моего знакомого гнали из пещеры а он одет в фулл вз на 9-ый уровень (без шапки)... Понимаеш? разные чуток вещи ... У меня вывод один - люди хотели сделать договорняк и лишних просто гнали!Ну в общем я так понял что неепосвященным нет места ... А как им быть ? Вы будете их всегда кровавить за то что они встали в очередь желая пройти квест ?игра закончится когда уйдёт "средний класс" ибо бить в пещерах некого будет, все привыкли к мясу... да и пальцы гнуть не перед кем будет.. примеры игр с таким концом я думаю не надо приводить..))) Тфы не поняла самого принципа доблести, она не в том, чтобы сражаться с равным, а в том чтобы качаться на безответныхдавно понятно почему не хотите разделения.. тратится придётся вот и весь сказ) на мясе любой дурак прокачается)
уйдет мясо - умрет игра представь себе на минутку - остались в игре с магмарской стороны одни тени, ладохи, плошиши (нужное добавить), а со стороны хуманов - избраннэ, мерки, бригада (нужное добавить)...Надолго Вам хватит интереса в игре???

Вы уж определитесь..все счастливы никогда не будут,а такое продолжение просто убьёт Игру !
Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....
0
Златовласка [7]  2 Августа 2008 12:33:13 #39
маг-герой
Вы застряли с таким определеним в 37 году:)))
В нынешнем времени лентяи и тунеядцы это те кто НЕ хочет работать, ноя что все какашки один он Дартаньян:)0 Все на мерсах один он на пан..ой..паперти:)) остальные работают:))

НО НЕ ВСЕМ повезло с родителями, не всем повезло с лакомыми рабочими местами, с люБовниками, с "бесплатным образованием" чтобы выучиться и добиваться в жизни своего места под солнцем!:))
Очень и очень многие просто работают, получая небольшие з/п тыщ 20-40, у многих семьи, дети и т.д....И Играют семьями, и в игру приходят отвлекаться от реальной жизни, получать удовольствие НА свои заработанные деньги:))
ВЫ ИХ называете халявщиками, нубами, лентяями????:)))
0
NOIRE CAMPAGNE
2 Августа 2008 12:35:28 #40
Fire lord Тебе сделать расчеты? каждая торговая операция увеличивает твой банк на 30%, на меньшее я не ведусь, начнем с 1з для удобства, расчетный период месяц, пусть даже всего 2 сделки в день. 1+30%=1.3з ...1.3з +30%= 1.69з день прошел, второй день, 1.69 +30% = 2.19... 2.19 +30%=2.84з

Дальше нет смысла расчеты делать, но за тридцать дней получается почти 7 тысяч голда, так вот если ты сделаеш хотя бы в 10 раз меньше, то уже будет 700з за месяц, не надо просто жрать лаве, и с умом их растить. Я уже не говорю про кредиты и торговлю синькой, которая приносит иной раз и все 100% прибыли, просто надо знать когда купить, когда продать, и иметь понятие хотя бы о азах торговли, те же волны эллиота могут помочь в торговле на ауке с точностью до 80%

Да и не надо гнатся за торговлей синью, поверте есть вещи которые приносят горасдо больше прибыли и гораздо быстрее уходят с аука, вот пример, я сегодня купил сет охотника на 3 лев за 40 серы, продал его на ауке за 2з10с, 1з 50с навара за минусом налогов, 300% прибыли. Думайте просто и все, 1.5 голда там 2 тут, в итоге за день 10-15 голд сегодня, 15-20 завтра, вот так и растет капитал.
0
маг-герой [6]  2 Августа 2008 12:37:31 #41
Златовласка
нет
я очень уважаю таких людей
но фокус заключается в том, что ни один из тех кого вы описали не будет создавать топы гневные ругаться на реальщиков и требовать всех условий чтобы он за месяц не вложив ни времени не денег добился того же чего Аррид вложив кучу бабла достиг почти за год.
я знаю тех кто играет именно так как вы описываете игровой возраст их персонажей велик, вершины достигнуты небольшие ... но их это УСТРАИВАЕТ!
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 12:38:55 #42
маг-герой
Чорт ... А я Смску послал на 2.8 рубина я тоже теперь Злой реалщиг ???
Если я реальщиг Дайте мне плюшек ....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
маг-герой [6]  2 Августа 2008 12:39:15 #43
NOIRE CAMPAGNE
много проиграл на форексе? :biggrin:
0
Fire lord [5]  2 Августа 2008 12:41:10 #44
:eek:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Fire lord [5]  2 Августа 2008 12:43:04 #45
NOIRE CAMPAGNE
:eek: :eek: :eek: - я записал себе в блакнотиг
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 12:43:55 #46
маг-герой
NOIRE CAMPAGNE
Форекс сцука опасный .... я там заработал 1000$ но блин чтоб реально доход был надо болшими суммами ворочать а мне жутковато понимаю что на свете я не 1 такой умник ... так что годика 1.5 как завязал...
0
NOIRE CAMPAGNE
2 Августа 2008 12:44:05 #47
маг-герой Попал немного на прошлом падении евро, 4 пипа не удержал всего стоп-лосс, а так норм, основной заработок уже 3 года, в сутки делаю 15-20 пипов на 30k евро и норм ))
0
Патриот Руси [4]  2 Августа 2008 12:48:37 #48
АлексР писал(а):
Действительно сумбурно. :) Нельзя ли чуток причесать текст. :)

Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....

Абоненская плата не поставит всем в равные условия, ибо даже в таких играх (с абоненкой) игровая валюта продается за реал. А вот отток игроков вызовет. ;)

Разве продается? насколько я знаю нет. на фри шардах продается, а на оффциальных нет. Услуги есть конечно дополнительные, Но там они на геймплей практически не влияют, за исключением переноса аккаутов полного. Черный рынок есть, но за это можно попастьв бан.
0
Semey_KZ [4]  2 Августа 2008 12:51:00 #49
Много букв :eek: Но я прочитал :biggrin:
0
Закат22
2 Августа 2008 12:51:13 #50
Опять сделали "срач"...на форуме
Для тех,кто не понял :
1.Я не ною,а описываю ситуацию которая сложилась
2.То что написано под "пример" и " в ответ" скопировано с этого же
форума !Это не мои слова или мнения...а ВАШИ !
3.Предвзято не отношусь ни к одним ни к другим (по поводу "Реальщиков")
Просто как взрослый человек обозначил самую острую проблему..
Давай те не ругаться , а согласуем предложения и отправим их в "посольство"
0
NOIRE CAMPAGNE
2 Августа 2008 12:52:58 #51
Закат22 Да все норм, просто надо было как то понятнее сделать топ, а то правда, сумбурно получилось.
0
Закат22
2 Августа 2008 12:53:30 #52
маг-геройChekisTNOIRE CAMPAGNEХаральд
:arrow: :arrow:
хотите ругаться создайте свой топик и ругайтесь !
0
Патриот Руси [4]  2 Августа 2008 12:53:57 #53
Сделали бы минор для людей, с абнетской платой, а прайм для реальщиков.
0
NOIRE CAMPAGNE
2 Августа 2008 12:54:25 #54
Закат22 Ну так бы и сказал, что пиаришся ))
0
Закат22
2 Августа 2008 12:58:02 #55
NOIRE CAMPAGNE
Кто хотел..суть понял :exclaim:
0
маг-герой [6]  2 Августа 2008 12:58:25 #56
Закат22
тсссс ...
не пиши с мультов для начала, ок? потом указывать начинай что кому делать и куда писать )
вроде нормально разговариваем.
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 12:59:58 #57
Закат22
Мы прибавляем рейтинга твоему топу!!! все топы где больше 20 страниц админы читают =)) Тссс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.