Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из студенческих заметок...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Из студенческих заметок...

-Душелов-
0
29 Июля 2008 14:37:14
Обеденный перерыв. Все студенты весело и шумно ломанулись в обитель чревоугодия - столовую. И вот я, подхваченный бурным потоком, до озверения голодных поклонников Альма Матер, стою в очереди, пытаясь всеми силами протиснуться к меню. Нагло перелезая через головы тормознутых студентов, добрался до злополучного меню и стал разглядывать не менее злополучные каракули поварихи. В столовой и в очереди стоял гвалт, и я никак не мог сосчитать стоимость желанного обеда. Пока я стоял и подбивал "бабки", меня успешно оттеснили нетерпеливые студенты и через некоторое время я понял, что смотрю отнюдь не на меню а на глубокое деколте одной из студенток. Я понял, что цена обеда совсем таки приемлима. и я примастился за спиной обладательницы пышных форм, взяв кислотно красный поднос.
По мере того, как моя очередь подходила к ветрине с подозрительного вида явствами, чувство голода меня начало постепенно покидать. За стеклом стояли щербатые блюдца с салатом из "морской капусты", поверте мне - жалкое зрелище и весьма неаппетитное. Я с содраганием заметил, как пара студенческих рук, с трепетом взялась за тарелочку и положила их на поднос. меня чуть нестошнило.. Брррр....
Ну вот ещё один шаг - и горячее. Я надеялся что дела тут обстоят лучше... Но, увы. Как и холодная закусь, блюда имели весьма нереспектабельный вид, не говоря о сьедобном... Пюре, с прошлогодней картошки, суп горохово-свекольно-фасолевый, с неким присутствием мяса на обглоданных костях непонятного жЫвотного, посиневшие сосиски, и хлеб-кирпич. Вот и вся нехитрая кухня. Но, что поделать, голод - не тётка. Взял я это всё, и с содраганием направился к кассе... Кассирша с умным видом доцента, набрала сумму на аппарате и молвила - "С вас три руБля"
вытащим весьма, как и я сам, похудевшие кошелёчек, а отсчитал требуемое "лавэ", я почапал искать свободный стол.
Лавируя с полным подносом, угрожая каждый раз перевернуть его содержимое на чью то бедную голову или на многострадальческий пол, я добрался до свободного столика. Аппетит оставил меня в гордом одиночестве, и я, надеясь что он вернётся во время еды, взял в руки вилку. Не отдавать же последний хавчик врагу, а желудок надо чем то кормить, не только обещаниями. Обстановка никак не способствовала моему аппетиту: на лениво гоняющих спёртый воздух вентиляторах былы наклеены липучки, на которых спелыми гроздями свисали мухи, наровя упасть кому то в суп или кашу. Кусок застрял у меня в горле, и никак не хотел пролезать внутрь, ни тем более обратно. После нескольких потуг он упал вниз, как ему и положено, а я стал рассматривать вилку. Ну вилка как вилка, три целых зубца из четырёх, и то, такое ощущение, что ею чистили зубы крокодила. Ложка с погнутой ручокй - это что бы управлять ею как половником, быстро, дёшего и сердито.
Я помутневшим взглядом окинул моих товарищей по несчастью. Но увы, мои коллеги уминали еду так, что трещало не только за ушами, но и по всем швам.
Меня в один момент заклинило и я с шумом и криками "граждане, чтож это такое тварится" выбежал вон из оплота чревоугодия...
Больше, независимо от положения "рублей" и плотности моего желудка, я туда даже и не заглядывал, и вам не советую.....
0
-Magelan- [7]  29 Июля 2008 14:44:41 #1
Баймер?
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Рыцарь Дьявол [8]  29 Июля 2008 14:57:39 #2
:biggrin:
0
-Душелов-
29 Июля 2008 14:58:51 #3
Рыцарь Дьявол
гы - история реальная кстати =)))

-Magelan-
хто оО
0
-Magelan- [7]  29 Июля 2008 15:04:08 #4
-Душелов-
ясно, просто мой друг по игре (баймер) был зарегистрирован под твоим ником на миноре, а теперь ни тут ни там не играет - вот, думал возможно это он заново начал
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
-Душелов-
29 Июля 2008 15:07:45 #5
-Magelan-
ааа ясно.. бывает =))))
не моя не баймер, извиняй =)
0
Рыцарь Дьявол [8]  29 Июля 2008 15:09:42 #6
-Душелов-
Да уж понял-видал тип того))
0
-Душелов-
29 Июля 2008 15:47:31 #7
ап
0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:24:37 #8
ап
0
Импотенция [4]  30 Июля 2008 14:27:57 #9
молодой человек, читайте хорошие книги...выкладывать текст такого качества можно только на стол издетелю серии "юмористическое фентези".
(Розенталя я советовать не буду, поздно уже)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Andronko [7]  30 Июля 2008 14:28:01 #10
:eek:
Хеви метал в каждый дом!
0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:40:06 #11
Импотенция
это я недавно рылся в ящиках моего письменного стола и нашёл старую тетрадку времён моего существования в ВУЗе =)) история реальная, и стыдно её причислять к серии "эмористическое фентези"
0
Импотенция [4]  30 Июля 2008 14:41:43 #12
-Душелов- я говорю исключительно о качестве текста. спрячь тетрадь и не позорься.

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:45:06 #13
Импотенция
а я и не претендую на лавры великого писателя =)))
просто, заметь, большинство тем на форуме - нытьё, флуд, дроп - обыденные темы которые приелись как рожи галкина или Пугачихи на телеэкранах... свежак нужен, а то скоро вообще забудем кнопку "форум"
0
Импотенция [4]  30 Июля 2008 14:48:45 #14
-Душелов- не сказала бы...но по сути - твой топ нытье.
п.с.: нормальный студент всегда знает хоть одну забегаловку рядом с университетом, где можно поесть..или берет чай и еду из дома.

0
copernik [8]  30 Июля 2008 14:54:07 #15
Импотенцияа почему бы просто не сказать спасибо автору за такие веселые буквы... вспомнилась студенческая столовая сразу)))

P/S/ Автору спасибо пиши ...мне понравилось
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:54:21 #16
Импотенция
ты скучная, утомляешь людей =))) иди травку косить лучше =)))
0
Импотенция [4]  30 Июля 2008 14:56:02 #17
copernik соврешенно не смешные буквы (зато я апаю этот замечательный пост) :rolleyes:
-Душелов- так меня еще не называли..горжусь...тоже, что ли в инфу занести?

0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:57:58 #18
Импотенция
ну занеси если память короткая =))) потом может мемуар напишешь =)))) " как я проживала лето играя в Двар" =))))
0
-Душелов-
30 Июля 2008 14:58:47 #19
Импотенция
и не все заканчивали "вышки" сидя дома под маминой юбкой =))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.