Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Уважаемой администрации и игрокам. (магмарам не заходить)

de Fatum [8] 
0
27 Июля 2008 18:11:59
Несправедливость текущих очередей заключается в том, что магмар, желающий прокачивать доблесть на полях битв, в разгар дня, как впрочем и в любое время суток, может заходить на поле битвы до 6 раз чаще, чем человек.

Вследствие этого, скорость прокачки доблести у персонажей магмарской расы несоизмеримо выше, чем у людей, в силу явного преимущества с попаданием на поля битв.

Прошу увеличить получаемую доблесть на определенный процент (желательно в некоторое количество раз) расой людей на поле битвы, в случае их победы и при нахождении в очереди определенный период времени (не менее часа).

Назовите это нытьем. Но невозможно стоять в очереди полтора-два часа. Просто по человечески невозможно.
0
маг-герой [6]  28 Июля 2008 07:56:41 #191
de Fatum писал(а):
Несправедливость текущих очередей заключается в том, что магмар, желающий прокачивать доблесть на полях битв, в разгар дня, как впрочем и в любое время суток, может заходить на поле битвы до 6 раз чаще, чем человек.

Вследствие этого, скорость прокачки доблести у персонажей магмарской расы несоизмеримо выше, чем у людей, в силу явного преимущества с попаданием на поля битв.

Прошу увеличить получаемую доблесть на определенный процент (желательно в некоторое количество раз) расой людей на поле битвы, в случае их победы и при нахождении в очереди определенный период времени (не менее часа).

Назовите это нытьем. Но невозможно стоять в очереди полтора-два часа. Просто по человечески невозможно.

поддерживаю предложение, как и большинство предложений направленных на выравнивание баланса, правда при выполнении небольшого доп условия - после нахождения на полях битв определенного времени (например не менее часа) - магмарам с любого убитого моба начинает падать увеличенный дроп (до 6 раз больше, чем людям) :biggrin:
0
Благословленный [6]  28 Июля 2008 08:05:23 #192
de Fatum
Если по-человечески, то я тебя понимаю. Тяжело стоять в очереди и уповать на волю Богов (или что больше магов зайдет). Морально тяжело.

НО.. таки я магмар) И потому, с другой стороны скажу

Если по-магмарски, то не слишком ли вы, люди, захотели? Мало того что у вас численное преимущество, так вам еще и доблестников побольше давай? Сейчас ситуация такая, что есть шанс в противостоянии рас с обеих сторон: у магмаров - за счет бОльшего количества "доблестников" vs у людей - за счет их многократного численного превосходства.

Да, герои сильнее. Но нас ведь меньше. А если у вас будет и героев больше, то что, нам тупо смотреть как вы приходите вырезать локи и крафтить в Магмарии?

Учитывая высшеизложенное - топ таки нытье :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
VEMUS [7]  28 Июля 2008 08:06:41 #193
дискриминация :cool:
0
-Sash- [10]  28 Июля 2008 08:14:22 #194
А ведь всего полгода назад была ведь обратная ситуация... Все помнят надеюсь топы Била-Прихлопа? И мы стояли в очереди не по часу.. а по полдня и больше... и тоже кастовались на один заход. Так что хватит ныть уже... или играйте или нет.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Благословленный [6]  28 Июля 2008 08:20:33 #195
-Sash- +1

Кстати, магмары не шибко создают топы что мол людей намного больше. Хотя это факт. И даже Аррид (уж далеко не последний боец среди магмар) честно говорил на форуме не раз, что не видит особого интереса в боях на поверхности, так как в итоге люди массой давят.

Или вы, люди, хотите просто рулить в противостоянии?)) Чтоб у вас были такие же герои, но больше?)) :rolleyes:

Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!!! :lol:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  28 Июля 2008 08:27:41 #196
de Fatum, а заодно сделайте чтоб при выходе на плато, в гиблое, Виргию и.т.д. на магмаров сразу автоматом накладывались все имеющиеся в игре блага и выдавался 15 лев, а то соотношение 1:15 однозначно решает все бои в пользу людей будь ты хоть трижды доблестник.
Флуд - дело тонкое!
0
-Goacasper-
28 Июля 2008 08:34:48 #197
Геральт из Ривии

Для финансовых затрат создавай отдельный топик, тут де Фаутм пишет о временных.
0
ПИЛАТУС [8]  28 Июля 2008 08:35:28 #198
Такое впечатление, что большинство отписавшихся здесь магмар либо непроходимо глупы, либо картинно и мелочно злобны...
Люди говорят о реально существующей проблеме, пытаются найти решение, а вы лезете с каким-то идиотизмом. Причем тут руль? Хочется просто играть, а не в очередях висеть. За все выходные раз десять в храм попали и все. Хватит ядом плеваться, противно читать, ведь это уже не отыгрывание роли, а показ своей, как выясняется, гнилой сущности.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
-Sash- [10]  28 Июля 2008 08:44:00 #199
ПИЛАТУС так предложите уже что-нибудь.. а то кроме нытья ничего нет со стороны людей. Или ты серьезно думаешь что предложение de Fatum имеет смысл? И что тогда в очередь не встанет ЕЩЁ БОЛЬШЕ людей? И вы будете стоять от профилактики до профилактики, так и не попадая в инст?
0
Неил Прайд [7]  28 Июля 2008 08:45:29 #200
Виагры вагон в магмарию отправить нужно и все =)
.
0
-Sash- [10]  28 Июля 2008 08:46:26 #201
Неил Прайд пока дети подрастут, вы умрете от старости в очередях)
0
Благословленный [6]  28 Июля 2008 08:46:46 #202
ПИЛАТУС Если ты такой мудрый, а я такой глупый, прокомментируй, пожалуйста, мое первое сообщение, на этой же странице. А мы, глупые и мелочно злобные магмары, будем внимать твоему разумному нас просветлению и боротся с гнилой сущностью :rolleyes: Ибо проблема перевеса людей и задавливания магмаров массой - это, конечно, вовсе не является "реально существующей проблемой", нее, проблема только в инстах, м-да. :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  28 Июля 2008 08:49:03 #203
-Sash-
Я не говорю, что предложение de Fatum идеально. Просто ситуация ненормальна. Думаем, спорим, обсуждаем глядишь и родится что-то стоящее.

Благословленный
В такой манере разговаривайте с подобными себе собеседниками...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Благословленный [6]  28 Июля 2008 08:53:14 #204
ПИЛАТУС Во-первых, я всего лишь твои некоторые фразы использовал в предложениях. Во-вторых, и это главное, - а комментировать-то нечего, ага? :wink: И, в-третьих, я по теме высказался, а ты начал упонимать о гнилых сущностях и пр. Так что скорее всего, Вам туда :arrow:
0
DiggerR teran [10]  28 Июля 2008 08:53:39 #205
ПИЛАТУС хочеш банан? :biggrin:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Просто_ЧерТ [8]  28 Июля 2008 09:04:11 #206
странно, ноют орлы и ураганы, а якутов все устраивает, и когда надо зайти в инсты, глянешь состав их, все при деле))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
de Fatum [8]  28 Июля 2008 09:50:44 #207
В данной теме я вижу больше нытья от магмаров, чем от людей. Ведь именно вас в данной ситуации всё устраивает, в отличие от нас.
0
-Sash- [10]  28 Июля 2008 09:55:48 #208
de Fatum не понял чего-то.. если нас все устраивает, с какого, простите, нам ныть? От веть лучше... ты действительно считаешь что твое предложение разумно? Что получить увеличенную за стояние в очереди доблу не придут ещё больше людей? Ведь магмарам не увеличат доблу, а значит больше нас в очереди не станет?
0
маг-герой [6]  28 Июля 2008 09:56:49 #209
de Fatum
а смысл ныть то?
каждый регался сознавая последствия выбора, ну или почти каждый, по крайней мере из тех кто полгода в игре и меньше ...
да я могу поныть как плохо на поверхности где жизни нет от людей, а толку? это ничего не изменит. да и по барабану мне на поверхность - я в подземку ушел и надолго.
ты ошибаешься если думаешь что нас устраивает все ... на этом берегу свои проблемы и поверь они ничуть не менее важны чем ваши.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.