|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [9]
|
|
|
28 Июля 2008 06:02:40
|
|
Уважаемые Игроки! Прежде чем с горя писать свои мысли о проблемах с чатом, лагами, сложностями сбора ресурсов, обратите свой достопочтимый взор СЮДА!!! Ну лаги..Да, бывает...Но у кого дома кран не прорывало? Или лампочка в туалете в самый ответственный момент не перегорала, а??? Лаги в игре и сбои - это еще не повод создавать одинаковые по своему содержанию топики, да еще и в таверне. Сдача багов и ошибок в разделе "Зал Исповедей!". Убедительная просьба не флудить в таверне и не вынуждать ОМФ применять к вам репрессивные меры. Заранее спасибо
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
28 Июля 2008 09:48:10
|
|
|
Вчера, кстати, еще хуже было...
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 09:49:19
|
|
|
Брат Альдо А не надо пить во время катаклизмов! Во время катаклизмов надо прятаться в ужасе в убежище!! И тогда и банки будут целы, и шмот::):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 09:50:36
|
|
|
Colonel_Dдык предупреждать же надо про катаклизьмы.
и хде убежище?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 09:53:12
|
|
|
Брат Альдо На то он и катаклизм, чтобы упасть на головы грешников внезапно....Значит, есть грешки-то...Есть..Эх..ИИ на всех не хватает...
|
|
|
Неужели это я [7]
|
28 Июля 2008 09:54:12
|
|
|
У меня крит выключили(
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Патиряшка [8]
|
28 Июля 2008 09:54:47
|
|
|
Colonel_D  а как же система оповещения?  сигнал тревоги и тп!
шоп все попряталися в убежища, а не телами остались за стликами на набережной! /показала язык
няманясечка ;)
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 09:55:18
|
|
|
Colonel_D не верь гнусным наветам, брат мой, я чист аки агнец.
P.S. верните доблу!
|
|
|
Шашенька [9]
|
28 Июля 2008 09:56:48
|
|
|
круть просто.. плыла на корабле.. перешла на аванпост.. и.. о чудо.. а я труп.. нападений не было.. от компа не отходила..  чудеса
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 09:57:51
|
|
|
Патиряшка Если поворошить анналы истории, то было уже такое...Но предупреждение поступило только одному парню..Ноем звали...
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 09:58:29
|
|
|
Брат Альдо Доблесть нельзя забрать или вернуть..Доблесть - она в сердце Героя...
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 09:58:41
|
|
|
а-а-а... мы фсе умрем
|
|
|
Патиряшка [8]
|
28 Июля 2008 09:59:26
|
|
|
Colonel_D  и до сих пор не научились...
к истории прислушиваться надо
няманясечка ;)
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 10:00:18
|
|
|
Colonel_D пепел Клааса стучит в серце моем
P.S. верните доблу!
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:00:52
|
|
|
Брат Альдо Останутся Избранные...Впрочем, нет..Избранных в первую очередь:)..А то они дерутся больно:)
|
|
|
Неужели это я [7]
|
28 Июля 2008 10:01:46
|
|
|
Уже можно начинать паниковать?
Зы.
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Colonel_D [9]
|
28 Июля 2008 10:02:45
|
|
|
Патиряшка Факт..В соответствии с канонами марксистско-ленинской философии, развитие идет по спирали, повторяясь по сути, но со своими отличиями на каждом конкретном этапе исторического развития:)
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 10:03:25
|
|
|
Colonel_D
кстати, на прошлой неделе из рюкзака кто-то свиснул малый эль жизни. верните тоже! я знаю - это баги!
P.S. верните доблу!
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
28 Июля 2008 10:04:35
|
|
|
Неужели это я
погоди. давайте начнем панику в 10:20 по серваку. тока дружно надо!
|
|
|
Artic [7]
|
28 Июля 2008 10:05:51
|
|
|
Как мне кажется вопрос по поводу глюков обсолютно обоснован. Например я включила игру и вижу что чат не работает.. Первые мои мысли "Эт глюки игры или только у меня сбои?" Спросить могу только на форуме так как чат не работает... Где можно задать вопрос и получить максимально быстрый ответ - естественно в таверне... А писать в Зал Исповеди равносильно тому что написать на листке вопрос, положить его перед собой и ждать когда появиться ответ. А удаление тем с вопросом о глюках только множит их так как каждый не видит такой темы и создает свою... Самый простой выход запустить флудилку по игре о том что есть глюки и их усраняют.
Вот такое мое мнение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|