|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Июля 2008 11:33:34
|
|
Мы приняли решение дать возможность пройти альтернативное посвящение для тех, кто неспособен это сделать в силу техических ограничений, т.е. отсуствие полей битв на 11+.
Для вашего удобства, хотелось бы выслушать ваши пожелания, как вы видите это посвящение?
Мы постараемся учесть ваши пожелания и применить это в нашей разработке.
|
|
|
Alex S [10]
|
24 Июля 2008 19:59:20
|
|
|
Endemeon
2 из них с тенями, самие хорошие пещеры людям посвещение проходить
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 20:05:43
|
|
|
Alex S писал(а): Endemeon
2 из них с тенями, самие хорошие пещеры людям посвещение проходить 
А ты как хотел в сказку попал? Я к теням в пещеру не мог попасть, а мне уж хоть куда-угодно надо было...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 20:08:38
|
|
|
какие скальпы?
и так всю магмарию под корень вырезаете
с инстами должно посвящение быть связано ))
как не знаю, пусть умные люди думаю как )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
24 Июля 2008 20:11:27
|
|
|
Предлогаю ввести квест такого типа...пусть надо будет чтото сделать в чертогах(Например убить костяшку и забрать волшебную сережку)квест не легкий и затратный,чем выше лв тем легче пройти
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
24 Июля 2008 20:12:16
|
|
|
берется предпожительно с 7 лв,или с 11
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Alex S [10]
|
24 Июля 2008 20:17:08
|
|
|
 название топика порадовало, придумал новое...
Как альтернативно убить Аррида, Била, Голди, Руса, Валея в пещере??? ваши предложения
|
|
|
Cactus [11]
|
24 Июля 2008 20:28:21
|
|
|
Предлагаю убить 100 Темный Крофдор 11 ур как Альтернативное посвящение для любых уровней , но старое тоже оставить , а там пускай сами решают кому как проще)
|
|
|
Даггернаут [8]
|
24 Июля 2008 20:29:49
|
|
|
А не проще ли сделать так:
!Квест на скальпы!
как только взял - все обнулилось,
пока не сдал - защитывается только свой уровень,
защитывается только скальп с доблестью,
количество большое.
И альтернатива, и геймплей оживит, и вырезания 11-12-ми слабых соперников не будет.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
TWS [8]
|
24 Июля 2008 20:33:24
|
|
|
Из-за новых правил Очередей в инсты..Стал сложен Квест на 20 сфер в Храме...Даже не сложен,а не выполним...
Так же как и Арена...
Сроки сфер и жетонов ограниченны...А в очередях приходится стоять по 1.5-2 часа,чтобы зайти 1 раз...
Волк Волку - Брат, Друг, Товарищ и Еда.
|
|
|
Hitman BM [5]
|
24 Июля 2008 20:58:01
|
|
|
сделайте для них посвящение типа там пробежатся по всем пещерам и убить каких нибудь призраков сильных...и все за одну пещеру
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
|
|
|
caco [10]
|
24 Июля 2008 20:58:12
|
|
|
а будет ли смысл делать альтернативное посвящение? оттуда ряд игроков захочет подвиги делать. Альтернативные. Может сразу альтернативу доблести ввести?
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
PRAID090 [9]
|
24 Июля 2008 21:20:44
|
|
|
Я считаю, что то посвящение, которое было сразу задумано, являлось идеальным потому что тогда все были одинаковы по шмоту и количеству слотов... Сейчас разница в том, что напротив команда героев, а значит посвящение в прежнем виде себя изжило.. Оно может работать только при равных условиях, в том числе и по количеству заходов на ПБ.. среди 11-х ПБ почти нет.. Сделайте ПБ помимо уровневых ограничениях еще и по званиям и пусть посвящение останется прежним.. Тогда и народ в пещеры пойдет..
Еще читал в топиках героев, что им скучно бится с мясом, мол им лучше тоже с героями биться, тогда драйф испытывают..)) Ну вот и убъем сразу двух зайцев.. И пусть все получают свою порцию драйва от игры..
П.с. приток бабосов для проекта не уменьшится, потому что все равно в бои на ПБ придется вкладываться всем....))
|
|
|
HandOfDeathMinor
|
24 Июля 2008 21:33:04
|
|
|
Го Занар Если будете делать про Минор не забудте пожалуста, а то у нас и на 6-7 пещер нету неговоря уже о 7-8. Пещеры на миноре в моей уровневой группе вообще в ближайшие 4 месяца врятли появятся, у меня и многих минорцев к сожелению небыло опыта игры на прайме.
Нам бы хотяб уровне на 8 альтернативное посвящение.
|
|
|
Тротил [12]
|
24 Июля 2008 21:33:43
|
|
|
12 уровень это уже по своему герой прокачатся без водил тоже уметь надо
|
|
|
-1sey1-
|
24 Июля 2008 21:39:51
|
|
|
Мне кажеться что, надо сделать квест посвящение следеющим.
==========================================
Довайте мылить логическим. посвещение могут пройти только те кто знают куда они хотят посвятиться. следовательно и прявка к весту должнабыть такой. предлогаю сделать
==================================
Надо провести ( Не путать с выигрыванием )
-3 пещеры
-15храмов
-7арен
Сделатв стока ходок можно понять что и как дальше.
===============================
А теперь что касаеться 11ур
провести 10боев в храме. ни больше не меньше.
===============================
посвящение являеться неким порогом. отсеивающи халтурщиков и других плохих личностей И легким он не может быть по определениею.
|
|
|
Ycsus [7]
|
24 Июля 2008 22:02:07
|
|
|
блин, а предложение про подачу заявки с фильтром званий довольно таки интересное... Не знаю как у героев  но на нижних званиях появилося бы немеряное кол-во пещер...
|
|
|
Filan [10]
|
24 Июля 2008 22:06:48
|
|
|
Обсуждали уже вопрос с альтернативным посвящением - traxx дал ссылку. Я туда два разных предложения кидала. В принципе, посвящение дает две вещи: доступ к квестам на подвиги и возможность качать репу рыцарей. Если открыть квесты на репу, которые позволят прокачать ее хотя бы до 2000 (мазь, подземные гиг+жизнь), то с альтернативным посвящением можно и не заморачиваться.
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
Aquaman [9]
|
24 Июля 2008 22:26:21
|
|
|
Да еслибы вы сделали разгроничения полей битв по званиям никаких проблем несуществовало-бы а так помню еще на 8 левле пытался сделать это посвящение заходишь в пещеры половина героев половина дрищей как и мы только вроде обрадуешся ну вот можно попробовать так бах сразу состав поменялся дрищей выгнали зашли герои я уж незнаю под каким страхом магмары там своих заставляют выходить из пещер но такая проблема есть. Вы бы просто даже на один день хотябы сделали такие поля битв для дрищей и для героев только крупными буквами напишите на заглавной странице чтобы люди видели сразу и все будет сразу видно сколько полей битв будет множество вовсяком случае между дрищами такимиже как и я . А на 9-10 уровне вопервых полей нету.
|
|
|
alex13 [9]
|
24 Июля 2008 22:37:39
|
|
|
да я согласен с акваменом жизни недают просто герои в пещере а потом еще и свои говорят мол зачем ты сопроивляешся ненадо ато они потом всех ломать будут тогда встает вопрос люди туда ходят в качестве груши для бтья чтоли они дествительно выгоняют дрищей из инстанса интиресно магмарам что нобидно что им недают поиграть ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|