|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить) |
|
|
de Fatum [8]
|
|
|
27 Июля 2008 18:11:59
|
|
Несправедливость текущих очередей заключается в том, что магмар, желающий прокачивать доблесть на полях битв, в разгар дня, как впрочем и в любое время суток, может заходить на поле битвы до 6 раз чаще, чем человек.
Вследствие этого, скорость прокачки доблести у персонажей магмарской расы несоизмеримо выше, чем у людей, в силу явного преимущества с попаданием на поля битв.
Прошу увеличить получаемую доблесть на определенный процент (желательно в некоторое количество раз) расой людей на поле битвы, в случае их победы и при нахождении в очереди определенный период времени (не менее часа).
Назовите это нытьем. Но невозможно стоять в очереди полтора-два часа. Просто по человечески невозможно.
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 20:35:19
|
|
|
LERok
брысь под лавку тут ведётся разговор с людьми которые ходят в инсты
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
27 Июля 2008 20:36:05
|
|
|
HoPD, поздравляю! Квест "сходи в храм" успешно пройден! :drink:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
ARHIRED [8]
|
27 Июля 2008 20:36:47
|
|
|
Benedict Witch ну тут согласен, ну тогда тесачки на хаосе руби и будет добла)
|
|
|
Когтистая [8]
|
27 Июля 2008 20:39:12
|
|
|
Геральт из Ривии  уже все , что могла сказала)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
HoPD [9]
|
27 Июля 2008 20:39:40
|
|
|
Benedict Witch
не не...того стоило) было весело)))
|
|
|
LERok [8]
|
27 Июля 2008 20:40:25
|
|
|
Геральт из Ривии написало многа магмароф,а ты тока мне такое ответил,имхо  успокойся,сонц,ну не нравишься ты мне,что ж делать,смирись
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 20:42:13
|
|
|
LERok
потому что их в отличие от тебя я хотя бы видел в инстах и они не занимаются пустобрёхством а выдвигают идеи)
При чём тут нравишься не нравишься, у тя комплексы?
Когтистая
мохнатая лапка коррупции прикрывает тебе рот?
|
|
|
LERok [8]
|
27 Июля 2008 20:49:03
|
|
|
Геральт из Ривии просто я вижу маленького обиженного мальчика,имхо  не дуйся,сонц,а то на жабу похож будешь
P.S.: не знаю,при чём тут комплексы,но да,и их хватает
|
|
|
Dimitreo [10]
|
27 Июля 2008 20:49:07
|
|
|
Геральт из Ривии
бейй мобов
режь травку
пинай магмар на спорных территориях
пинай магмар на нашей территории
а когда приходит СЮДа, проссто нажимай
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 20:51:46
|
|
|
LERok
а при чём тут маленький обиженный мальчик? откуда вытекает это? или опять как всегда пустой трёп?
Dimitreo
а вопрос с доблой как решится? я так и делаю вобще то))
|
|
|
Dimitreo [10]
|
27 Июля 2008 20:54:02
|
|
|
Геральт из Ривии делаю предсказание :-)
если продолжишь играть, то на 10ом ты будешь героем :-)
это доля юмора,
а если серьезно, приходи на 9-10 становитесь в пещерку и у нас очень много найдется желающих туда пойти, т.к. еще много народу квест на красную медальку не накопали :-)
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 20:54:46
|
|
|
Dimitreo
а на 7 - 8 мне сутками ботов бить? я хочу на 9ый мастером выйти а не полкашом
|
|
|
Когтистая [8]
|
27 Июля 2008 20:55:42
|
|
|
Геральт из Ривии
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
LERok [8]
|
27 Июля 2008 21:02:07
|
|
|
Геральт из Ривии кароч топайте в лес, не собираюсь терпеть ваше недоброжелательное отношение,когда научитесь разговаривать-дайте знать
|
|
|
LERok [8]
|
27 Июля 2008 21:06:09
|
|
|
Геральт из Ривии хотя не,не нада давать знать,вы мну всё равно будете неинтересны
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:07:47
|
|
|
LERok
как всегда бла бла бла , очередной бессмысленный флуд без зачатков интеллекта
|
|
|
Dimitreo [10]
|
27 Июля 2008 21:10:59
|
|
|
Геральт из Ривии
на самом деле мой пост был о том, что бы показать, какую огромную работу над очередями проделали админы за последние 5-6 месяцев, дав игрокам гораздо больше возможностей и во многом благодаря предложениям игроков.
1. Мое мнение , что не стоит создавать подобного рода топики в таверне, а лучше в посольстве делать свои предложения.
2. Запрет регистрации за людей и ввод регистрации только за магмар просто убьет экономику людей , и без того серъезно пошатнувшуюся после введения минора, и наоборот даст нормальный толчек экономики магмар, тоже, в общем-то, не особо развитой, что тоже не на руку людям, особенно игрокам не вкладующим реал.
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
27 Июля 2008 21:12:26
|
|
|
Dimitreo
каким образом закрытая регистрация подействует на экономику? извиняюсь за вопрос не могу продумать всё до конца
|
|
|
Dimitreo [10]
|
27 Июля 2008 21:16:00
|
|
|
Геральт из Ривии простым, куда и кому люди будут продавать вещи когда будут расти уровнем, куда и кому будут продавать дроп выбитый с мобов? это одна из основных составляющих финансового состояния людей не кидающих реал в игру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|