Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте устроим битву на полях 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте устроим битву на полях 11+?

Аррид [12] 
0
26 Июля 2008 18:12:42
у магмар есть пара экспертов, у людей есть...
но если встанет в очереди сразу 10-20 подготовленных игроков 11+ - получитя очень интересная битва, когда шанс попасть на сильных будет минимален, а у раных при подготовке будет достаточно легко выиграть
сейчас вроде вик-енд, работать не надо - почему бы не посвятить эти двое суток борьбе с равными на полях?
вон Змей и Фелька говорили, что не хотят борьться с героями/экспертами 11+ - мы их берём на себя... а с равными бороться вы хотите или нет?
давайте вставать в очереди и пробовать, в конце - концов! нас много, и мы можем пересилить даже желания админов!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fort_nox99
26 Июля 2008 20:59:35 #39
Endemeon
я щас умру от смеха на твоей лекцие "как использовать мороков в храме " , ты еще скажи у меня есть кнопка "скинуть всех мороков" :lol:
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:00:38 #40
fort_nox99 писал(а):
Endemeon
я щас умру от смеха на твоей лекцие "как использовать мороков в храме " , ты еще скажи у меня есть кнопка "скинуть всех мороков" :lol:

Я тебя спецом спросил, скинул ли ты 27 мороков разом, да и мухобой подтвердил, что слил бой, чтобы их не убивать. :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
fort_nox99
26 Июля 2008 21:01:19 #41
elance
мы выигрывали инсты , теперь уже не сможем , потому и ходить не будем больше
0
fort_nox99
26 Июля 2008 21:02:27 #42
Endemeon
разве я сказал разом за минуту ? за бой да , но далеко не за минуту , или я так сильно похож на идиота ?
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:03:45 #43
fort_nox99 писал(а):
Endemeon
разве я сказал разом за минуту ? за бой да , но далеко не за минуту , или я так сильно похож на идиота ?

Я и удивился, не похож ни разу :smile:
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:08:04 #44
Аррид

Правда в том, что если на 9-10 несильные маги хоть иногда идут в храм, то 11-12 видимо кроме силачей никто из магмар туда не суется.

А убиваться об стену никому не интересно - ждите когда сакр и зубки 12 возьмут
0
VIALOKIN [10]  26 Июля 2008 21:08:46 #45
Endemeon писал(а):
fort_nox99 писал(а):
Endemeon

Я и удивился, не похож ни разу :smile:

:lol:
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 21:24:17 #46
Endemeon

одновременно с нами всегда стоять 2-3 даже НЕЭЛИТНЫХ магмара 12ого уровня - потому что хотят взять элиту. Но они без группы, и потому всегда в пролёте.
сколько раз было - мы заходим в храм, в очереди 5/1 при 1 текущем... и люди за 20 минут нашего инста собраться не могут...
а то что тут говорят - да, я на 11ом сливал и Елансу, и Форту, т.к. они - маги света... но я сливал и не ныл "дайте мне плюшек"... я искал варианты, подбирал раскладки, как всё-таки УБИТЬ их... и я их убивал)) а то, что сейчас дали героям - ЛИШНЕЕ ЭТО... глупые и нелепые попытки заменить мозг статами, привнесёнными админами искусственно

после МЕСЯЦА простоев на полях бои и 11ым экспертом Сакром были для меня В ТЫСЯЧИ РАЗ интересней, чем что бы то ни было... и именно для этого я не брал ахимсу и другие блага - чтобы ЧД Сакра уравняло разницу междюу 11 и 12ым уровнем

да и вообще не пойму я вас - тонны нытья от элитных-чемпионных магов 11+ у магмар и у людей о полях и о доблести... и никто из них не хочет ПРОСТО встать в очередь на храм и/или арену... я и моя команда ведь не 24ч в сутки онлайн... сегодня я, например, в двар только в 14.30 зашёл...

ещё раз говорю - ныть ГОРАЗДО проще, чем пробовать... а пробовать вы не хотите... и нет здесь ни моей, ни чьей бы то ни было вины... есть вина - но только ВАША...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:29:48 #47
Аррид мне по фиг если честно - я всегда пробовал, но что такое быть мясом тоже прошел, поэтому могу понять отчасти форта.

И одно я знаю точно - скоро вы там вообще взвоете, как только нынешние Герои магмары 11 возьмут.

Я честно говоря уже предвкушаю, как буду на 11-ом в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, когда только захочу заходить в храм, и ходить НОН стопом, используя благи по полной. Да, напротив будут одни герои 11 уровня и круче, ну и фиг с ним, зато МНОГО

:cool:
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:42:18 #48
0
Kosh [7]  26 Июля 2008 21:45:12 #49
fort_nox99
А ты не пробовал эксперементировать с кольцом некроманта и другими набораби колец для магов? я конечно понимаю, что у Аррида мощный шмот, но хотя бы в банальных PvP быть может это и есть тот ключ что может помочть в боях? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:47:47 #50
Kosh у него пока нет этого кольца = репу не прокачал еще.
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 21:53:53 #51
Аррид

С защитой +14, +17 и +30 ты нарекаешься СТЕНОЙ, об которую должен убиться каждый уважающий себя Хьюман 11 уровня. :lol:
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 21:59:30 #52
Endemeon

тссс... не разглашай магические секреты)))

как показала практика, даже с защитой 30-14-17 я сливаюсь в битве драконов, когда в меня за 20 мин кидают маг.травлю 350 раз)) как писал Го - "вы страшный, вас хотят быстрее убить"... вот только мне от этого ни капли не легче))) меня хотят убить - и меня убивают, и мои 16 свитков антимагии + 15 свитков у тимы "саппорта" совсем не спасают))) в след.раз или голым сольюсь, или 2-3 тимы по 5 в саппорт попробую)
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [11]  26 Июля 2008 22:02:52 #53
Количество игроков в очереди перед вами: 0 :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 22:05:43 #54
Prickle

и после вас тоже ноль, могу заверить)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [11]  26 Июля 2008 22:06:34 #55
Аррид
печально:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
fort_nox99
26 Июля 2008 22:09:32 #56
Prickle
набирай команду 11 и мы тоже подойдем , пусть вы даже одни герои будете , но биться головой об Аррида я больше не собираюсь )))
0
Sangre La [4]  26 Июля 2008 22:10:41 #57
Kosh
Для кольца некроманта насколько я понимаю нужен 12 уровень. Так как амулеты можно одевать только с 12 уровня http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2342
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.