|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: |
|
|
Закат22
|
|
|
2 Августа 2008 11:30:37
|
|
Уважаемая Администрация,посмотрите до чего дошла игра !
Уже мир поделился на "Кормильцев" и "Халявщиков",вы делаете развиваете
замки,которые заинтересовывают максимум 5% население в игрею.Сделайте что нибудь !
Проект покидают представители обсалютно всех направлений развития:
1."Кормильцы" которые остаются без полей битв и драйва
2."Старички" и средний пласт игроков которые на самом деле являются кормильцами
проекта(их очень много) из-за возведения "доблести" воглаву всего,даже ботобои плачут
из-за подкрутки ботов под "Героев" и невозможности получить драйва на полях
3."Халявщики" ,которые на самом деле в большинстве своём нормальные и адекватные люди
Все топы их сводяться к разговору "Слепого" с "Глухим"
Как пример :
А я на проигрышную заведомо пещеру потратил 20з и скальпов поснимал с полканов
Ещё можно было бы ввести "платные" инсты, в которых платишь 1-100з (в зависимости от приза в доблестном эквиваленте за победу)Варианта два - бойкот пещер или вырезать нубов, заходящих в пещеру на слив.Всех нубов укатать сложно, да и лень следить за ними и вылавливать.
Вот зачем ему эта добла? Он там даже не дерется же... А будущего уже нет у персонажа
Кто не успел на халяву пройти посвящение на 3-ем уровне тот не имеет праву на игру
Слишком долго и дорого? В таком случае-остальное халява ! А халявы начиная с 7 уровня нет и давно пора это понять.Почему я не должен их выгонять из пещеры, почему я не должен на них потом качать палача, если они подставили меня и довольно серьезно?
Потому что у них право такое есть? Нет у них такого праваДеньги надо заработать, в реале или в игре Почему ты считаешь, что достоин выполнить квест или получить доблу, если ты не можешь этого?не фиг соваться в пещеры) пещеры для реальщиков, для простых смертных турнир 100 на 100)))Так тебе спонсори вокруг чтоли ! Иди копаи иди торгуи!? Если ума нехватаетает иди тетрис играиБудем применять метод коллективного воспитания. достали, честно
Ты не понимаешь,а вот я уже поняла,что нереальщики-это 90% игроков и мы им мешаем ходить в инсты,мешаем развиваться,мешаем качать магов,мешаем ИГРАТЬ ВООБЩЕ))
А в ответ :
Но нельзя гнать сразу непосвященных!!!!
просто по свински поступаете ... У этих людей одна надежда отнести 35 красных и нарезать 70 скальпов ...Вам придется смирится с новыми очередями ... и придеться чуток уважать других игроковИ можно было уже понять что не каждый игрок может пачками вливать реал и сутками качаться.И вообще что это за завышенная самооценка мол " Я ВЛИЛ РЕАЛ ПРОКАЧАЛСЯ Я КРУЧЕ некуда Я ПУП ЗЕМЛИ"Я понимаю .. это не смешно ... Но моего знакомого гнали из пещеры а он одет в фулл вз на 9-ый уровень (без шапки)... Понимаеш? разные чуток вещи ... У меня вывод один - люди хотели сделать договорняк и лишних просто гнали!Ну в общем я так понял что неепосвященным нет места ... А как им быть ? Вы будете их всегда кровавить за то что они встали в очередь желая пройти квест ?игра закончится когда уйдёт "средний класс" ибо бить в пещерах некого будет, все привыкли к мясу... да и пальцы гнуть не перед кем будет.. примеры игр с таким концом я думаю не надо приводить..))) Тфы не поняла самого принципа доблести, она не в том, чтобы сражаться с равным, а в том чтобы качаться на безответныхдавно понятно почему не хотите разделения.. тратится придётся вот и весь сказ) на мясе любой дурак прокачается)
уйдет мясо - умрет игра представь себе на минутку - остались в игре с магмарской стороны одни тени, ладохи, плошиши (нужное добавить), а со стороны хуманов - избраннэ, мерки, бригада (нужное добавить)...Надолго Вам хватит интереса в игре???
Вы уж определитесь..все счастливы никогда не будут,а такое продолжение просто убьёт Игру !
Введите чтоль абонентскую плату и поставьте всех в равные условия..как во всём цивилизованном мире....
|
|
|
Златовласка [7]
|
2 Августа 2008 12:00:20
|
|
|
маг-герой
А кого вы называете лентяями и тунеядцами?:)) Как в игре так и в жизни?:))
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:01:06
|
|
|
Златовласка
Есть море не пещерников которые вливают дегньги причем немаленькие... почему у всех укоренилось четкое мнение что Лаве идет тока с пещер ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Синий Чувак [6]
|
2 Августа 2008 12:02:33
|
|
|
Наболело у человека, в таких случаях всегда надо выговориться тчк.
|
|
|
Златовласка [7]
|
2 Августа 2008 12:03:18
|
|
|
ChekisT
Так собственно я об этом и говорю:)) Что река НЕ пещерников даёт постоянный доход, откройте им пещеры по званиям - получим увеличение этого постоянного дохода:)) + они же ещё и левел двигают постепенно, следовательно тратятся на мобов/кветы/репы и т.д.:))
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:05:22
|
|
|
Златовласка
Пещеры по званиям это полный Бред... Доблестники качались чтоб рулить в ПЕЩЕРАХ и нигде больше чтоб бить легко НЕ ДОБЛЕСТНИКОВ. распределения по званиям это равносильно взять и задушить курицу несущую золотые яйца....
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
2 Августа 2008 12:08:32
|
|
|
маг-герой +500
Закат22 Все верно, хочеш героя и 12 лев за 6-7 мес.? Кидай в игру 20-25k евро и вперед.
Хочеш героя и 11 лев на "халяву" Кидай на игру полтора-два года своего времени, а ты за 2 года зарабатываеш 25k евро?
|
|
|
Харальд [4]
|
2 Августа 2008 12:10:23
|
|
|
ЧекисТЭта курица через определенное время сама себя задушит, тем что когда многие пещерные реальщ. достигнут определенного лв.! И тогда поток вливаемого бабла сократится!
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:11:28
|
|
|
Харальд
Когда Они достигнут будут звания ещё.. и ещё .. любой проэкт постепенно развиваеться ....
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
2 Августа 2008 12:14:31
|
|
|
Харальд чушь полная, никогда реальщики не достигнут максимума, максимума не будет, сейчас судья бегает 15 левом в магическом шмоте, а сколько я помню по анонсам двухлетней давности в игре будет 99 уровней, но пусть даже не 99, пусть это байка, но админы всегда сделают звание какого нибудь "Бога войны" на 1000000000 доблы и 20й-25й-лев. при ток денег никогда не остановится из за достижения чего то, ибо этого чего то не будет
|
|
|
маг-герой [6]
|
2 Августа 2008 12:14:45
|
|
|
Златовласка
тех кто хочет не приложив усилий жить не хуже чем сосед, потративший 15 лет жизни на образование, и работая не покладая рук добившийся в своей области больших успехов.
а когда видит что как то не получается сравняться, включается второй вариант - раз я не могу жить как он пусть он живет так как я! и начинаются преступления, доносы, революции и прочая прочая прочая ...
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:17:12
|
|
|
маг-герой
+500
Вот послушайте умного человека =))
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
2 Августа 2008 12:18:14
|
|
|
маг-герой Гулаг, 30тые годы, сидят двое, большевик и эссер, эссер спрашивает, а ты за что боролся? Большевик, что бы небыло богатых! Странно, а я боролся что бы небыло бедных.
|
|
|
Fire lord [5]
|
2 Августа 2008 12:19:32
|
|
|
 Правду гаварит
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
2 Августа 2008 12:23:08
|
|
|
Я не реальщик, не потому что я мало зарабатываю в реале, а потому что я не вижу необходимости тратить деньги на игру, а поэтому я зарабатываю игровыми способами, и поверте мне, нашей администрации памятник надо ставить, таких возможностей зарабатывать нет не в одном проекте больше. Я второй лев, но со своих 1.50 голда за переход на 2лев и повышения я уже сделал за 8 часов 5голд еще 3 голда пришли за расшифровку ников, там купил, там продал, вся кожа не в скупку а на аук, и куртка которая в скупке уходит за 1.5 серы с аука приносит 5-6, все деньги в обороте, и пусть на втором леве я просижу месяц, но через месяц у меня будет достаточно денег на синьку и берона, и еще останется на торговлю, думайте головой и не нойте.
|
|
|
Fire lord [5]
|
2 Августа 2008 12:24:30
|
|
|
 Синьку без реала? Удачи
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:27:22
|
|
|
Fire lord
Обсолютно легко я знаю 2 таких примера ... Торговля приносит ОЧЕНЬ приличный доход ...
|
|
|
маг-герой [6]
|
2 Августа 2008 12:27:33
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
молодец
бери пример - без реала я добился того что имею сейчас. по шмоту почти предел достигнут, осталось второго зорба купить и травануть, дальше только кач доктора и добра ...
так что возможно все!
было бы желание.
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 12:29:49
|
|
|
маг-герой
3 примера ....
|
|
|
маг-герой [6]
|
2 Августа 2008 12:32:42
|
|
|
хотя вру ... один раз я скинул 700 рублей, остававшихся на кошельке вебмани, которые некуда было потратить, срок действия кошеля кончался, а выводить бегать по банкам не хотелось.
так что как реальщик, теперь я тоже имею право требовать чтобы админы прислушивались к моим гневным топикам )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|