Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное посвящение для 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альтернативное посвящение для 11+

Го Занар [15] 
0
24 Июля 2008 11:33:34
Мы приняли решение дать возможность пройти альтернативное посвящение для тех, кто неспособен это сделать в силу техических ограничений, т.е. отсуствие полей битв на 11+.
Для вашего удобства, хотелось бы выслушать ваши пожелания, как вы видите это посвящение?
Мы постараемся учесть ваши пожелания и применить это в нашей разработке.
0
Аррид [12]  24 Июля 2008 13:46:43 #58
Лично моё видение "альтернативного" посвящения:

- убить часового в пещере, охранника базы в храме и скорпиона/волка/медведя на арене
- принести хранителю арсенала гриб шизки, слизь гурральдия, желчь царя, прах дракона и эссенцию истинной тьмы
- насыпать сверху 500-1000 свежих скальпов
- победить в одиночку финального монстра нормальной силы

...и всё это сразу)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
kullimans [12]  24 Июля 2008 13:53:58 #59
Го Занар
Доброго дня.
А почему бы Вам не дать возможность самим игрокам формировать группы в инстансы по тому же принципу как и в "Зале новичков" с той лишь разницей, что вместо ограничения уровня игроков (оно в инстансе по умолчанию уже стоит) будет стоять опция выбора звания игроков.
Думаю Вам смысл подхода понятен... предлагаю попробовать
0
БИОСИСЬКА [10]  24 Июля 2008 13:54:39 #60
как пройти 6 побед ? :confused:
0
Lexicon Avenue [12]  24 Июля 2008 13:54:41 #61
Аррид
Не кисло задвинул :lol:
0
CrazyBishop [10]  24 Июля 2008 13:57:59 #62
kullimans+
0
zloyartemka [12]  24 Июля 2008 13:58:16 #63
...и всё это сразу)

:eek: :eek: :eek: ты уже прошел посвящение не мешай другим) :exclaim:
0
zloyartemka [12]  24 Июля 2008 13:59:07 #64
kullimans писал(а):
Го Занар
:exclaim: +1
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 14:00:25 #65
Аррид писал(а):
Лично моё видение "альтернативного" посвящения:

- убить часового в пещере, охранника базы в храме и скорпиона/волка/медведя на арене
- принести хранителю арсенала гриб шизки, слизь гурральдия, желчь царя, прах дракона и эссенцию истинной тьмы
- насыпать сверху 500-1000 свежих скальпов

...и всё это сразу)

Я такой квест предлогал, но как квест на компенсацию доблести для старичков игры.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Фрегат [12]  24 Июля 2008 14:08:10 #66
kullimans В таком случае,полей небудет,ибо герои будут пытаться выбрать себе в соперники мясо,а то им отказывать в поединках)
0
Могучий Рус [10]  24 Июля 2008 14:08:55 #67
Аррид писал(а):

...и всё )

Это ты?
:lol:
0
kullimans [12]  24 Июля 2008 14:16:40 #68
Фрегат
В таком случае,полей небудет,ибо герои будут пытаться выбрать себе в соперники мясо,а то им отказывать в поединках)

тогда к ним никто писаться не будет кроме героев - а это и будет реальная доблесть- бой равных
0
zammoy [9]  24 Июля 2008 14:17:37 #69
Го Занар внемлите же наконец просьбам страждующих :sad: Дайте же им алтернативное посвящегие :sad: а то ищут эти заблудшие овцы водил и просят их молебно взять денег кровных и три победы за это предоставить,но нет ...мертвы пещеры....и мертвы будут....и в вашей власти лишь..альтернативу предложить.....

я понимаю игра это не способ доставлять как можно больше удовольствия игрокам, но способ зароботать(ниче не имею против. заробатывать надо) и все же распахните ваше сердце...рассудите все как есть без пристрастия и научите нас ,простых смертных как пройти посвящение на 9+(а не 11+)лвле..

но если нам доблесть не нужна (по вашим словам) и элики нам подземные не нужны и пояса нам тоже не нужны...то тут вопрос а нужны ли мы сами вам????скорей все го нет!! :sad:

пы сы :lol: зато банкиры то как расщедрились
0
Фрегат [12]  24 Июля 2008 14:20:08 #70
kullimans писал(а):
Фрегат
В таком случае,полей небудет,ибо герои будут пытаться выбрать себе в соперники мясо,а то им отказывать в поединках)

тогда к ним никто писаться не будет кроме героев - а это и будет реальная доблесть- бой равных

Я согласен,что это для нас хорошо.Стоит в заявке к примеру чемп 12-й,ты принял его заявку,и бой на равных.Но подумай,кто к примеру,примет заявку Аррида?) Раз в неделю мож кто и примет) Не пойдут админы на это.
0
КрутойМихаил [9]  24 Июля 2008 14:22:17 #71
Альтернативой представляю,либо заморочки в храме,так как там целыми днями существуют поля битв,либо какой-нибудь новый инст.Так же не могли бы вы рассмотреть альтренативу квестов на репу подземных рыцарей в пещерах для тех кто не прошел их на более младших уровнях по каким-либо причинам.Я бы и рад их щас сделать,да вот только как счетчик очереди убрали игроки забросили этот инст.Мб стоит прировнять сферы для квестов с кристаллами и сдавать их постепенно?
0
Линь [9]  24 Июля 2008 14:38:51 #72
Сделайте мобов,за которых дают доблесть...хаям не реально качать на Полях Битв т.к. в час - 1 храм... :sad:
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 14:40:04 #73
Линь Доблесть за мобов? Ты определение понятию доблесть найди и не пиши ерунды.
0
de Fatum [7]  24 Июля 2008 14:41:53 #74
Andersen, определение нашлось - качать палача на нубах.
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 14:43:08 #75
Читаю и на 100% уверен, хоть что придумают админы, кроме конечно беспланой раздачи доблести и посвещения, в инстах Вас обиженых не будет. Вы даже за посвещение в пещерные рыцари предлогаете квесты на мобов, скальпов, разную ерунду но лиж бы не в инсты стоять. За последние 2-3 дня одни и те же топы, одни и теже вопли, маги кричат нет людей в очереди, люди кричат нет магов, Вы что все на разных серверах??? Да соберитесь уже наконец то и просто встаньте в очередь и может быть встретитесь и сами все прокачаете!
Что касается скальпов думаю только за скальпы собранных в инстах давать доблесть, нет доблести в скальпах травников и геологов с рыбаками, кроме трудового пота там не чего не может быть!.
0
Донской [11]  24 Июля 2008 14:44:19 #76
почитал топ "для недоблестников" с выкриками " зачем она вам нужна ? что вы с ней будете делать?" , а мы выбирали чтоли уровень нам или доблесть? это ВЫ поставили нас в такое положение и уж будьте добры его исправить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.