|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить) |
|
|
de Fatum [8]
|
|
|
27 Июля 2008 18:11:59
|
|
Несправедливость текущих очередей заключается в том, что магмар, желающий прокачивать доблесть на полях битв, в разгар дня, как впрочем и в любое время суток, может заходить на поле битвы до 6 раз чаще, чем человек.
Вследствие этого, скорость прокачки доблести у персонажей магмарской расы несоизмеримо выше, чем у людей, в силу явного преимущества с попаданием на поля битв.
Прошу увеличить получаемую доблесть на определенный процент (желательно в некоторое количество раз) расой людей на поле битвы, в случае их победы и при нахождении в очереди определенный период времени (не менее часа).
Назовите это нытьем. Но невозможно стоять в очереди полтора-два часа. Просто по человечески невозможно.
|
|
|
LERok [8]
|
27 Июля 2008 21:18:56
|
|
|
Геральт из Ривии если б был флуд-меня бы закляпили  если б не было задатков интеллекта-я бы не поступила на бюджет в один из лучших универов Москвы  Не понимаю ваше внезапное негативное отношение ко мне,совсем недавно клялись в любви..ну ладно,видно и в правду,от любви до ненависти-один шаг
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:18:57
|
|
|
Dimitreo
я свою кольчужку и сапоги и при нынешнее ситуации продать не могу
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
27 Июля 2008 21:29:32
|
|
|
Геральт из Ривии самое оптимальное это сделать разделение инстов по званиям и тогда больше половины людей и магмар которые не ходят что бы не нарваться на "героев" пойдут в инстансы , да очередь со стороны людей останется но она будет на порядок меньше , опять же не забываем что в таком случае качаться легче тем кто более слаб и сейчас ходит на сливы , значит он будет ходить на победу и в скором времени войдет в более высокую группу уровневую . И значит очередь там уменьшится хоть чуть чуть . Так что выбирайте или тупо стоять 40 человек в очереди на 6 магмаров из которых 3 мясо для вас или стоять человек 10 на троих магмаров которые прокачены . Правда тогда магмары заноют конкретно из "героев" такой халявы лишатся
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:34:10
|
|
|
Fox-warrior
ты представляешь сколько тогда первоначально будут стоить наши инсты?
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
27 Июля 2008 21:40:21
|
|
|
Геральт из Ривии собственно а кто вас заставляет тратить столько денег на один поход это раз , второе вы что сейчас тратите меньше ? посчитай твое количество попаданий в храм при нынешней ситуации и количестве затрачиваемых денег и если напротив будут стоять такие же как ты но очередь раза 4 меньше а то и больше , сколько ты доблы получишь за одно и тоже время сейчас и тогда и сколько денег затратишь за то же время
Ну и во вторых ВАС никто не заставляет обкастовываться по полной , обкаст не всегда решает поверь , да в пещере это нужная вещь , на арене тоже , но в храме решает тактика - кто кого возьмет и будет тянуть или убивать итд итп . Ломали и героев обкастованных и простых персов под ахимсой и ничего
Зато сможем увидеть кто настоящий герой а кто тупо деньгами только играть умеет :)
|
|
|
farmasevtt [7]
|
27 Июля 2008 21:41:42
|
|
|
Геральт из Ривиидержи себя в руках. оскорблять девушек не в чести.
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
SERAFIM-METATRON [6]
|
27 Июля 2008 21:42:07
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 50
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:42:49
|
|
|
Fox-warriorнет обкаст и боевые возможности играют очень важнцю роль в тактике.
Далее щас у меня уходит много меньше чем если бы я всё время бился только с равными пытаясь выйграть каждый инст
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:43:30
|
|
|
farmasevtt
ядержу себя в руках ни одного оскорбления от меня не было, я констатирую подколки в мой адрес
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
27 Июля 2008 21:44:42
|
|
|
Геральт из Ривииконечно меньше , сколько храмов в день ? два ? три ? а теперь представь если ты сможешь на один обкаст два раза сходить как тебе понравится ?
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:46:14
|
|
|
Fox-warrior
ну я буду с этим обкастом попадь на очень сильные тимы некоторые мне в принципе не под силу
|
|
|
WindOfWar [4]
|
27 Июля 2008 21:49:48
|
|
|
- Ага, вот эти админы.
- Привет ребята!
- Вы хотите увидень немного особой, уличной арифметики?
- Не не не
- Вот ты... Попробуй встать в очередь в пещеры
- Не не не, Дэвид Блейн
- Что ты видишь?
- Магмары: 0 / Люди: 131. Текущих полей битв: 3
- А теперь возьми калькулятор и посчитай сколько времени тебе потребуется чтобы зайти в пещеру.
- Ну посчитаю, ну и что. Ты не заставишь переделывать меня очереди, демон.
- А ты посчитай!
- В рот мне ноги! ААА мой моск!
*3 поля за 2 часа. 13 / 19=14,5 полей. 14 / 3*2=9,3 часа*
9.3 часа на одну пещеру, товариши! Это воскресенье, вечер. Про будни и дневное время я молчу.
И вот еще, например ты простоял в группе 5 человек очередь, передвами всего (всего!) 20 человек. И тут 1 или 2 человека покидают группу. Варианты - или стоять сначала, или попасть с нубами и наверняка слить.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
27 Июля 2008 21:51:52
|
|
|
Геральт из Ривиивопрос времени пока не прокачаются те кто гораздо слабее и не выйдут на ваш уровень , сейчас они не ходят на поля , ну неинтересно им проигрывать вам а так у них будет шанс , вы по определению будете сильнее - опыт не пропьешь , но у них будет шанс не 1 на тысячу а уже 10 на сто а это многого стоит . Да и вам самим будет интереснее не одно мясо пинать а равных себе которые чуть слабее
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:53:03
|
|
|
Fox-warrior
понимаешь мясо магмаров может на нас прокачаться очень быстро на сливах при таких очередях, что им не нравиться?
|
|
|
HoPD [9]
|
27 Июля 2008 21:56:32
|
|
|
Геральт из Ривии писал(а): Fox-warrior
ну я буду с этим обкастом попадь на очень сильные тимы некоторые мне в принципе не под силу
Мде...а что ты хотел? Руль? Нет его тут
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
27 Июля 2008 21:56:38
|
|
|
WindOfWar жжешь, улыбаюсь свкозь слезы...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 22:00:02
|
|
|
HoPDпри чём тут руль? опять какие то беспочвенные высказывания, я хочу чтобв мои затраты на доблесть были соизмеримы с затратами магмаров и очереди хуманов были соизмеримы с очередями магмаров
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
27 Июля 2008 22:12:42
|
|
|
Геральт из Ривии вот поэтому предложение о разделении по званиям для людей и будет очень выгодно , а вот магмарам наоборот невыгодно
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
27 Июля 2008 22:23:23
|
|
|
По званиям будет вобще идеальный вариант! +1
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|