|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Июля 2008 11:33:34
|
|
Мы приняли решение дать возможность пройти альтернативное посвящение для тех, кто неспособен это сделать в силу техических ограничений, т.е. отсуствие полей битв на 11+.
Для вашего удобства, хотелось бы выслушать ваши пожелания, как вы видите это посвящение?
Мы постараемся учесть ваши пожелания и применить это в нашей разработке.
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 11:55:54
|
|
|
Loki Bladesinger писал(а): Endemeon спорим что не пойдут а создадут топик под названием - как нам воевать с герояими если у них на слот больше?
Я сужу по то что вижу - ходят у магмар сейчас раз в 2 суток, те кто посвящен и именно за репой с квестов.
Ну и уникумы которые без посящения ходят именно воевать и даже преуспевают.
Я думаю так - ХУЖЕ то не станет от того что больше народ упосвятится?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Tramp-black [10]
|
25 Июля 2008 11:56:43
|
|
|
Loki Bladesinger
Пойдут, не все.. но многие пойдут... я же пошел... даже вот к вам не спешу в серенькие, буду в селесте качатся!!!
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
25 Июля 2008 11:57:22
|
|
|
Endemeon По поводу равности я как раз вел к тому что со званием Элитника и выше с каждой стороны было одинаковое кол-во, а про маринад это и так ясно.это их тактическая ошибка, ну и не достаточный обкаст, когда я выношу крита который накидал мороков больше чем я на 3 штук +фалиант, это о чемто говорит
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Tramp-black [10]
|
25 Июля 2008 11:59:52
|
|
|
Misha1313Endemeon
Может все, что не касается - Альтернативное посвящение в приватах обсудите ?
Го то не особа интересна ваша тактика на полях...
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
25 Июля 2008 12:00:41
|
|
|
Endemeon хуже то точно не будет)
|
|
|
Буба Касторский [9]
|
25 Июля 2008 13:58:04
|
|
|
Почему магмары / люди не идут в храм? Они боятся. Реально боятся попасть на прокачаную тиму доблестных чемпионов и выше. Вчерашний "небой" показал каково огромное кол-во желающих попасть в пещеру на равноценную команду.
МОе предложение касается в первую очередь глав элитных кланов с обеих сторон.
Конечно, приятно попасть на мясо и получить халявую доллесть? Но вы этого ждете от игры ? Куда пропал адреналин? выдохся.
Я не глава и даже не дипломат, вывешиваю данный пост про на обсуждение и если он придется "по вкусу" думаю мой глава будет не против это обсудить.
Так вот, боятся идти в пещеру, потому что они не элита, нет слота, не хотят потому что не пройдено посвящение. Я думаю, что когда мы ДАДИМ им эту возможность и многие персы почувствуют "вкус" доблести, гораздо большее колво желающих появится в пещере и когда у противника будет звание минимум элита, это хоть не много но повысит их шансы, а вместе с тем и интерес боя. Это уже не будет тупым вырезанием противника.
Что надо сделать?
Варианта 2.
Посвящение не нужно менять, побед должно быть 3, инече это будет несправедливо и для нас, тех кто его прошел.
Мы и так сидим без пещер.
Давайте договоримся сами, если это не может сделать администрация, что последний викенд месяца - пятница - воскресение, ни один элитный боец вашего клана 9+ не подаётся в пещеру. Пусть наши бойцы, не имеющие посвящения, как с вашей так и с нашей стороны, не боятся попасть на геройские тимы разбираются между собой и проходят пещеры. ЧИсло элитных людей возрастет с обеих сторон, что выгодно в замесах опять же и вам и нам. Да, это не часто, это один день рабочий и 2 выходных. И раз в месяц. НО дайте людям шанс, Людям - это не игрокам расы людей, а всем игрокам играющим в эту замечательную игру.
Игрок со званием элита, будет наказан - это можно осбудить каким образом, если он попадет в инстанс в эти 3 дня.
Со временем, число элитных бойцов однозначно пойдет вверх и остальные 27 дней месяца постепенно пещеры могут ожить.
Второй.
Администрация не выдумывает ничего нового, пещеры как были 9 на 9 , так и останутся, 3 победы на посвящение как были так и надо их сдать, НО! сама, без решения глав кланов вводит 3 выходнях дня для бойцов с "погонами" для инстанса "Пещеры". Я опять же уверен, что в эти 3 дня в пещерах будет ажиотаж. Как раз можно увидеть статистику желающих зайти, оживление в игре, возрастаюие кол-во элитников ну и т.д.
Вобщем - развивайте тему.
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
25 Июля 2008 16:15:09
|
|
|
Loki Bladesinger а кто говорит что не хожу ? каждый день минимум 1 храм провожу , если на равных попадаю то еще встану , вот только на героев попадать совсем не нравится хотя им тоже стараюсь бой дать , а если еще с нормальными бойцами с нашей стороны попадаю и повезет немного то и выносим этих "героев" , но вот слота мне реально не хватает и банок пещерных что бы сражаться с ними на более менее равных  а так мне даже на костюм их пофигу хотя криты сквозь блок под 100 это конечно жесть , а будет посвящение тем более ходить буду чтоб репу качать , ибо я хочу играть полностью в эту игру а на данный момент сегмент этот для меня отрезан почти полностью
|
|
|
лаза [12]
|
25 Июля 2008 18:41:55
|
|
|
Тут все ясно сделайте чтобы в поля могли попасть равные себе по званию и не надо больше нечего .
|
|
|
ВиМ [10]
|
25 Июля 2008 19:37:21
|
|
|
лаза
Да смысл доблести теряется, зачем тогда её качать, если в итоге все время с равными на полях бьешься?
Хотя если посмотреть с другой стороны именно в этом наверное заключается доблесть. На поверхности ты выгодно отличаешься от тех, кто не качал доблу... Только вот негде реализовывать свое качественное преимущество на поверхности, на поверхности рулит количество персов...
|
|
|
f-16 [10]
|
25 Июля 2008 19:40:47
|
|
|
для посвещения можно использовать страницы и скальпы новые , как раньше все страницы собрать и 500 скальпов , а лутьше тысячу
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Kosh [7]
|
25 Июля 2008 19:54:59
|
|
|
Буба Касторский
Мне кажется достаточно убрать слово "подряд" и народ пойдет... ИМХО... Они пропустят элитарных или вломят тем кто не готов драться и вам хорошо и админам и игрокам... можно под обкастом вынести необкастованного чемпиона/глада... немного везения и баффов... Убрать слово подряд и менять ничего не надо
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
VANHELSING 1559 [11]
|
25 Июля 2008 20:57:24
|
|
|
Топ создали для 11 - 12 уровней а флудят те кто не имеет воображения что такое магия на 11+ уровнях ! Так вот просмотрев этот флуд скажу что можно сделать как многие предложили входить в инстансы игрокам у которых элиты нет такими же противниками, так появится возможность пройти посвящение , а флудерам скажу что ненадо говорить тут то что вы не знаете и не понимаете о чем идет разговор
|
|
|
Tramp-black [10]
|
25 Июля 2008 21:22:41
|
|
|
ВиМ
++++ пятсот... я думал уже и не услышу в чем заключается Доблесть!!!
если в итоге все время с равными на полях бьешься?
|
|
|
Fortunato [9]
|
25 Июля 2008 22:16:56
|
|
|
Для себя считаю нереальным взять посвящение при текущих требованиях. Даже если я буду один такой среди героев в команде 3 раза подряд шанс мизерный выйграть, так как на 1 героя в команде противника - это уже большой перевес в их пользу.
|
|
|
Tramp-black [10]
|
26 Июля 2008 00:27:50
|
|
|
Fortunato
Все реально... в пещере не 9 человек висят в боях, а 3 максимум 5...
хотя че тактики учить, я сам там не частый гость... и ни чаво не наю...
|
|
|
Шдоф [11]
|
26 Июля 2008 00:39:58
|
|
|
Дать шанс на посвещение нужно каждому, особенно это касается сторожил этой игры.
Чтобы люди смогли пройти посвещение и оживить инсты нужно:
1. 3 победы в пещерах или 10 побед в храмах или 15 побед на арене, но не подряд!!!!!!!!!!
2. установить запрет на попадание в инсты тем кто докачал доблесть по максимуму.
Посвещение-это самое начало репутации, и нельзя ее делать сложнее чем прокачка любой другой репутации на начальном уровне.
Квест на знамя вообще я бы убрал. Очень обидно нам, кто живет в этой игре больше 1,5 лет видеть,
как другие проходят сложный путь от 1 до 11 уровня за 3-4 месяца. Я успел взять знание "Герой" на 10-ом уровне. У меня на тот момент было 99%. Один раз взял знамя и я уже на 11-ом.
Получить 1,4% за 15 минут на 10-ом уровне, когда другим приходится потратить на это 3-4 часа, считаю это не справедливо. Я сам прошел 10-ый уровень за 6 месяцев и знаю что это такое,изо дня в день бить ботов по несколько часов ежедневно.
|
|
|
De Niro [9]
|
26 Июля 2008 01:20:29
|
|
|
Шдоф
Если честно,то и подряд будет не реально пройти,тем у кого жировой мази не будет - конец,то есть инст не взять.
|
|
|
-TENORISSIMO- [12]
|
26 Июля 2008 13:47:20
|
|
|
Согласен с теми, кто предлагает, что ПОСВЯЩЕНИЕ в подземные рыцари должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО связано с полями битв.
Сразу оговорюсь, что посвящение в подземные рыцари ни в коем случае нельзя связывать с тупым нарубанием скальпов вне ПБ. Согласен с предыдущими ораторами, что это хоть и сложное, затратное и очень доблестное дело, но тем не менее оно не имеет ни какого отношения к ПОДЗЕМНОЙ репутации.
Также более, чем уверен, что предлагать непосвящённым сделать хотябы даже 1 победу в пещере или 3 в храме, или любой другой вариант, связанный с победами - абсолютно нереальный вариант для этой категории игроков, т.к. им чаще всего будет противостоять опытная команда, состоящая из героев+, а у них (непосвящённых), не только на 1 или 2 слота в поясах меньше, но и элексиры хуже, нет мази и т.д. А главное, подобный вариант не способен решить главную на данный момент проблемму, а именно проблемму посещаемости ПБ 11+.
Внимательно прочитав вышепредложенные варианты альтернативного посвящения, был несколько удивлён, что не было изложено одно прекрасное предложение, которое, впрочем, излагалось ранее, как один из способов завлечь побольше народу на ПБ 11+. Уверен, что это предложение может оказаться прекрасным вариантом квеста на посвящение.
Суть этого варианта в следующем. Нужно ввести КВЕСТ, целью которого является набивание очень большого количества урона на ПБ вне зависимости от выигрыша в ПВП или инсте. Просто задачей игроков является нанесение на поле битвы как можно большего урона. При этом необходимо ввести эквивалент урона за собранный кристал или за сданную сферу, который будет прибавляться к засчитываемому урону.
Я бы к этому добавил, что в случае победы в ПВП или инстансе можно засчитывать в общий зачёт десятикратный (или n-кратный) урон.
Ранее высказывалось предположение, что конечная цифра этого самого урона, необходимого для завершения квеста, могла бы равняться, например, 2500к.
С целью оживления инстансов на ПБ 11+ этот КВЕСТ можно было бы давать не только соискателям ПОСВЯЩЕНИЯ, но и вообще всем игрокам 11+, которых за выполнение можно было бы наградить, например 50к доблести.
Повторюсь, я уверен, что введение такого КВЕСТА способно реально оживить ПБ на 11+.
Игрокам, желающим получить ПОСВЯЩЕНИЕ, выполнить этот КВЕСТ совершенно реально, т.к. не связано с "мифическими" для них обязательными победами, просто возможно для некоторых долго и расходно, ведь для того, чтобы сделать побольше урона, прийдётся тратиться и на обкасты, и на эли, и на мороков в конце концов.
Ещё одно предложение, вообще этот квест можно сделать многоразовым. Выполнил 1-й раз - получил ПОСВЯЩЕНИЕ. Выполнил 2-й раз - получил 50к доблести. Выполнил 3-й раз - получил 60к доблести, и т.д.
Если идея этого предложения вам понравилась, то у меня есть убедитьльная просьба, довести его до сведения Го Занара, т.к. у меня есть серьёзное опасение, что он давно уже утратил интерес к этому топику из-за большого количества флуда, развернувшегося на последних страницах.
|
|
|
Meteorita [9]
|
26 Июля 2008 13:53:52
|
|
|
сделайте им посвящение за количество скальпов, 500 например
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|