|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Душелов-
|
|
|
29 Июля 2008 14:37:14
|
|
Обеденный перерыв. Все студенты весело и шумно ломанулись в обитель чревоугодия - столовую. И вот я, подхваченный бурным потоком, до озверения голодных поклонников Альма Матер, стою в очереди, пытаясь всеми силами протиснуться к меню. Нагло перелезая через головы тормознутых студентов, добрался до злополучного меню и стал разглядывать не менее злополучные каракули поварихи. В столовой и в очереди стоял гвалт, и я никак не мог сосчитать стоимость желанного обеда. Пока я стоял и подбивал "бабки", меня успешно оттеснили нетерпеливые студенты и через некоторое время я понял, что смотрю отнюдь не на меню а на глубокое деколте одной из студенток. Я понял, что цена обеда совсем таки приемлима. и я примастился за спиной обладательницы пышных форм, взяв кислотно красный поднос.
По мере того, как моя очередь подходила к ветрине с подозрительного вида явствами, чувство голода меня начало постепенно покидать. За стеклом стояли щербатые блюдца с салатом из "морской капусты", поверте мне - жалкое зрелище и весьма неаппетитное. Я с содраганием заметил, как пара студенческих рук, с трепетом взялась за тарелочку и положила их на поднос. меня чуть нестошнило.. Брррр....
Ну вот ещё один шаг - и горячее. Я надеялся что дела тут обстоят лучше... Но, увы. Как и холодная закусь, блюда имели весьма нереспектабельный вид, не говоря о сьедобном... Пюре, с прошлогодней картошки, суп горохово-свекольно-фасолевый, с неким присутствием мяса на обглоданных костях непонятного жЫвотного, посиневшие сосиски, и хлеб-кирпич. Вот и вся нехитрая кухня. Но, что поделать, голод - не тётка. Взял я это всё, и с содраганием направился к кассе... Кассирша с умным видом доцента, набрала сумму на аппарате и молвила - "С вас три руБля"
вытащим весьма, как и я сам, похудевшие кошелёчек, а отсчитал требуемое "лавэ", я почапал искать свободный стол.
Лавируя с полным подносом, угрожая каждый раз перевернуть его содержимое на чью то бедную голову или на многострадальческий пол, я добрался до свободного столика. Аппетит оставил меня в гордом одиночестве, и я, надеясь что он вернётся во время еды, взял в руки вилку. Не отдавать же последний хавчик врагу, а желудок надо чем то кормить, не только обещаниями. Обстановка никак не способствовала моему аппетиту: на лениво гоняющих спёртый воздух вентиляторах былы наклеены липучки, на которых спелыми гроздями свисали мухи, наровя упасть кому то в суп или кашу. Кусок застрял у меня в горле, и никак не хотел пролезать внутрь, ни тем более обратно. После нескольких потуг он упал вниз, как ему и положено, а я стал рассматривать вилку. Ну вилка как вилка, три целых зубца из четырёх, и то, такое ощущение, что ею чистили зубы крокодила. Ложка с погнутой ручокй - это что бы управлять ею как половником, быстро, дёшего и сердито.
Я помутневшим взглядом окинул моих товарищей по несчастью. Но увы, мои коллеги уминали еду так, что трещало не только за ушами, но и по всем швам.
Меня в один момент заклинило и я с шумом и криками "граждане, чтож это такое тварится" выбежал вон из оплота чревоугодия...
Больше, независимо от положения "рублей" и плотности моего желудка, я туда даже и не заглядывал, и вам не советую.....
|
|
|
Иллонем [3]
|
30 Июля 2008 16:26:04
|
|
|
-Душелов-
не могу согласиться  мне, лично, приятно слышать (и читать, соответственно), грамотную речь. ведь русский язык такой красивый - хорошо знать его есть удовольствие... и печально видеть, как его коверкают
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:27:10
|
|
|
-Душелов-  нет, я понимаю, что видеть в тексте именно то, о чем пишет автор трудно...видеть в тексте что-то что дает верные сведения об авторе - еще труднее.
по поводу поста:
1) я понимаю, что тебе очень обидно - ах, не оценили. теоретически, я могу чуствовать себя виноватой, но не буду. Потому что толейрантность - зло. Если альтернативно одаренному всю жизнь говорить об его одаренности ему будет лучше - а окружающим - хуже.
2) где ты увидел мое представление о мужиках? божеж ты мой, неужели вывод из ника?
на заборе написано ***, а за забором - стройка. странно, да?
3) Толстой - статья особая...как и стиль а-ля 70. Но, опять же, ГДЕ я сказала, что читать следуте ТОЛЬКО вот это, слушать ЭТО и хранить целомудрие в браке? (ты тоже про него ничего не говорил, но вдруг?)
4) я говорю, что люди, не соблюдающие некоторые из общепринятых требований без достаточных на то оснований (ой, какой кошмарный канцелярит) отребье и быдло. потому что правда обидит их еще больше..а так и я мое драгоценное отношение высказала и собеседник оскорбился
5) ты мне еще расскажи, что я - ранимый подросток, страдающий от недостатка чуйств в этом мире (или что там у эмо принято?)
6) Объясни, зачем мне нужно, что бы меня понимали люди, на которых мне плевать?
7) и скажи, зачем мне страдать, от того, что они меня не понимают
п.с. предлагаю понимать и сочувстовать тем, кто отжимает мобилки и грызет семачки. они же тоже люди.
п.с.с. неспособные удовлетворить твоих потребностей - это абсолютный шедевр
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Иллонем [3]
|
30 Июля 2008 16:29:59
|
|
|
Импотенция
кто бы говорил! *пересчитывает ошибки*
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:32:27
|
|
|
Иллонем зато я не пишу замечательные посты на тему: "как я провел/провела лето"
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:34:35
|
|
|
Импотенция
иногда бывает полезно послушать как кто проводит лето.... так, чиста поржать =))))
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:35:27
|
|
|
-Душелов- и узнать, наконец, как его провел ты?
|
|
|
Cneg Spb [8]
|
30 Июля 2008 16:35:44
|
|
|
-Душелов-  Сразу вспоминаецца анекдот про рецепт врача, который старичок использовал как билет в театр )))
Ну ты держись, пиши разборчиво
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:37:49
|
|
|
Импотенция
я его провожу нудно - у моря
иногда на дачу за помидорами клубникой и огурцами езжу =) иногда пишу дурь на форумах, флужу, ругаюсь матом, как всё это надоест - готовлю =)))
а потом снова житейская рутина =))) шоподелатьто? =))))
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:39:51
|
|
|
-Душелов- хм..не флудить?
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:48:45
|
|
|
я в пещере, к великому моему сожалению, прерву этот милый диспут =)))
|
|
|
Патриот Руси [3]
|
30 Июля 2008 17:00:33
|
|
|
"Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на её правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю… Толстой извратил свою нравственную личность до уродливости, до омерзения… Невоспитанность Толстого с юности и его рассеянная, праздная с похождениями жизнь в лета юности, как это видно из собственного его описания своей жизни, были главной причиной его радикального безбожия; знакомство с западными безбожниками ещё более помогло ему стать на этот страшный путь… о, как ты ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны…"
(святой праведный Иоанн Кронштадтский)
|
|
|
МС Солныш [4]
|
31 Июля 2008 14:56:03
|
|
|
дааааааааа............
есть всё-таки зануды на этой планете.
я вот как считаю: у парня есть талант и стремление. значит ему зеленый свет.
Импотенция,а ты сможешь написать нечто подобное? я глубоко сомневаюсь. еще у меня вопрос к тебе такой(риторический)... почему у тебя такой ник?
-Душелов-,продолжай в том же духе. у тебя есть чувство стиля и слова!!!!
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
|
|
|
Импотенция [4]
|
31 Июля 2008 15:08:53
|
|
|
Патриот Руси я умолчу, что сам Толстой был недоволен своей писаниной, бо цитату искать лень
МС Солныш а я и не говорила, что не зануда. Зато я не графоман. А тебя мне жаль, если ты считаешь, что это - талант, то...А, что я говорю, для кого-то же издают все эти серии мукулатуры.
Раз вопрос про ник риторический - я не отвечаю, но хочу услышать твою версию.
П.с. Душелов, где ты разыскал этого ценителя? И сколько дал денег за отписку?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|