Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем не решение проблемы с инстами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чем не решение проблемы с инстами?

Сквошист [9] 
0
24 Июля 2008 15:18:05
Убрать вход в инсты группам.
Будут входить по живой очереди (скрыть очередь)
Если я буду попадать против команды в которой есть хоть пару человек равных мне то ВСЁ положу на победу.
Заходя против ГРУППЫ где все герой и выше у меня что то опускается на полшестого и смысла не вижу бегать от Героев по всей карте.
Будет засасывать тех кто стоит в живой очереди. Будет солянка. И картоных героев не будет.
Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались, а не тупо зайти посмотреть кто удачней вошёл ГРУППОЙ и думать - сливать или нет. :wink:
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:37:01 #20
Grachkin

ты может и непойдеш а большинство (кои есть нереальщики) может и пойдут

И чем всё это закончится ? Правильно. Половина вошедших "нереальщиков", но всё-же одетых нормально за счет дропа, торговли и проф - также перестанут ходить, потому что им тоже не захочется тянуть за собой халявщиков.

Человек - скотина эгоистичная. Не нужно забывтаь об этом
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Grachkin [7]  24 Июля 2008 15:37:51 #21
Sharan не уверен, думаю им понравиться наконецто побеждать)
0
Неил Прайд [7]  24 Июля 2008 15:39:04 #22
Уважаемый админы...

Сделайте это на неделю.
И посмотрите на результаты.

:lol:
.
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 15:39:41 #23
Grachkin

Побеждать нравится всем. Вот только тут не олимпийские игры и не все в одинаковых трусах
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:42:24 #24
Го, писани что я редиска и пойду дальше мобов бить :lol:
0
Balanar [6]  24 Июля 2008 15:44:35 #25
Согласен
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 15:45:21 #26
ммм..и чу за бред?+)
нафига мне в напарниках те с кем я не хочу идти?
у меня есть группа с которой все отлаженно. которой я могу доверять и знаю что она не будет сидеть на базе. данное предложение лишь ориентированно на халявщиках. которые надеются урвать чегонить за счет тех. которые тратят на инстанат по 30 голды и выши.
Спасиб. не надо. буду тупо тогда ходить чисто на арену и храм+)
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:48:13 #27
Сансон
Повторюсь. Если ТЫ считаешь себя сильным то почему обязательно в команде таких же сильных?
Это же игра, попробуй разными картами сыграть.
Пы.СЫ. Ты же стратег и тактик. распредели команду так что бы выиграть с тем что есть.
Это ли не тяга к драйву?
0
Grachkin [7]  24 Июля 2008 15:52:11 #28
СансонSharan
вы безусловно в чем то правы, но как админы любят говорить, если не хотите ходить с кем попало, то не ходите вас никто не заставляет. но это откроет дорогу более широким массам...
че спорю не знаю, сам не уверен что идея хорошая...но и сейчас тоже не дело(
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 15:53:20 #29
Сквошист
угу..тоесть я когда должен ехать на работу я должен на своем мерсе подехать на остановку посадить в машину .фиг знает кого. и везти его. куда ему там надо? :lol:
а он мне еще там наплюет. нагдаит. и все измажет.

почему обязательно в команде?. потому что я не хочу спускать по 1500рублей на то чтоб. кому то приспичело постоять на базе. или забыть жир. и затратив такую сумму денег ничего не получить кроме испорченных нервов из за человека который хочет ХАЛЯВЫ.
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 15:54:38 #30
Grachkin
я могу с такой же уверенностью также сказать. не ходите ВЫ в пещеры вас никто не заставляет туда идти.
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:54:48 #31
Сансон
Насчёт мерса ты утрируешь.
Я готов и на автобусе ехать. Но стоят только такси причём с "заряженными" водилами.
0
Grachkin [7]  24 Июля 2008 15:56:26 #32
Сансон
вот мы и не ходим, но админы именно с этим пытаются бороться а вы доблестники ноите, что в инстах нет народу...
и что получается... почему инсты пусты привлеките туда народ но НАС (обычных смертных) не пускайте
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 15:58:59 #33
Доблестники отписывают против только из за того что боятся. Кончится лафа и много игроков "подтянется" по званиям. Что им тогда делать таким крутым если "Мясо" станет мало?
Руль от мерса боится потерять....
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 15:59:10 #34
Сквошист
не утрирую. ибо кол-во денег вложенных в чара. скоро подойдет к цене Б/Ушного ничегошного мерседесса :redface: и почему за счет него кто то должен что то получать без моего ведома и моего согласия? захочу взять в команду не ахти людей возьму. не захочу почему я должен их брать и спускать деньги на ветер?

Grachkin
а я и не жалуюсь.
а давай еще бюджетникам без званий сразу дадим звания героев и шмот на халяву..вот они тобуном побегут в пещеры. рациональное решение? сомневаюсь.
0
-Поцелуй смертИ- [6]  24 Июля 2008 15:59:18 #35
бред
0
Big Predator [8]  24 Июля 2008 16:00:03 #36
-Поцелуй смертИ-, прювет)) :razz:
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 16:00:23 #37
Сквошист

а что изменится с того, что кто-то подтянется по званиям ? Им станет доступен некий страшный суперруль,который недоступен сейчас ?
0
-Поцелуй смертИ- [6]  24 Июля 2008 16:00:57 #38
Big Predator

приветик :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.