Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте устроим битву на полях 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте устроим битву на полях 11+?

Аррид [12] 
0
26 Июля 2008 18:12:42
у магмар есть пара экспертов, у людей есть...
но если встанет в очереди сразу 10-20 подготовленных игроков 11+ - получитя очень интересная битва, когда шанс попасть на сильных будет минимален, а у раных при подготовке будет достаточно легко выиграть
сейчас вроде вик-енд, работать не надо - почему бы не посвятить эти двое суток борьбе с равными на полях?
вон Змей и Фелька говорили, что не хотят борьться с героями/экспертами 11+ - мы их берём на себя... а с равными бороться вы хотите или нет?
давайте вставать в очереди и пробовать, в конце - концов! нас много, и мы можем пересилить даже желания админов!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 18:14:41 #1
Аррид Имхо, тут нежелание игроков - кто хочет ходить, тот ходет- сам же знаешь
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Гиллар
26 Июля 2008 18:17:30 #2
Про минимальный шанс попасть на сильных учитывая способы обхода очереди промолчу) А про равных было бы хорошо,доблесть фиг с ней трижды,но скука смертная...
я,просто я%))
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 18:28:51 #3
Endemeon

а кто не хочет - тот всегда ноет)) типа вот, как же так, и т.п) я - всего лишь один, Билу и Русу знамя капает всего раз в час, остальные все - такие же, как вы, и при превосходстве тактики победа более чем реальна. Но тактики у вас, как я понимаю, нет... и ныть - гораздо проще, чем пробовать, да?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 18:39:09 #4
Аррид дань не правильно заманиваешь :lol: нуно Цыпа,Цыпа,Цыпа.... :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 18:39:56 #5
Аррид писал(а):
Endemeon

а кто не хочет - тот всегда ноет)) типа вот, как же так, и т.п) я - всего лишь один, Билу и Русу знамя капает всего раз в час, остальные все - такие же, как вы, и при превосходстве тактики победа более чем реальна. Но тактики у вас, как я понимаю, нет... и ныть - гораздо проще, чем пробовать, да?

Это ты мне что ли? :smile: Тогда, адресом ошибся :cool:
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 18:51:19 #6
Endemeon

сколько там тебе до 11ого?) не поверю, если ты так же, как все люди, решишь ходить на поля только по достижению 12ого уровня))
реально, дайте уже 10 костяных драконов в игру, ибо после 12ого с пустыми полями делать асболютно нечего...

и в соседних топах Фелька, Змей, Еланс и многие дургие ноют, что нет типа полей... при этом сами в очрееди на поля не становятся... и как прикажете это воспринимать..?

БИТВА, должна быть битва! давайте драться, давайте качать доблесть в конце-концов! неужели тупой и скучный фарм лютых вам интересней ПвП?
можно испачкать?*Грипп*

0
elance [11]  26 Июля 2008 18:57:02 #7
Аррид
Cижу на работе!Бои не грузит.Тоска жуткая...:-(Развлекаюсь лишь чтением форума!)))А в очередях как всегда либо 3 магмара(тоесь ты и Ко) либо 0!) :confused:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 19:01:27 #8
elance

ты не прав... в очереди кроме нас постоянно стоит Атлант, ББТ и Лаза... не считая 11-12 ГУ-одиночек и тимы героев-мастеров ГУ
у нас многие хотят качать доблесть на 11+ - и у вас хотят... но вы просто не хотите вставать в очереди... надеетесь на хялву..?
можно испачкать?*Грипп*

0
The Sacrefice [11]  26 Июля 2008 19:03:06 #9
Аррид ты магмаров гоняй из магмаров ходишь ты мухобой и Рус и все
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Князь Нави [10]  26 Июля 2008 19:03:56 #10
Аррид С удовольствием )) сча тока 5 проц добью и ходить буду)) :twisted:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
elance [11]  26 Июля 2008 19:05:38 #11
Аррид
Ну не знаю...я как не взягляну там либо 0,либо 3...Да и вообще через 5 дней в отпуск!)И до 12 лвл 30%.
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Каена [10]  26 Июля 2008 19:08:41 #12
я бы пошла :biggrin:
ради интереса, ради драйва и вообщем, чтобы Арридушку пощупать :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [12]  26 Июля 2008 19:35:40 #13
Каена

пощупаешь ещё))) я на 12ом надолго, уже проект "консервация" запущен))

The Sacrefice

магмаров в 2 раза меньше чем людей... будут люди - придут и магмары, это неизбежно
но магмары и люди из "ветероанов" предпочитают ныть, а не ходить на поля... им не вдомёк, что через пару недель на 11+ придут герои ладох и плохишей, а у людей их просто некому будет комперсировать...
ныть всегда было проще, чем качаться, к сожалению
можно испачкать?*Грипп*

0
fort_nox99
26 Июля 2008 19:36:13 #14
Аррид
заманухи твои хуже любого нытья ))) попробовал я героев после новых плюшек ( тебя в том числе ) на полях , но так и не понял чего они (герои) ныли , что их все валят ))) я конечно понимаю , что тебе скучно , мне тоже скучно , мобы достали дальше некуда , но и ходить на поля , на которых кроме тебя и Ко я еще никого не встречал тоже не хочется . ты тут в каком то топике двигал идею полей без тебя и Ко , вот осуществи такую идею и тогда посмотрим , а пока это только твои попытки заманить нас , не знаю как там Го говорил о реальном шансе убить тебя или других , может он ему приснился этот шанс или я тупой намертво , но все мои тесты и попытки ничего не дали , нытье критов я не понимаю , потому что у них действительно есть шанс ( пусть даже в надежде на стан ) но убить ловкача , у ловкача же нет даже призрачного шанса даже с тремя станами подряд вальнутьтанка , примеры обратного я уже выкладывал )))

вывод , скучно тебе , уйди с полей на недельку (реально уйди , не становись в очередь сам и не давай другим героям) может кто то и появится там , а рассказы про то , что там стоит еще кто то , оставь нубам или Энди , тот тебе поверит )))
0
fort_nox99
26 Июля 2008 19:39:39 #15
The Sacrefice
не верь ему )) разводит не по деЦски ))) нет никого в очереди кроме него , проверено и тобой и мной и многими другими , качай 12 и будет тебе Щастье , на 11 даже не дергайся или набирай только героев и только ужратых намертво , может тогда и будут призрачный шанс победить , но слишком он призрачен
0
Каена [10]  26 Июля 2008 19:41:13 #16
fort_nox99
а почему бы не пойти?
если как Аррид говорит он соберет группу не только из прокаченных в звании))
что ты теряешь?
0
Каена [10]  26 Июля 2008 19:42:31 #17
fort_nox99
ты только всё ноешь, а вот ты такой, а вот у тебя это, а вот у тебя станы
а я вот такой, а я не могу, а я не смог и т.п. и т.д.
самому не надоело?)) откуда столько нытья? ))
0
fort_nox99
26 Июля 2008 19:44:06 #18
Каена
да был я там неоднократно ))) купился как последний лох на его разводки ))) НЕТ ТАМ НИКОГО КРОМЕ НЕГО , не знаю как еще тебе написать ))) два эксперта там тусят и мухобойкО , коего вальнуть нереально даже 11 криту , все , больше никого не бывает , остальное сказки на ночь для детей )))
0
Endemeon [10]  26 Июля 2008 19:45:42 #19
Аррид Попробую на 11-ом, но возможно придет комплект поменять.

На 10-ом Будучи Критом Мастером в сером шлеме у меня есть шансы вынести Героя 10 в увороте, даже под ЧД. Крапиву под Ахимсой и похлебкой пока не удавалось, если не считать сатны медведем, но это не показатель - речь именно о бое, когда в конце оба пустые, но у меня 500 хп, а у уворота 150 скажем.

Будет ли шанс убить Героя 11 уровня в увороте, являясь критом героем 11-ым пока не знаю, посмотрим.

Как бороться с Биллом, который будет повелителем 12 уровня тоже пока не ясно.

Поживем - увидим.

Но пробовать буду в любом случае.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.