|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Душелов-
|
|
|
29 Июля 2008 14:37:14
|
|
Обеденный перерыв. Все студенты весело и шумно ломанулись в обитель чревоугодия - столовую. И вот я, подхваченный бурным потоком, до озверения голодных поклонников Альма Матер, стою в очереди, пытаясь всеми силами протиснуться к меню. Нагло перелезая через головы тормознутых студентов, добрался до злополучного меню и стал разглядывать не менее злополучные каракули поварихи. В столовой и в очереди стоял гвалт, и я никак не мог сосчитать стоимость желанного обеда. Пока я стоял и подбивал "бабки", меня успешно оттеснили нетерпеливые студенты и через некоторое время я понял, что смотрю отнюдь не на меню а на глубокое деколте одной из студенток. Я понял, что цена обеда совсем таки приемлима. и я примастился за спиной обладательницы пышных форм, взяв кислотно красный поднос.
По мере того, как моя очередь подходила к ветрине с подозрительного вида явствами, чувство голода меня начало постепенно покидать. За стеклом стояли щербатые блюдца с салатом из "морской капусты", поверте мне - жалкое зрелище и весьма неаппетитное. Я с содраганием заметил, как пара студенческих рук, с трепетом взялась за тарелочку и положила их на поднос. меня чуть нестошнило.. Брррр....
Ну вот ещё один шаг - и горячее. Я надеялся что дела тут обстоят лучше... Но, увы. Как и холодная закусь, блюда имели весьма нереспектабельный вид, не говоря о сьедобном... Пюре, с прошлогодней картошки, суп горохово-свекольно-фасолевый, с неким присутствием мяса на обглоданных костях непонятного жЫвотного, посиневшие сосиски, и хлеб-кирпич. Вот и вся нехитрая кухня. Но, что поделать, голод - не тётка. Взял я это всё, и с содраганием направился к кассе... Кассирша с умным видом доцента, набрала сумму на аппарате и молвила - "С вас три руБля"
вытащим весьма, как и я сам, похудевшие кошелёчек, а отсчитал требуемое "лавэ", я почапал искать свободный стол.
Лавируя с полным подносом, угрожая каждый раз перевернуть его содержимое на чью то бедную голову или на многострадальческий пол, я добрался до свободного столика. Аппетит оставил меня в гордом одиночестве, и я, надеясь что он вернётся во время еды, взял в руки вилку. Не отдавать же последний хавчик врагу, а желудок надо чем то кормить, не только обещаниями. Обстановка никак не способствовала моему аппетиту: на лениво гоняющих спёртый воздух вентиляторах былы наклеены липучки, на которых спелыми гроздями свисали мухи, наровя упасть кому то в суп или кашу. Кусок застрял у меня в горле, и никак не хотел пролезать внутрь, ни тем более обратно. После нескольких потуг он упал вниз, как ему и положено, а я стал рассматривать вилку. Ну вилка как вилка, три целых зубца из четырёх, и то, такое ощущение, что ею чистили зубы крокодила. Ложка с погнутой ручокй - это что бы управлять ею как половником, быстро, дёшего и сердито.
Я помутневшим взглядом окинул моих товарищей по несчастью. Но увы, мои коллеги уминали еду так, что трещало не только за ушами, но и по всем швам.
Меня в один момент заклинило и я с шумом и криками "граждане, чтож это такое тварится" выбежал вон из оплота чревоугодия...
Больше, независимо от положения "рублей" и плотности моего желудка, я туда даже и не заглядывал, и вам не советую.....
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:41:57
|
|
|
-Душелов- поверил, прелесть моя, поверил!!!!
нет, я пытаюсь возродить потенцию глядя на твою писанину...и ты не поверишь, твоя попка меня уже манит...ремнем по ней, ремнем
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Патриот Руси [3]
|
30 Июля 2008 15:43:46
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:44:00
|
|
|
Импотенция
ой у тебя даже ещё и садомазахистские наколнности...
*  в шоке убежал и спрятался в шкафЕ *
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:45:27
|
|
|
-Душелов- нет, у меня садистские наклонности (хотя..да..чтение таких текстов - мазохизм..ведь аффтар не уважает своего читателя. почему? а зачем иначе столько ошибок? о стилистике я молчу...ооооо..как я молчу о стилистике)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
fcDOTSsm [4]
|
30 Июля 2008 15:46:04
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:49:41
|
|
|
Импотенция
пофигу на стилистику - правила для дураков =))
я пишу так, как я это вижу, а не как писано в неких правилах.
если всё делать по правилам, то какая это будет жизнь?
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:56:59
|
|
|
-Душелов- как минимум - долгая (думаю, как ты дожил до такого возраста переходя дорогу как придется и засовывая спицы в розетки)
и в игре тоже - долгая (сколько твоих мультов тут должно быть, если тебе плевать на правила)?
пишу так как вижу...оооо...возможно, художественное образование? абстракционист? или просто псевдографика? или же ты все же читаешь трэш, не тронутый рукой редактора..тот самый, где нет запятых, а не пишется всегда вместе..
я не буду говорить о вежливости по отношению к читателю и о том, каким быдлом ты себя выставляешь с воплем грамматика - дело рук недалеких людей. самому, наверное, уже понятно
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:57:38
|
|
|
-Душелов- как минимум - долгая (думаю, как ты дожил до такого возраста переходя дорогу как придется и засовывая спицы в розетки)
и в игре тоже - долгая (сколько твоих мультов тут должно быть, если тебе плевать на правила)?
пишу так как вижу...оооо...возможно, художественное образование? абстракционист? или просто псевдографика? или же ты все же читаешь трэш, не тронутый рукой редактора..тот самый, где нет запятых, а не пишется всегда вместе..
я не буду говорить о вежливости по отношению к читателю и о том, каким быдлом ты себя выставляешь с воплем грамматика - дело рук недалеких людей. самому, наверное, уже понятно
|
|
|
Патриот Руси [3]
|
30 Июля 2008 15:58:29
|
|
|
А вообще пора бы нам переходить на дореволюционный русский язык. Он намного лучше.
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:59:30
|
|
|
Импотенция
а два раза написала чтоб я случайно не пропустил лишних строк? вумно =)))
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:00:24
|
|
|
Патриот Руси
угу надо пару клавишь лишних приобрести =)))
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:03:54
|
|
|
Патриот Руси в какой именно редакции?
-Душелов- идея хорошая...возможно - опробую
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:06:32
|
|
|
Импотенция
чащи приходи - может посоветую как избавиться от недугов =))))
всёж профессия такая =)
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 16:08:44
|
|
|
-Душелов- каких именно? ты уролог/гинеколог/сексолог/психиатр или терапевт очень общего профиля (нененен не надо шуточек про хЕрург) то есть ты, как врач, рекомендуешь мне дублировать каждый пост, что бы ты его понял  ?
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:15:52
|
|
|
Импотенция
я как врач советую тебе оглядется вокруг, и наконец то понять, что мужики не такие как ты себе их представляешь. просто ты видишь то, на что ты себя настроила и себе втолковала. и это не значит что нужно читать только Толстого, слушать Моцарта и ходить только в стиле "а ля 70ые". и это не значит что тот, кто не слушает и не читает и не ходит как ТЫ, отребье, быдла и люди неспособные удовлетворить твоих потребностей. Каждый человек личность и к каждому нужен особый подход. иначе тебя не поймут и ты опять же будешь страдать от этого, опять винить кого то, но не себя....
|
|
|
Иллонем [3]
|
30 Июля 2008 16:19:31
|
|
|
ыыы *успела заметить слово "врачь"* к черту орфографию - это для дураков
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:21:20
|
|
|
Иллонем
мне пофигу как писать в чате - это в рецептах нужна орфография =))))
именно к чёрту её =)))
|
|
|
Cneg Spb [8]
|
30 Июля 2008 16:23:52
|
|
|
-Душелов-Про орфографию рецептов уж молчал бы  , когда приходит время выяснять "кто виноват ?" и " что делать?" приходицца искать переводчика врачебной писанины
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 16:25:28
|
|
|
Cneg Spb
эт дааа =))) ну у меня подчерк нормальный, пока жалоб не поступало =)))) но это ничего не значит.. к старости скукожусь, и так накалякаю, что сам не разберу =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|