Colonel_D писал(а):
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо
Не согласен, уважаемый Страж. Не бывает, чтобы никто не виноват, оно само по себе. Всегда, везде и во всем кто-то виноват. И даже в перегоревшей лампе и если кран прорвало. И всегда у меня в туалете лежит запасная лампочка, а если кран прорвало - я имею возможность воду перекрыть и кран починить.
Но в вопросе вчерашних сбоев в игре я не имею возможности сделать ничего, как и другие игроки? И какое моральное право Вы имеете в данном случае затыкать людям рты? Да, именно моральное, про другое я не говорю, демократией в игре не пахнет, это все уже давно поняли.
За сбои в игре кто-то тоже несёт ответственность. Как минимум - моральную. А поскольку солидная часть игроков вкладывает в игру реальные деньги и из обычных игроков становится потребителями услуги, то ответственность данная помимо моральной, становится еще и финансовой. И начинает регламентироваться как минимум "Законом о защие прав потребителей", а именно той частью, которая рассказывает о ненадлежащем выполнении услуг их производителем.
И почему бы, если уж на то пошло, не создать топик на тему, примерно: "Как пострадавшим от сбоя в игре перестать быть пострадавшими". В котором кто-то, кто несёт ответственность, пояснил бы людям, как вернуть доблесть, снятую за штраф и деньги за ремонт шмота, который вышел из строя вследствие боя, проигранного из-за лагов.