Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить)

de Fatum [8] 
0
27 Июля 2008 18:11:59
Несправедливость текущих очередей заключается в том, что магмар, желающий прокачивать доблесть на полях битв, в разгар дня, как впрочем и в любое время суток, может заходить на поле битвы до 6 раз чаще, чем человек.

Вследствие этого, скорость прокачки доблести у персонажей магмарской расы несоизмеримо выше, чем у людей, в силу явного преимущества с попаданием на поля битв.

Прошу увеличить получаемую доблесть на определенный процент (желательно в некоторое количество раз) расой людей на поле битвы, в случае их победы и при нахождении в очереди определенный период времени (не менее часа).

Назовите это нытьем. Но невозможно стоять в очереди полтора-два часа. Просто по человечески невозможно.
0
Volindjer [7]  27 Июля 2008 19:55:40 #96
Доблесть Ацстой! Мобы рулят :twisted: Игра... Все бабы недоступные принцессы вокруг одни мачо....
В общем пора заниматься реальной жизнью, игра падает, как...при не красивой бабе.
А так хотелось героя взять :twisted: :biggrin: :smile:
0
ChekisT [8]  27 Июля 2008 19:56:23 #97
Геральт из Ривии
Нада слить Мне во всяком случае 7900 Храмов, Возмем Храм за 20 минут ( а так как люди особенно топы любят вырезать базу сделать квесты что иногда раскачивает инст на час) так вот при условии 20 минут нужно ЧИСТО В ХРАМЕ 103,5 дня Сливать =)))))))))) думаю какойнить маньяк осилит за годик такое количество =)))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
-Loadhigh- [6]  27 Июля 2008 19:57:19 #98
Запупындрий если не в силах админов привлечь игроков за регистрацию за ваши убожеские образы - пусть уж хоть так... пусть даже это будет временное решение.. А вообще - уже писали, что изменив образы уже будет большой шаг к регистрации за магмар.
0
Геральт из Ривии [7]  27 Июля 2008 19:57:39 #99
ChekisT
мне чтобвзять полкана на сливах надо года 2, а вам 3 месяца уразумел?
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
0
Когтистая [8]  27 Июля 2008 19:59:59 #100
Увеличивать доблесть не надо, просто ждем, когда введут в действие систему, при которой кол-во заходов в инстанты в опрделенное кол-во времени увеличится. Даже если со стороны противников будут люди - это будет уже большой плюс. И с системой этой явно тормозят, потому что появится проблема договорняков. И я не удивлюсь, если сделают так, что "противник-человек" в такой системе станет понимать "союзников-магмар" и не понимать свою же расу в пределах инстанта. Кстати, так же не удивлюсь, если в конечном итоге сделают "смешанную очередь", это существенно разгрузит кол-во очередей и увеличит стимул, но при такой системе теряется идейный смысл игры "Легенда- наследие драконов" с задумкой противостояния двух рас. Так или иначе, проблема уже есть и ее надо решать. По крайней мере, на время "смешанных очередей" администрации нужно активно способстовать регистрации за магмар, ибо то, что есть сейчас - это полный дисбаланс. Позднее, при уравновешении, можно вернуть все на свои места.
Сейчас же быть "человеком" невыгодно со всех точек зрения - начиная от того, что профессии не имеют смысла на нашем материке. Иметь профу- значит или быть слишком богатым или слишком глупым. Я, например, очень сожалею, что прокачала алхимика до циферки 137. Мне сейчас покупать зелья+120 выгоднее, чем их производить. И заканчивая тем, что быть хуманом - затратно, касаемо инстов. Во время использования эффектов получается так, что за это время мы сходим лишь в 1 инстант, в то время как магмары, в момент использования тех же эффектов, успевают использовать их от первой минуты юзания до самого конца, не "сжигая" их ожиданиями в очередях. Следовательно, на 1 поход в инстант у хуманов уходит во столько раз больше средств, скольки равно кол-во походов со стороны магмар в одно и то же кол-во времени. Было бы отличной фишкой сделать замедливание эффектов и благ в момент ожидания очереди и неиспользования их по пусту. Вроде все.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Loadhigh- [6]  27 Июля 2008 20:01:23 #101
Когтистая умничка.. мне было лень столько писать просто :wink:
0
Запупындрий [9]  27 Июля 2008 20:01:27 #102
-Loadhigh- писал(а):
Запупындрий если не в силах админов привлечь игроков за регистрацию за ваши убожеские образы - пусть уж хоть так... пусть даже это будет временное решение.. А вообще - уже писали, что изменив образы уже будет большой шаг к регистрации за магмар.
И я тоже об этом писал :lol: Только я предлагал переименовать людей :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-Loadhigh- [6]  27 Июля 2008 20:03:00 #103
Запупындрий :lol: Лучше запупындриев переименовать :lol: а вообще пофиг.. хоть горшком назовите, лишь бы проблему убрали..
0
Volindjer [7]  27 Июля 2008 20:03:14 #104
КогтистаяСогласен!
0
Dimitreo [10]  27 Июля 2008 20:03:39 #105
Мы на 6-8 куровне 3,5-4 месяца ПЕРЕД ВХОДОМ В ПЕЩЕРУ СТОЯЛИ, тогда не было возможности откуда хочешь в очередь становится.
иногда 1 пещера в день была, чаще ни одной, за счастье считали 2 пещеры за целый день в очереди.
и так продолжалось 3-4 месяца. и это все при старой , не деноминированной доблести.
про храм молчу, туда вообще нереал попасть было.
Кто-то забивал на подобное положение дел и шел дальше качал опыт, кто-то продолжал и дальше торчать у входа в пещерку ничего не делая, просто ждать.

Все меняется.

Сейчас гораздо больше возможностей качать доблесть у всех игроков, было бы желание.
0
Геральт из Ривии [7]  27 Июля 2008 20:04:42 #106
Dimitreo

огласи список возможностей, я слушаю
0
ChekisT [8]  27 Июля 2008 20:05:57 #107
Когтистая
При таком рскладе может вообще сделать 1 рассу ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Запупындрий [9]  27 Июля 2008 20:06:04 #108
-Loadhigh- писал(а):
Запупындрий :lol: Лучше запупындриев переименовать :lol: а вообще пофиг.. хоть горшком назовите, лишь бы проблему убрали..

А вот идея переименовать запупындриев у меня вызывает категорическое отторжение :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Неужелька [3]  27 Июля 2008 20:07:40 #109
Когтистая
:eek:
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
0
Когтистая [8]  27 Июля 2008 20:10:24 #110
ChekisT Читаем внимательнее:

Когтистая писал(а):
если в конечном итоге сделают "смешанную очередь", это существенно разгрузит кол-во очередей и увеличит стимул, но при такой системе теряется идейный смысл игры "Легенда- наследие драконов" с задумкой противостояния двух рас. Так или иначе, проблема уже есть и ее надо решать. По крайней мере, на время "смешанных очередей" администрации нужно активно способстовать регистрации за магмар, ибо то, что есть сейчас - это полный дисбаланс. Позднее, при уравновешении, можно вернуть все на свои места.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Геральт из Ривии [7]  27 Июля 2008 20:11:31 #111
Когтистая
когтю в депутаты даёшь ей по мандату)
0
-Loadhigh- [6]  27 Июля 2008 20:13:16 #112
Геральт из РивииКогтистая не надо Когте ни по чему давать )) Когтя хорошая )
0
Когтистая [8]  27 Июля 2008 20:17:49 #113
Геральт из Ривии
-Loadhigh-

:redface:
0
Геральт из Ривии [7]  27 Июля 2008 20:18:51 #114
Когтистая
пойдёшь в депутаты от нашей партийного округа, мы выдвинем тебя нашей партийной ячейкой и она буде ждать членский взнос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.