Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте устроим битву на полях 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте устроим битву на полях 11+?

Аррид [12] 
0
26 Июля 2008 18:12:42
у магмар есть пара экспертов, у людей есть...
но если встанет в очереди сразу 10-20 подготовленных игроков 11+ - получитя очень интересная битва, когда шанс попасть на сильных будет минимален, а у раных при подготовке будет достаточно легко выиграть
сейчас вроде вик-енд, работать не надо - почему бы не посвятить эти двое суток борьбе с равными на полях?
вон Змей и Фелька говорили, что не хотят борьться с героями/экспертами 11+ - мы их берём на себя... а с равными бороться вы хотите или нет?
давайте вставать в очереди и пробовать, в конце - концов! нас много, и мы можем пересилить даже желания админов!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-1sey1-
26 Июля 2008 22:12:44 #58
ребят вы ноете из-за того что один персонаж используя ИГРОВЫЕ методы стал настолько крутым что его не могу вынести ни одина заондер-команда МОРОКанцев. Что вам мешает повторить тот де путь что и Аррид ?

=============================================

если арид говори что можно победить Костолом в таком бою крит11 vs уварот11 . то множно сделать вывод что и уварот11 может бедить у тяжеловеса 11.

==========================================

Не возможного в мире не бывает. Пробйте теренеруйтесь и увас обязательно все получиться.

===========================================

"Терпеньеи и труд все перетрут"
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:17:28 #59
Sangre La

11ый уровень нужен, шард для 1ой зарядки кольца дают за квести - читай библиотеку))

fort_nox99

какие поля, бери 12ый) реально хоть ты и элитный воин, но ты многих героев стоишь) мозг на 500% заменяет и шмот, и звания - в твоём случае точно заменил уже)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zigua Pormazon [10]  26 Июля 2008 22:18:13 #60
-1sey1-

Всегда нравились такие вот как вы))) :lol:
0
counter_vlad [5]  26 Июля 2008 22:19:27 #61
закапать пещеры пора :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Bomzhegg
26 Июля 2008 22:19:51 #62
Zigua Pormazon
злой ты :twisted:
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 22:20:22 #63
Аррид писал(а):
Endemeon

тссс... не разглашай магические секреты)))

как показала практика, даже с защитой 30-14-17 я сливаюсь в битве драконов, когда в меня за 20 мин кидают маг.травлю 350 раз)) как писал Го - "вы страшный, вас хотят быстрее убить"... вот только мне от этого ни капли не легче))) меня хотят убить - и меня убивают, и мои 16 свитков антимагии + 15 свитков у тимы "саппорта" совсем не спасают))) в след.раз или голым сольюсь, или 2-3 тимы по 5 в саппорт попробую)

тебе реально надо несколько тим саппорта, такова цены славы.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:20:46 #64
Zigua Pormazon

...сколько % до 11ого?) а то Мародёру скучно, наверняка)))

counter_vlad

наоборот, пора уже откапывать))) на 11+ они были В НИГДЕ уже почти полгода))
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  26 Июля 2008 22:22:53 #65
Аррид
пока я Героя не возьму, никуда их не отпущу :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:23:36 #66
Каена

на 11ом бери))) тут очереди по-быстрей двигаются с магмарской стороны, да и доблести поболее))))
можно испачкать?*Грипп*

0
counter_vlad [5]  26 Июля 2008 22:24:31 #67
пыль?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Prickle [11]  26 Июля 2008 22:26:53 #68
:rolleyes: в пещерку вставайте-ка быстрее.Люди ну что вы прям как нелюди :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Каена [10]  26 Июля 2008 22:31:39 #69
Аррид писал(а):
Каена

на 11ом бери))) тут очереди по-быстрей двигаются с магмарской стороны, да и доблести поболее))))

)))))))))
21:38 Endemeon : зато на 11 мы будет ходить нон стоп
:lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ЗМЕЮКО [4]  26 Июля 2008 22:32:25 #70
Zigua Pormazon Он, -1sey1-, с меня сегодня в храме скальп снял :redface:
Вот и поверил человек что невозможное возможно :redface:

*пора менять провайдера :rolleyes:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:37:22 #71
Каена

да ладно, людей всегда больше было, как тараканов)) так что ситуация на 9-10 перекочует на 11+ - оглянуться не успеете)( вы можете лишь воспользоваться промежуточным периодом... так пользуйтесь им) :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:41:54 #72
Prickle

ты соберёшь тиму из троих на храм?
вставай, побейтесь... мы втроём без героев постоим тоже... а там как фишка ляжет)
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [11]  26 Июля 2008 22:46:40 #73
Аррид :rolleyes: я в пещеру хочу,а храм отложем до 12 лвл:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
fort_nox99
26 Июля 2008 22:52:31 #74
-1sey1-
главное сказать чушь с умным видом :lol:
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 23:45:21 #75
Аррид писал(а):
Каена

да ладно, людей всегда больше было, как тараканов)) так что ситуация на 9-10 перекочует на 11+ - оглянуться не успеете)( вы можете лишь воспользоваться промежуточным периодом... так пользуйтесь им) :twisted:

Период и используем - у вас там сколько героев ожидается 11 уровня в ближайшее время?
А теперь прикинь сколько у нас. :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-1sey1-
26 Июля 2008 23:46:30 #76
fort_nox99
Уж лучшек говорить как ты "воржаешься чушь". Чем ныть как малое детя

.
==============================================
Zigua Pormazon
жаль ты не девушка, а тоб спросил чем занимаешься сегодня вечером ))))
:lol:

===============================================
ЗМЕЮКО

но снял же !!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.