Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о лагах и профилактике
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

К вопросу о лагах и профилактике

Colonel_D [9] 
0
28 Июля 2008 06:02:40
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Патиряшка [8]  28 Июля 2008 10:18:48 #77
Colonel_D :eek: с каких -то пор в таверне обсуждались приятности? :lol:
няманясечка ;)
0
Not1 [6]  28 Июля 2008 10:19:23 #78
Vantala :biggrin:
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:20:08 #79
Красопета Обидно..Понимаю...Но Вам-то что плакать?:) На 4м уровне арена - это же прогулка..А вот попробовали бы Вы на 7-8 жетоны пособирать:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:23:06 #80
Патиряшка Дык вот и я про то же:)..Давайте о приятном..Вот Аррид звание новое получил..Сакр, красавчЕГ, 11 лвл взял...Опять же, турнир вот скоро...Чем не приятное?:)
0
Красопета [4]  28 Июля 2008 10:23:54 #81
Colonel_Dтак почему и делаем на 4.... и в коненом итоге как всегда реальщики попадаютса... всеми возможностями, тянем, пытаемся выйграть... и все старания в опу как говоритса.... кто то ставит себе цели... так вот - моя цель пройти все подвиги на 4 лвле... так почему же я должна удленнять себе путь к цели изза лагов игры???
0
Патиряшка [8]  28 Июля 2008 10:23:56 #82
Colonel_D :lol: турнир скоро?.. ой, опять наржемся! :lol: :lol: :lol:
няманясечка ;)
0
Not1 [6]  28 Июля 2008 10:28:00 #83
Ой - у меня некросфодели скоро пропадут - а идти в дом с такими лагами не рискну - это ж ппц будет
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
0
Брат Альдо [6]  28 Июля 2008 10:28:39 #84
Патиряшка
а я все выжрал уже:(
Люди добрые помогите кто сколько может... дай вам Бог здоровья.
НЕ ПРОХОДИМ МИМО, ПОДАЕМ ДЕНЕЖКУ!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:30:27 #85
Not1 а вот нецензурно выражаться в Таверне ну совсем не красиво:)..Дамы же рядом...
0
La nube [6]  28 Июля 2008 10:30:54 #86
Эмс .. а то что из очереди в храм 4 раза подряд выкинуло это тоже лаги? или кто-то уснул и кнопку не нажимает? :eek:
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:31:40 #87
Брат Альдо За подаяниями на паперть к Храму:)
0
VijGo [4]  28 Июля 2008 10:31:53 #88
расскажи хотя бы неполадку я думаю у вас там не лампочка перегорела в сортире;) а комп сгорел или что*? :wink:
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:32:58 #89
La nube Лаги..Они, проклятущие..!! Но мы верим, что всё устаканится, и вновь в храмах, на арене и в пещерах зазвучат веселые голоса:)
0
_Игла_ [4]  28 Июля 2008 10:33:23 #90
VijGoЭто всё из-за перемен у них :rolleyes:
0
VijGo [4]  28 Июля 2008 10:34:02 #91
что за перемены?
0
arsenycum [6]  28 Июля 2008 10:34:28 #92
Colonel_D писал(а):
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо

Не согласен, уважаемый Страж. Не бывает, чтобы никто не виноват, оно само по себе. Всегда, везде и во всем кто-то виноват. И даже в перегоревшей лампе и если кран прорвало. И всегда у меня в туалете лежит запасная лампочка, а если кран прорвало - я имею возможность воду перекрыть и кран починить.

Но в вопросе вчерашних сбоев в игре я не имею возможности сделать ничего, как и другие игроки? И какое моральное право Вы имеете в данном случае затыкать людям рты? Да, именно моральное, про другое я не говорю, демократией в игре не пахнет, это все уже давно поняли.

За сбои в игре кто-то тоже несёт ответственность. Как минимум - моральную. А поскольку солидная часть игроков вкладывает в игру реальные деньги и из обычных игроков становится потребителями услуги, то ответственность данная помимо моральной, становится еще и финансовой. И начинает регламентироваться как минимум "Законом о защие прав потребителей", а именно той частью, которая рассказывает о ненадлежащем выполнении услуг их производителем.

И почему бы, если уж на то пошло, не создать топик на тему, примерно: "Как пострадавшим от сбоя в игре перестать быть пострадавшими". В котором кто-то, кто несёт ответственность, пояснил бы людям, как вернуть доблесть, снятую за штраф и деньги за ремонт шмота, который вышел из строя вследствие боя, проигранного из-за лагов.
0
Colonel_D [9]  28 Июля 2008 10:34:32 #93
VijGo Опять же, у кого это "у вас"?...У нас всё работает...
0
VijGo [4]  28 Июля 2008 10:37:03 #94
ну вы же там сервак держите!
0
La nube [6]  28 Июля 2008 10:39:03 #95
arsenycum Я так понимаю никто особо не затыкает, просто зачем создавать 10-15 одинаковых по своей сути топиков, если всем можно отписаться в одном?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.