Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем не решение проблемы с инстами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чем не решение проблемы с инстами?

Сквошист [9] 
0
24 Июля 2008 15:18:05
Убрать вход в инсты группам.
Будут входить по живой очереди (скрыть очередь)
Если я буду попадать против команды в которой есть хоть пару человек равных мне то ВСЁ положу на победу.
Заходя против ГРУППЫ где все герой и выше у меня что то опускается на полшестого и смысла не вижу бегать от Героев по всей карте.
Будет засасывать тех кто стоит в живой очереди. Будет солянка. И картоных героев не будет.
Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались, а не тупо зайти посмотреть кто удачней вошёл ГРУППОЙ и думать - сливать или нет. :wink:
0
Эленика [8]  25 Июля 2008 09:20:05 #77
вчера у нас Толстого карлсона затянуло в пещерку одного против 8 людей, мы полчаса нажимали кнопку "обновить", пытаясь попасть к нему в инст, попали при счете 0:211 :lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Nuance [6]  25 Июля 2008 09:43:07 #78
Сквошист Ты наверняка попадал в группу с "не пещерниками"? А попадал в девятке с отлаженой :exclaim:"пещерной" группой? Разницу уловил после этого? Я попадала и уловила чётко. Где каждый знает своё место, где ему быть, что делать и куда идти. И когда попадаешь в "солянку", где каждый тянет одеяло на себя.
И не надо мне говорить, что с Той стороны будет такая же команда. Знаешь, в горы чужих не берут. Здесь то же самое. Гораздо приятней ходьть с теми, в ком уверен. А время на объяснения кому-что-где делать нету. Тайм всего 10 сек. в бою.
Интерес поднимать надо, но не такими методами.
Группы убирать нельзя. :idea:
Без комментариев.
0
mucc [5]  25 Июля 2008 09:53:10 #79
:speak: 2е наивных элитных война ищУТЪ мечтателя попасть в храм 6ого уровня

P.S.: вроде нашли ... посмотрим как админы реализуют мечты попасть на ПБ и получить доблесть
0
ЯКУТ
25 Июля 2008 09:57:19 #80
Пока не будет решен демографический дизбаланс, это утопия, или простым языком "умышленная прокачка рассы магмары". Вы вставайте хоть по одиночке хоть кучками и стойте себе пол дня, маги собрали 9 ку встали тоже в любой комбинации и они вас одиночек там разорвали.
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 10:05:49 #81
Nuance Я попадала и в группу одиночек и в организованные. Странная вещь получилась - из 10 раз когда попадала с одиночками, в 8 случаях команду удалось организовать и выиграть; в 10 случаях из 10 когда попадала в организованные группы видела только срач между участниками. Инстанс выигрывали, но во-первых нервов полно, а во-вторых той самой слаженности так и не удалось понаблюдать - вот там точно тянули одеяло на себя.
0
Патиряшка [8]  25 Июля 2008 10:13:40 #82
все плачете? :wink: завтра будет хуже :wink:
няманясечка ;)
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 10:30:17 #83
Патиряшка Мммм..?
0
-Rumata- [7]  25 Июля 2008 10:55:31 #84
_Аналитик_

точно и красиво! ))
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.