Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное посвящение для 11+
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Альтернативное посвящение для 11+

Го Занар [15] 
0
24 Июля 2008 11:33:34
Мы приняли решение дать возможность пройти альтернативное посвящение для тех, кто неспособен это сделать в силу техических ограничений, т.е. отсуствие полей битв на 11+.
Для вашего удобства, хотелось бы выслушать ваши пожелания, как вы видите это посвящение?
Мы постараемся учесть ваши пожелания и применить это в нашей разработке.
0
Lathan [8]  24 Июля 2008 22:47:43 #134
Разделите Пещеры НА Звания до Элиты и от Элиты! Это сразу решит проблему до 10 лвла ! про 11 неуверен=) И нубы потянуться в пещеры и Героям больше драйва :lol:
0
Lathan [8]  24 Июля 2008 22:55:33 #135
Ну или хотябы отдельную ОЧЕРЕДь в пещеры для тех кто не прошёл посвещение... типо квест продолжение... Ты недостоин пока полноценной пещеры иди в очередь для нубов пока 3 раза подряд не победишь.... :cool:
0
БалдеемБезТебя [12]  24 Июля 2008 23:25:40 #136
Предлагаю следующий вариант...

Введение дополнительных предметов (Дропа) с БОТОВ 11+...
(с частотой выпадения допустим как Слезы Махаяны или Черепа)...
С условным названием "Энак Доблести".

Игрок Прошедший посвящение может к примеру обменять 1 знак доблести на определенное количество Доблести... (например на 100 или 200).
Игрок Не прошедший посвящение - должен принести предположим 500 или 1000 знаков доблести для прохождения посвящения.... (разумеется эти знаки должны быть НЕпередаваемы)...
Дополнительно к этому - для посвящения нужно сдать определенное количество скальпов. допустим 200... При этом При взятии Квеста - уже имеющиеся скальпы у игрока - автоматически сдаются по курсу, и 200 скальпов игрок должен набить По новой... С момента взятия квеста....

Разумеется все цифры Условны....
Кланяюсь, Ваша ББТ
0
VANHELSING 1559 [11]  24 Июля 2008 23:29:19 #137
Как возможно выиграть 1 или 3 боя в пещерах у военных экспертов если я воин ? Это не реально !!! дайте квест вне инстанта или в инстанте с ботами или еще какойто чтоб пройти посвящение , хотяб тем у кого максимальное звание воин а то теперь с новыми поясами у меня 7 слотов а у Мастеров и выше 9 слотов :rolleyes:
0
-1sey1-
24 Июля 2008 23:29:37 #138
Lathanнасчет очереди не знаю. новот новый инстант вкоторый могут попасть тока те кто взял звание чемп+. и с большими плюхами за доблесть. нудопустим 10к доблести базовые за победу. Что бы для тех кто брал звание чемп отпадало желание ходить в другие инстанты кроме этого
0
Румпель [9]  25 Июля 2008 08:47:29 #139
1. На 9м для игрока с моим званием не очень реально пройти посвящение.

2. Был бы рад денежному эквиваленту затрат на 10 пещер, на 5-6 уровнях.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Каена [10]  25 Июля 2008 10:31:40 #140
БалдеемБезТебя писал(а):
Предлагаю следующий вариант...

Введение дополнительных предметов (Дропа) с БОТОВ 11+...
(с частотой выпадения допустим как Слезы Махаяны или Черепа)...
С условным названием "Энак Доблести".

Игрок Прошедший посвящение может к примеру обменять 1 знак доблести на определенное количество Доблести... (например на 100 или 200).
Игрок Не прошедший посвящение - должен принести предположим 500 или 1000 знаков доблести для прохождения посвящения.... (разумеется эти знаки должны быть НЕпередаваемы)...
Дополнительно к этому - для посвящения нужно сдать определенное количество скальпов. допустим 200... При этом При взятии Квеста - уже имеющиеся скальпы у игрока - автоматически сдаются по курсу, и 200 скальпов игрок должен набить По новой... С момента взятия квеста....

Разумеется все цифры Условны....
Кланяюсь, Ваша ББТ

нафиг ваши боты, солнц
вот реально просите звания
а все мысли только о боте и о скальпах
правильно сказал Го Занар, зачем вам звания
вы все равно не будете ходить в инсты
посвящение должно проходить в храме пещере арене
но никак не битье мобов
альтернативное, что то попроще, но точно в инстах чтобы было
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Tramp-black [10]  25 Июля 2008 10:50:38 #141
Мы оперируем понятиями уровня, а не даты регистрации. Го Занар.

Вы все взвесили оперируя УРОВНЕМ ?

Уровень не так важен, накачать его можно за год и меньше!
А вот ВОПРОС с персонажами 9-10 лвл без посвящения и элиты - с временем существования меньше года - почему они не взяли САМИ плюшки подземных рыцарей - да, ЛЕНТЯИ и ХАЛЯВЩИКИ. другого объяснения я не найду.

Да, какой эффект вы ожидаете от альтернативного посвящения для +11 ?
Если рассмотреть математически, выглядит так:

Квесты вне полей битв (т.к. полей с Ваших же слов не существует):
- Зачистка территории 35 репутации раз в неделю,
- Доставка провианта 50 репутации раз в 5 дней,
Тогда выходит требуется времени до первой плюшки "Подземноги Гиганта" - примерно 70 дней
Качаем дальше
С выполнением этого квеста требуется времени для второй важной плюшки "Подземный эль жизни" - примерно 100 дней.

ВЫВОД: активность +11 подымется не раньше второй медали и это 170 дней, почти 6 месяцев -
Аррид не уснет ждать ?

Тоже для 9-10 лвл:

Квесты вне полей битв:
- Зачистка территории 35 репутации раз в неделю,
Квесты на полях битв:
- Операция «Грязные руки» - 15 репутации раз в 2 дня (в расчет не беру, т.к. пещер не много на 10)
- Пробуждение древних стражей - 25 репутации раз в 2 дня,
- Порождения кровавого потока - 25 репутации раз в 2 дня,
А вот в храм и на арену народ с радость походит, это действительно оживит пля битв - все побегут качать репутацию - по себе сужу.
Тогда выходит требуется времени до первой плюшки "Подземноги Гиганта" - примерно 26 дней!
Качаем дальше до 2000 репы:
- Пробуждение древних стражей - 25 репутации раз в 2 дня,
- Порождения кровавого потока - 25 репутации раз в 2 дня,
С выполнением этих квеста требуется времени для второй важной плюшки "Подземный эль жизни" - примерно 28 дней.( в действительности немного больше, но за 1,5 месяца справится можно при желании)

ВЫВОД: Поля битв значительно оживут уже через месяц, как обе стороны получат Подземный гиг (тоже сужу по себе любимому)

Так, к чему столько буков - Альтернативное посвящение ТРЕБУЕТСЯ только персонажам КТО НЕ СМОГ его пройтииз-за уже высокого уровня на момент ввода полей битв, а не тем кто не захотел и и в ритме НОН СТОП докачался до 10 уровня с временем существования меньше года - это ЛЕНТЯИ.
А вот не смогли пройти люди и магмары, кто на момент вводы полей битв - был уже 8-9-10 лвл, это время существования в мире Фео от 1 года 2 месяца!
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 10:57:41 #142
Tramp-black Репу дают и за само посвящение раз.

Какчать репу надо в храме и на арене - инсты есть, просто туда никто не ходить. Проще ныть на форуме, это понятно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Румпель [9]  25 Июля 2008 11:01:53 #143
Endemeon

1. Чтобы качать репу на полях битв - нужно посвящение.

2. Не подскажешь как мне его пройти на 9м не тратя денег в 10-30 раз больше чем те кто зарегился позже меня и имел возможность посвятиццо на 3-6 ?
0
Tramp-black [10]  25 Июля 2008 11:04:30 #144
Endemeon

Там 100 репы... я не Склифасовский все быстро учест!

по +11 считал исходя из сложивщегося мнения, что полей нет!
да, второе по топам админов - дал убить зверя - договорняк...
да, и по себе любимому - бег Поздемного гига - но не высовывал в поля... страшно было...

P.S. до 500 репутации точно ни кто не сунется, пока мазь не получат!!!
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 11:12:37 #145
Endemeon Румпель Tramp-black да кто не прошел посвящение и не будут в инсты ходить даже если сейчас пройдут его каким то альтернативным способом) максимум - до элиты добьют и всё)
0
Румпель [9]  25 Июля 2008 11:14:40 #146
Loki Bladesinger

До Элиты тоже оживит поля битв )
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 11:15:26 #147
Румпель

Я уже сказал - на 9-10 уровне снизить до 2 побед подряд. На 11 уровне - просто 1 победа в пещере.

И то и другое реально, просто надо будет идти в составе сильной тимы и обожравшись

Тебе с посвящением я думаю никто не откажется помочь - если что стучи приват :wink:

Tramp-black

Не дает никто договорняк, если слабы бьют мобов раз в 2 суток, а сильные копают крисы и не мешают бить мобов. КОНКРЕТНЕЕ: Арена - вижу что магмар на волке, иду беру сферу, на обратном пути ловлю мага и убиваю, но без волка уже - успел он банки одеть или нет его проблема.

В храме - сдаю 2 сферы и в центре убиваю мага когда он с вотока на запад идет.

Так что все нормуль, и возможно все.

До 500 репы тоже ходят с гуральдиевой мазью, или со взломщиками в тиме.
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 11:17:54 #148
Loki Bladesinger писал(а):
Endemeon Румпель Tramp-black да кто не прошел посвящение и не будут в инсты ходить даже если сейчас пройдут его каким то альтернативным способом) максимум - до элиты добьют и всё)

Пока дойдут до элиты - уже будут как минимум красные Гиги и Жизнь.

На 11 уровне Элита с красным Гигом и жизнью уже имеет шансы и дальше - не мне тебе рассказывать.

На 12 уровне Элита с красными банками уже начинает рулить согласись.

И инсты оживут даже если народ до элиты будет качаться только.
0
Fox-warrior [10]  25 Июля 2008 11:19:29 #149
Loki Bladesinger ну ходить будут если будет шанс , одних ботов бить тоже довольно муторно иногда и драйва хочется , но какой драйв против команды которая на голову выше тебя ?
ПС да и ВСЕМ игрокам игра должна быть доступна , пока же получается что часть игры для половины людей просто напросто отрезана
0
Tramp-black [10]  25 Июля 2008 11:26:22 #150
Endemeon

я про Фому, вы про Ерему!!!

Я говорил про эффект после Посвящения и для кого оно дествительно нужно...
Мысле по самому Квесту на него для 10 лвл - пока не родилось!

Просто для +11 эли важно, но не так актуально как для 9-10 лвл из-за востребованости подземных элексирова... +11 нужны гиги и банки, а вот 9-10 будут кушать все...
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 11:28:20 #151
Endemeon Fox-warrior тогда резонный вопрос почему до этого не ходили? из-за того что не могли посвящение пройти и начать использование эликов это бред))
выводы такие - неинтересно ( как мне например) и не хватает денег на храмы. я так думаю
0
Tramp-black [10]  25 Июля 2008 11:29:34 #152
Loki Bladesinger

Fox-warrior
Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 13 дн.

Я думаю по этому!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.