Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о лагах и профилактике
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

К вопросу о лагах и профилактике

Colonel_D [9] 
0
28 Июля 2008 06:02:40
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Сама_Абида [3]  28 Июля 2008 10:57:04 #115
Colonel_Dуже было такое.. вродь наладилось, а потом опять умерло :sad:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Неужелька [3]  28 Июля 2008 10:59:21 #116
Colonel_D [0] Это хто? :surprised:
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
0
AZZI [6]  28 Июля 2008 10:59:42 #117
Colonel_D

а доблу вернули?? помоему нет... нам чужого ненадо, но и своего мы не отдадим...
0
Призрак Вантала
28 Июля 2008 11:01:04 #118
Colonel_D, да не обращай внимания. я с тобой зацепился только лишь изза значка у ника. я то понимаю, что ты ничего не решаешь:). просто волна гнева=) Кстати может подскажешь, а что это вчера было?Оо
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
28 Июля 2008 11:01:36 #119
Лаги есть. их не можно не есть=)второй раз отправилось.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 11:02:47 #120
Vantala А что? Значок - это что-то типа красной тряпки?:)...Чем мы, Стражи, хуже простых игроков?:)...Не знаю..К счтастью, меня в тот момент не было
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 11:03:19 #121
AZZI А насчет доблы не ко мне:)..К Го Занару:)
0
Призрак Вантала
28 Июля 2008 11:05:09 #122
Colonel_D, ну значёк твой как красная тряпка потому что бездельник Ангуишь в вашем клане и его вроде оттуда никто не выгонял. Он обычно топики создаёт о возврате доблести, если я ничего не путаю. вот и лезут магмаре к вам=) в душу :wink:

0
AZZI [6]  28 Июля 2008 11:06:44 #123
Colonel_D

ну вы ближе к богам, чем мы простые смертные...
может посодейтсвуете...
и заодно закроете вопрос раз и навсегда, просто если Го будут дотсавать все обиженные, у него чат порвется на тысячу маленьких кусочков.
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 11:08:41 #124
AZZI Заблуждаетесь:)..Одинаково:)...Простые смертные:)
0
AZZI [6]  28 Июля 2008 11:11:30 #125
ну ладно... почти простые...

на полступеньки ближе)
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 11:11:54 #126
Vantala Хорошо что не в печень:):):)
0
Сама_Абида [3]  28 Июля 2008 11:12:28 #127
:smile:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Брат Альдо [6]  28 Июля 2008 11:15:59 #128
Colonel_D насчет доблы к Го Занару говоришь?

Го Занар! АУ! :rolleyes:
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.