Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем не решение проблемы с инстами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чем не решение проблемы с инстами?

Сквошист [9] 
0
24 Июля 2008 15:18:05
Убрать вход в инсты группам.
Будут входить по живой очереди (скрыть очередь)
Если я буду попадать против команды в которой есть хоть пару человек равных мне то ВСЁ положу на победу.
Заходя против ГРУППЫ где все герой и выше у меня что то опускается на полшестого и смысла не вижу бегать от Героев по всей карте.
Будет засасывать тех кто стоит в живой очереди. Будет солянка. И картоных героев не будет.
Если ты доблестный воин и вливаешь бабло то вытягивай Инст правильным распределением тех игроков что тебе достались, а не тупо зайти посмотреть кто удачней вошёл ГРУППОЙ и думать - сливать или нет. :wink:
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 16:01:24 #39
Сквошист
потому что я не хочу вкладывать деньги в то чтоб качать ТЕБЯ а не себя.
поэтому и против.
да и еще я предпочитаю ходить на замесы. с равными противниками. и потраить дофига голды но получить позетивное настроение. а не орать потом на таех кто не удосуживается взять мазь или те которы заходят в пещеру тупо постоять на базе.
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:01:26 #40
Сансон
Счас к турниру готовлюсь, на повозке поеду. Всего то 60з потратил.
Сиди в своём мерсе.
Предложение вООбще не тебе и не для тебя.
Пы.Сы купи сервер и сделай себе кнопку"Убить всех")
0
Al Cappuccino [6]  24 Июля 2008 16:01:35 #41
Ф топку :arrow:
Кофейных дел мастер
0
serhio80
24 Июля 2008 16:01:58 #42
Сквошистхочешь ходить в инсты в не в группе - ходи. это твое право, но почему я должен идти непонятно с кем? нет группы я и не иду некуда, почему я должен попадать в инсты не пойми с кем ?
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:04:12 #43
serhio80
Значит ведём к разделению по званиям?
Сливай дальше бабло.
80% игроков хотят тоже играть. Если они уйдут то кто то останется с мерсом в ТАЙГЕ и будет там руль крутить
0
ПАРСИФАЛЬ [5]  24 Июля 2008 16:05:00 #44
Сквошист, ходи в пещеры в группе как и все другие. Кто тебе мешает? Что? Не берут?
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 16:05:07 #45
serhio80
потому что чар Сквошист подругому не может получить доблесть и не может быть таким как те кто вкладывает сюда большие деньги но таким же быть хочется,но тратится со своей стороны не хочется. а хочет чтоб тратились мы с тобой. а получал доблесть и он :redface: слово халява...онон так порой приятна :redface:
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:08:43 #46
Сансон
Ты форум читаешь? менять будут, вопрос в том ЧТО будут менять.
Я предложил вариант увеличения игроков в инстах.
Доблестники только орут - НЕОТДАМ РУЛЬ.
В тайгу. будешь там рулить по бездорожью.
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 16:09:56 #47
Сквошист
причём руль? где ты видишь руль?
руль в том что я хочу ходить с проверенными людьми которые меня не подставят?
:lol: :lol: :lol: классный руль+)
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:13:27 #48
Ты "ИГРОК" чего боишься играть то?
Пусть тебе будет больше драйва от того что сегодня ты победил Умом а не тимой.
Ты не хочешь понять, надо искать интерес у остальных % которые не ходят в инсты что бы ТЕБЕ было там интересней.
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:13:55 #49
Текущих полей битв: 3
Я в пролёте(
0
Сансон [8]  24 Июля 2008 16:18:05 #50
Сквошист
мне не интерессно бегать против мяса и с мясом.
мне интерессно бегать с одинаково обдолбанным противником.и вот тогда есть и тактика и кураж.
а если ко мне засосёт мяса. которое будет стоять на базе а я буду видеть против себя тиму из 9 магов которые не стоят на базе. тут не какой ум уже не поможет.
0
Сквошист [9]  24 Июля 2008 16:44:52 #51
Сансон
Я понял твою точку зрения.
Предложи что то лучше для поднятия интереса у "Мяса" ходить в инсты, которых большенство в этой игре.
Пойми, уйдёт эта средняя прослойка и загнётся двар. Не будем тех над кем ТЫ пока выше, сильнее.
Пы.Сы. и будешь ты ныть на форуме что тебе полководцу не справится в инстах с ... кто там будет, "Кличко-некромант"-звание
0
JIyneHb
24 Июля 2008 18:48:09 #52
Сансон писал(а):

нафига мне в напарниках те с кем я не хочу идти?
у меня есть группа с которой все отлаженно.

вот он и ответ на все вопросы.... а тех кто вроде и хочет идти, и готов тратить бапки, но не вышедших званием, не берут в тимы даже носильщиками...
0
Кррр [8]  24 Июля 2008 18:50:48 #53
Хорошая идея!!!! Очень хорошая..... уравнивает для всех шансы.. и в боях и при входе!!!!
0
Miss Amber [7]  24 Июля 2008 19:14:14 #54
Читала, читала.... а знаете - не такая уж плохая идея! Так ведь было раньше, в самом-самом начале.... и было интересно.
0
Big Predator [8]  24 Июля 2008 19:30:00 #55
:eek:
0
Miss Amber [7]  24 Июля 2008 19:31:09 #56
Сансон

Бегать против равных интересно безусловно ) Вам ) А им? )
P.s. Не воспринимайте как нытьё - у меня был реальный шанс прокачать доблесть, я была 3 уровнем когда пещеры ввели, я сознательно не сидела и не сижу сутками в пещерах, храмах и аренах - я наслаждаюсь процессом игы, а не привязываюсь к конкретным репам и доблам. Но при этом считаю, что Сквошист прав - надо поднимать интерес хоть как-то ибо скоро реальщикам будет не перед кем показывать какие они крутые )

Неил Прайд +100
0
Даггернаут [8]  24 Июля 2008 20:41:17 #57
Я ужу предлогал где-то:

Аук и магазы в подземелье построить и не выпускать пещерников наружу, пусть со своими проверенными тимами получают море драйва и звания, все равно они пишут постоянно что выбрали путь деток подземелья. :twisted: :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.