Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем не решение проблемы с инстами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чем не решение проблемы с инстами?

Сквошист [9] 
0
24 Июля 2008 15:18:05
Убрать вход в инсты группам.
Будут входить по живой очереди (скрыть очередь)
Если я буду попадать против команды в которой есть хоть пару человек равных мне то ВСЁ положу на победу.
Заходя против ГРУППЫ где все герой и выше у меня что то опускается на полшестого и смысла не вижу бегать от Героев по всей карте.
Будет засасывать тех кто стоит в живой очереди. Будет солянка. И картоных героев не будет.
Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались, а не тупо зайти посмотреть кто удачней вошёл ГРУППОЙ и думать - сливать или нет. :wink:
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:19:22 #1
в жизни не пойду если так сделают.

Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались

Я своё бабло заливаю не для того, чтобы других качать. Чай не Гринпис.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:20:29 #2
Sharan
Правильно, ты готов идти только ГРУППой и бить мясо. :lol:
пы.сы. вливаешь бабло-дерись. или только в ГРУППЕ прокачать доблу?
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:21:44 #3
Сквошист

Правильно, ты готов идти только ГРУППой и бить мясо

Безусловно. И совершенно не понимаю что в этом плохого
0
chaos machin [6]  24 Июля 2008 15:21:47 #4
Согласен с автором на все 100%!!!
0
eleazar [6]  24 Июля 2008 15:21:48 #5
а было бы интересно чисто посмотреть - чё получицо
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Big Predator [8]  24 Июля 2008 15:23:01 #6
Система распределения в инстах по званиям лучше, ИМХО :cool:
0
Karalis Arturs [6]  24 Июля 2008 15:23:42 #7
прокачатъ доблестъ на счет других?)
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:24:09 #8
Big Predator

Система распределения в инстах по званиям лучше, ИМХО

чем ?
Но вот поясните мне - чем она лучше ?
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:25:10 #9
Sharan
Не надо по званиям. И так будет кидать в разнобой... сильный, прокачанный... чего боишься то?
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:28:21 #10
Сквошист

Я в принципе ничего не боюсь. Никто еще в реале не сдыхал от слива в пещере.
Предлагая подобную систему очередей, Вы забываете о численном диспаритете рас. Магмарам намного проще выставить в очередь 18 полководцев подряд чтобы гарантированно войти хоть одной, но девяткой.
Люди же будут намного чаще попадать в разбивку слабыми игроками и выкладываться в инсте за двоих.

Логику довел ?
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 15:30:22 #11
Самое неприятное в текущих пещерах (разговор только о них, ибо групп из 9 персов нет и не будет, надеюсь) то, что есть откровенные халявшики, которые заходят на ПБ с целью слить, стоя на базе.. или совсем пустые заходят опять же, чтобы слить.

А то, что часть команды под ЧБ, радугой, 2мя городскими благами и т.д. с атаманами, а вторая часть - только под радугой, 2мя городскими благами и амулетом/свитком/эликом.. с лягушками..
Не страшно, на мой взгляд, если так будет по обе стороны.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:31:14 #12
Sharan
Нет, не довёл...
Маги которые не ходят в инсты! Почему? попадут на сильную ГРУППУ и не тянет их.
Если у Магмара будет шанс попасть в сильный инст со своей стороны то будут пробовать, пытатся, царапатся. Можешь предложить альтернативу повышения интереса к инстам-выслушаю
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 15:32:23 #13
Да даже если только с 1 стороны.. тоже не очень страшно. Главное, чтобы не получалось 9 против 5.. тогда плохо совсем..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Инкогнито [10]  24 Июля 2008 15:32:42 #14
Сквошист
Так будет делать 1% от неходящих в данный момент магмаров. Если затянет левака без мази в тиму к Ладохам, ББ, Теням - они его сами же и грохнут после инста.

Шаран все верно написал, маги как ходили 9кой героев, так и будут ходить, а вот людям попасть нормальной тимой будет сложнее в разы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Зло Сумрака [6]  24 Июля 2008 15:33:02 #15
Sharan тут ты не прав полностью если это введут то и магмары станут так же ходить в инстанты посмотри по последним дням группы постоянно разбиваються по какой схеме точно ненаю и получаються почти равные группы и ткперь все же стало видно кто может справиться с соперником или нет :eek:
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:33:21 #16
Сквошист

Их физически меньше. И намного. поэтому даже при таком раскладе их будет вставать в очередь меньше. Соотвественно больше возможностей 9-ке встать в очередь подряд и не оказаться разбитыми.
0
Big Predator [8]  24 Июля 2008 15:33:39 #17
Sharan писал(а):
Big Predator

Система распределения в инстах по званиям лучше, ИМХО

чем ?
Но вот поясните мне - чем она лучше ?

Тем что против себя я не буду видеть арсенальный шмот, а буду видеть более менее равный своему комплект
:wink:
0
Grachkin [7]  24 Июля 2008 15:33:43 #18
Sharan писал(а):
в жизни не пойду если так сделают.

Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались

Я своё бабло заливаю не для того, чтобы других качать. Чай не Гринпис.

ты может и непойдеш а большинство (т е нереальщики) может и пойдут и количество пещер увеличится
0
Зло Сумрака [6]  24 Июля 2008 15:36:03 #19
я только что недавно вышла из инстанта там бруно попал и ещё пару сильных игроков и с нашей стороны было так же и там даже пришлось некоторых магмар учить что надо делать в пещерах и после этого все кричали что пойдут туда хотя до этого магмаров правильно говорите желающих небыло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.