Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте устроим битву на полях 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте устроим битву на полях 11+?

Аррид [12] 
0
26 Июля 2008 18:12:42
у магмар есть пара экспертов, у людей есть...
но если встанет в очереди сразу 10-20 подготовленных игроков 11+ - получитя очень интересная битва, когда шанс попасть на сильных будет минимален, а у раных при подготовке будет достаточно легко выиграть
сейчас вроде вик-енд, работать не надо - почему бы не посвятить эти двое суток борьбе с равными на полях?
вон Змей и Фелька говорили, что не хотят борьться с героями/экспертами 11+ - мы их берём на себя... а с равными бороться вы хотите или нет?
давайте вставать в очереди и пробовать, в конце - концов! нас много, и мы можем пересилить даже желания админов!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fort_nox99
26 Июля 2008 19:45:54 #20
Каена
я не ною а рассказываю то , что было именно на полях )) это не придумки и не не нытье героев , которых все тут валили на ФОРУМЕ , я тебе рассказываю то , что сам попробовал
0
Каена [10]  26 Июля 2008 19:46:01 #21
fort_nox99 :confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
fort_nox99
26 Июля 2008 19:52:54 #22
Каена
видишь молчит Даня ))) не может он мне сказать - "не ной , а зайди и попробуй" , заходил я , много раз заходил и пробовал по всякому и даже запустил как то против него 57 кажется мороков одновременно , но "могуч багатырь Аррид, не свалят его происки врагов" :lol:
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 20:21:09 #23
fort_nox99

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=287185833

у нас тут игра на грани фола была))) 2 зависания клиента из-за недоработок)))

а вообще Форт, не зря ведь я писал топ "...а почему герой должен рулить..?"...
я 4 месяца воевал героем без плюшек, падал от уворотов и от критов обгашенных с 2мя лычками...
я пережил это, выработал свои стратегии и тактики... и элитные воины с соображалкой, которых возглавшяешь среди людей ты, тоже сделали определённые выводы...
и вот теперь Го Занар, наслушавшись нытья не-героев и не-магов, решил утереть сопли кое-каким персам... не зря писали - "нельзя стать чемпионом мира, поколачивая третьеразрядников у себя во дворе"... и не зря есть нынче в дваре такое понятие, как "картонная доблесть"...
Форт не ноет, в отличие от Еланса, и он более чем убедительно доказал, что элитный 11ый уворот вполне способен даже БЕЗ БЛАГ победить 11ого героя... на 12ом эта разница ещё меньше

...надо пробовать, а не ныть... как пробовал на заре магии я
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:27:00 #24
Аррид
одно плохо , возьму 12 , а оружие на него ДАЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ , про выбивание молчу )))
0
ZA-HA [6]  26 Июля 2008 20:28:06 #25
Аррид

устрой ювелирку )
0
Мухобой [12]  26 Июля 2008 20:28:11 #26
Соглласен к ночи постораюсь с дома зайти и побиться в храме )))если конечно народ будет :cool:
Танки грязи не боятся !!!
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:31:13 #27
Мухобой
согласен с чем ?)) с тем , что даже у двух уворотов нет шанса тебя завалить без мороков ?)))
0
Мухобой [12]  26 Июля 2008 20:33:11 #28
fort_nox99 да ну ты что яж не аррид :eek:
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:36:31 #29
Мухобой
для уворотов ты хуже Аррида ))) особенно с твоими читерскими станами :lol: ты и вчера непонятно зачем бой слил , ты всего 2 банки выпил :lol:
0
Мухобой [12]  26 Июля 2008 20:38:18 #30
fort_nox99 долго пришлось бы мороков убивать :rolleyes:
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:40:01 #31
Мухобой
вот и ответ ))) я слил тебе полный рюкзак мороков , 27 кажется , и ты просто поленился их бить , ну вот где Го увидел шанс у ловкача убить тебя ?
0
elance [11]  26 Июля 2008 20:42:12 #32
Аррид
А я вот не понимаю...Ты пишешь что форт ходит,и что-то,кому то доказал!Хм,а теперь вопрос на засыпку,а форт выиграл хоть 1 храм?Суть храма ведь не в том чтоб выиграть бой,а суть в том чтоб выиграла команда...а насколько я могу судить,его команда все время проигрывала...Так что о чем речь ?О том что он пришел и смог взять 600 доблы за выигранный бой?А вы унесли почти по 10к доблести? :arrow:
Я думаю ты говоришь о том бое когда он убил палыча?А ты не учитываешь что другой герой(не картонный) на месте палыча зарядился бы мощью и бил бы физ уроном!а не магией,при одетых на форте защитных кольцах,да еще и родной защите от огня +8!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 20:50:42 #33
fort_nox99 писал(а):
Мухобой
вот и ответ ))) я слил тебе полный рюкзак мороков , 27 кажется , и ты просто поленился их бить , ну вот где Го увидел шанс у ловкача убить тебя ?

Жжешь :smile:

Ты разом кинул ему 27 мороков? :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:53:03 #34
Endemeon
нет блин , я же ботобойко пытающися проскочить на халяву , без усилий и затрат :lol:
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:54:45 #35
elance
я не только палыча убивал и неоднократно , валея убивал , того же Аррида убивал пока он на 11 был и не было дополнительных плюшек , вот мухобойку никогда без мороков убить не мог
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 20:57:04 #36
fort_nox99 писал(а):
Endemeon
нет блин , я же ботобойко пытающися проскочить на халяву , без усилий и затрат :lol:

Аррид, ты просто мерзавец, если не прочитал ЛЕКЦИЮ "об использовании мороков в храме" форту. :lol:

fort_nox99
Подземные рыцари тем и отличаются от ботобоев, что НИКОГДА не сливают мороков разом. :wink:
Любой вменяемый игрок в таком случае просто ливает бой в храме если позволяет ситуация, опустошая карманы врага на энное кол-во золота, и спокойно берет его тепленьким без мороков :twisted:

Жесть, пора курсы открывать. :biggrin:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  26 Июля 2008 20:58:06 #37
fort_nox99 писал(а):
Каена
видишь молчит Даня ))) не может он мне сказать - "не ной , а зайди и попробуй" , заходил я , много раз заходил и пробовал по всякому и даже запустил как то против него 57 кажется мороков одновременно , но "могуч багатырь Аррид, не свалят его происки врагов" :lol:

и я там был, и по совету Го Занара тратил денег, и мороков вагон, начиная с атаманов и мясника , заканчивая мороками скорпов......один хрен - результат тот же..вон Аррид не даст соврать и надеюсь сам не соврет.

2Аррид - лицемерие - порок..не вставай ты и КО в очередь неделю, будут ходить магмары.

з.ы. Фельки нету онлайн и вероятно не будет, она занята, нечего на нее кивать...а змей по моему на даче...
нормальные люди находят себе дела и отдых в реале, в отличие от нас)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
elance [11]  26 Июля 2008 20:59:10 #38
fort_nox99
Я тоже убивал Аррида когда он был 11,и он меня убивал,он тогда еще бил физ уроном с вампириками...тогда еще реально было ходить,и я пробовал ходить,щас же шанснов нету!И валея убивал пока плюшки не ввели!Только толк от того что я их убивал,инст то все равно проигрывали...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.