|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Душелов-
|
|
|
29 Июля 2008 14:37:14
|
|
Обеденный перерыв. Все студенты весело и шумно ломанулись в обитель чревоугодия - столовую. И вот я, подхваченный бурным потоком, до озверения голодных поклонников Альма Матер, стою в очереди, пытаясь всеми силами протиснуться к меню. Нагло перелезая через головы тормознутых студентов, добрался до злополучного меню и стал разглядывать не менее злополучные каракули поварихи. В столовой и в очереди стоял гвалт, и я никак не мог сосчитать стоимость желанного обеда. Пока я стоял и подбивал "бабки", меня успешно оттеснили нетерпеливые студенты и через некоторое время я понял, что смотрю отнюдь не на меню а на глубокое деколте одной из студенток. Я понял, что цена обеда совсем таки приемлима. и я примастился за спиной обладательницы пышных форм, взяв кислотно красный поднос.
По мере того, как моя очередь подходила к ветрине с подозрительного вида явствами, чувство голода меня начало постепенно покидать. За стеклом стояли щербатые блюдца с салатом из "морской капусты", поверте мне - жалкое зрелище и весьма неаппетитное. Я с содраганием заметил, как пара студенческих рук, с трепетом взялась за тарелочку и положила их на поднос. меня чуть нестошнило.. Брррр....
Ну вот ещё один шаг - и горячее. Я надеялся что дела тут обстоят лучше... Но, увы. Как и холодная закусь, блюда имели весьма нереспектабельный вид, не говоря о сьедобном... Пюре, с прошлогодней картошки, суп горохово-свекольно-фасолевый, с неким присутствием мяса на обглоданных костях непонятного жЫвотного, посиневшие сосиски, и хлеб-кирпич. Вот и вся нехитрая кухня. Но, что поделать, голод - не тётка. Взял я это всё, и с содраганием направился к кассе... Кассирша с умным видом доцента, набрала сумму на аппарате и молвила - "С вас три руБля"
вытащим весьма, как и я сам, похудевшие кошелёчек, а отсчитал требуемое "лавэ", я почапал искать свободный стол.
Лавируя с полным подносом, угрожая каждый раз перевернуть его содержимое на чью то бедную голову или на многострадальческий пол, я добрался до свободного столика. Аппетит оставил меня в гордом одиночестве, и я, надеясь что он вернётся во время еды, взял в руки вилку. Не отдавать же последний хавчик врагу, а желудок надо чем то кормить, не только обещаниями. Обстановка никак не способствовала моему аппетиту: на лениво гоняющих спёртый воздух вентиляторах былы наклеены липучки, на которых спелыми гроздями свисали мухи, наровя упасть кому то в суп или кашу. Кусок застрял у меня в горле, и никак не хотел пролезать внутрь, ни тем более обратно. После нескольких потуг он упал вниз, как ему и положено, а я стал рассматривать вилку. Ну вилка как вилка, три целых зубца из четырёх, и то, такое ощущение, что ею чистили зубы крокодила. Ложка с погнутой ручокй - это что бы управлять ею как половником, быстро, дёшего и сердито.
Я помутневшим взглядом окинул моих товарищей по несчастью. Но увы, мои коллеги уминали еду так, что трещало не только за ушами, но и по всем швам.
Меня в один момент заклинило и я с шумом и криками "граждане, чтож это такое тварится" выбежал вон из оплота чревоугодия...
Больше, независимо от положения "рублей" и плотности моего желудка, я туда даже и не заглядывал, и вам не советую.....
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 14:59:37
|
|
|
-Душелов- (ой), может, все же почитаешь Розенталя? или, хотя бы, книги не про кровавую оргию в марсинском аду? (ой)
а ведь массовые расстрелы не спасут родину...
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:02:25
|
|
|
Импотенция
кроме Розенталя ничего не читала?
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:03:43
|
|
|
-Душелов- ты вообще знаешь, о чем я говорю? вряд ли...
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:07:56
|
|
|
Импотенция
а ты уточни Розенталь это:
а) Создатель учебника итальянского языка для вузов
б) Название нескольких населённых пунктов Германии и Австрии, а также немецкое название нескольких населённых пунктов в Чехии и Польше. Кроме того, населённый пункт с таким названием есть в США, в штате Техас
в) Американский психолог
г) или все Розентали которых можно найти в справочниках?
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:09:24
|
|
|
-Душелов- гугляндекс рулит...а вот на курс русского языка в вузе ты не попал.. и в школе ты туда не попал...прискорбно, но закономерно
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:10:26
|
|
|
Импотенция
у меня русский не родной язык. и в школе мы предпочитали Достоевского, Пушкина, Толстого...
и вуз у меня не литературный был, а медицинский. там до Розенталя как до луны раком и обратно
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:14:07
|
|
|
-Душелов- о! и по каким же УЧЕБНИКАМ (внимание, ключевое слово) вы учили этот язык? Пушкина, Достоевского и Толстого ты вспомнил, уважаю. И даже был вынужден прочитать пару строк. Но куда уж им боротся за место в твоей голове с тем трешем, что ты читаешь.
А курс русского языка бывает и не на гуманитарных факультетах (но это - страшная тайна)
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:19:49
|
|
|
Импотенция
видимо у тебя импотенция мозга и по себе о других не судят. я читал и читаю и буду читать столько, что тебе и не снилось.. вот сейчас, пока стою в очереди в пещеры читаю Станислава Лэма "Солярис".. почитай, хоть ещё одну книгу поставишь на свою полку рядом в Розенталем =)
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:24:05
|
|
|
-Душелов- Лем пишется через е, щастье мое
мне смешно, когда ты говоришь, что я ничего не читала, смешнее лишь то, что я скучная (не вижу, где я подписыалась развлекать и смешить), реплику про мамину юбку я не заметила (домой, что ли съездить на следующих выходных )  , ты усел обвинить меня в заболеваниях мозга, но еще не успел сказать традиционное о поле/возрасте/расе. Жду.
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:24:41
|
|
|
если серьезно - ты мне должен спасибо говорить и в ножки кланяться за то, что я ЭТО апаю
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:26:01
|
|
|
Импотенция
честно - твои года, твой богатство и не мне его пересчитывать, пол сразу видно что ты блондинка, а раса? ну не негритянка же ты или не жёлтая? хотя мне фиолетово. но то что проблемы у тебя есть - это стопудово =))))
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:26:47
|
|
|
Импотенция
может мне ещё и голову пеплом посыпать? =)))) цырк по тебе плачет, да и только
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:28:00
|
|
|
-Душелов- аххахаха
есть, конечно..инет вылетает...графоманов развелось, опять же...
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:31:17
|
|
|
-Душелов- все думала, что же ты забыл...а забыл ты сказать, что я такая страшная и неудачница, что летом днем сижу в игре и отвлекаю такого замечательного, эрудированного и воспитанного молодого человека, как ты..
если кто-то добрался сквозь "многабукф" сюда, подскажите юноше что-нибудь новенькое
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:32:54
|
|
|
Импотенция
вот видишь как ты трезво, а главное без лишней спешки, рассказала ВСЁ о себе =0) улыбает да и только =))))
|
|
|
Патриот Руси [3]
|
30 Июля 2008 15:34:52
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:35:10
|
|
|
-Душелов- и не первый раз
а голову пеплом - это мысль.. особенно - пеплом рукописей (только не задохнись)
п.с. на самом деле я мужЫг
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Июля 2008 15:35:26
|
|
|
Патриот Руси да ладно тебе, присоединяйся
|
|
|
-Душелов-
|
30 Июля 2008 15:40:32
|
|
|
Импотенция
ну раз ты мужЫг это обьясняет многое =))))))
и как мужЫГу с такой непоправимой болезнью, которую озвучивает твой глубокоинтеллектуальный ник, сочувствую...
может поэтому в такой прекрасный летний вечер ты сидишь дома и тупо глядишь в голубой экран монитора и пытаешься возвратить свою потенцию читая глубокомысленные книги некого загадочного Розенталя =))) удачи, мож чего для себя ещё найдёшь =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|