|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [9]
|
|
|
28 Июля 2008 06:02:40
|
|
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:06:19
|
|
|
Брат Альдо Я знаю, кто это сделал..Румпель..Не иначе...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Красопета [4]
|
28 Июля 2008 10:07:25
|
|
|
мне больше всего интересно по поводу возмещения ущерба... так как все эти сбои у многих происходили на полях битв... а это куда уж не приятно...
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Июля 2008 10:07:49
|
|
|
верните доблесть. фих с ним со шмотом. пусть ломается. зачем вычли и без того крохи доблести?оО
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:08:13
|
|
|
Artic Абсолютно с Вами согласен! Но когда на самом видном месте висит топ по этому поводу, стоит ли создавать ему подобные и захламлять и без того уже захламленную ТАверну? Таверна - она для того, чтобы в приятной компании обсудить ПРИЯТНЫЕ стороны игры:)..Отдых же...
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Июля 2008 10:08:54
|
|
|
Colonel_D, где администрация. я хочу свои несчастные 300 доблести по тому храму + возвращения того, что сняли за "бегство"!
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 10:09:19
|
|
|
Colonel_D
Румпель? хм... не похоже на него. деньги-то на месте остались.
P.S. верните доблу!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
маг-герой [6]
|
28 Июля 2008 10:09:46
|
|
|
Colonel_D
приятно носить чемпионские доспехи )
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:10:11
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:11:22
|
|
|
Vantala Администрация там, где ей и положено быть..А здесь, в таверне, мы с Вами..Простые игроки...Скромные,, честные, доблестные....
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:11:59
|
|
|
маг-герой Чемпионские?? Это какие?:)
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Июля 2008 10:12:41
|
|
|
Colonel_D, я надеюсь возмещение будет? или вчерашнее падение сервера не задело персонажЕв вложивших 25 К тугриков и продавших сердце и печень? Где все вообще. Администраторов в игре не наблюдается. Дайте надежду. И так крохи доблести, хоть не отбирать их можно было?=(
|
|
|
маленькая мышка [4]
|
28 Июля 2008 10:12:41
|
|
|
лаги на самом деле в самый ответственный момент появляються...например в бою или в инстансе...с этим надо заканчивать а то народ может разбежаться
|
|
|
Красопета [4]
|
28 Июля 2008 10:13:25
|
|
|
Colonel_Dчесно сказать, я точное время вам и не скажу... в игре сижу почти сутками... а вот арена - это дело тяжолое... тем более 5 жетонов, которые живут 10 дней.... и ты без отдыха пытаешся их набить за то время, как первый из них не сгорел... в конечном итоге тебя выносит изза багов... в добавок без предупреждения, мол тех работы и тд и тп, снемают доблесть, и все твои победы коту под хвост.... очень обидно.... и что дальше???
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 10:14:55
|
|
|
маленькая мышка писал(а): лаги на самом деле в самый ответственный момент появляються...например в бою или в инстансе...с этим надо заканчивать а то народ может разбежаться 
да! ка-ак разбежимся все! кто играть будет? одни реальщики останутся. администрация, задумайтесь над этим!
P.S. верните доблу!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Not1 [6]
|
28 Июля 2008 10:16:20
|
|
|
невижу системных сообщений... ваще ниче не вижуу....
зато за ноч мастерство рыбака поднялось до 90  а я и не знал = вот тока в инфу посмотрел
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
|
|
|
Неужели это я [7]
|
28 Июля 2008 10:18:03
|
|
|
10:16 Получена травма Плеча. *ушёл*
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Июля 2008 10:18:24
|
|
|
Colonel_D, спасибо, что послал в нужном направлении.
|
|
|
Not1 [6]
|
28 Июля 2008 10:18:24
|
|
|
Неужели это я в подполье??
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:18:33
|
|
|
Vantala Я такой же игрок, как и Вы..В этот раз, к счастью, я был в офф...До этого и со мной происходили подобные казусы...И шмот ломался, и очки снимались..Давайте подходить к этому по-философски...Поднимите руку повыше..Ну и далее по тексту:)....Посмотрим..Возможно, что-то и компенсируют..Ну а нет - еще набьем:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|