|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто ХОЧЕТ и Мог БЫ качать ДОБЛЕСТь Квестами в храме и на арене, НО УПЕРСЯ В ПОСВЯЩЕНИЕ |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
24 Июля 2008 00:21:04
|
|
Давайте так что ли попробуем проблему обозначить, а то флуда вагон - конструктива 0.
Только те, кому НУЖНО посвящение всего лишь, но 3 победв подряд в пещерах которых нет тормозят вас в этом уже полгода, года, полтора года - ПОДПИСЫВАЙТЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
24 Июля 2008 11:14:57
|
|
|
доблесть качаю в храме потихоньку а вот посвещение никак не могу пройти((
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 11:16:08
|
|
|
VIALOKIN
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=287115175
это потяжелее будет...
зы.. и пошло меряние болтами
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 11:16:56
|
|
|
pofigu
ты в кусре что за проигрышь буит 5к доблы
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
24 Июля 2008 11:17:14
|
|
|
Iskatel Istini
1. Не заблуждайся в слот или в два - роли не играют, лишняя банка решающее преимущество элиты и не решается это никак.
2. Нет есть еще идея добро покачать. Чтобы ядра на тебя вешать надо намало золота влить, если злыдня пофиксить вот тут вой будет самый настоящий, поэтому неудивительно что чтобы злыдню противостоять надо тож потратится.
3. да я давно предлогаю - по понедельникам запретить вход в инсты всей элите и выше. Считаю это самой умной идеей решения всех проблем. + Введение инста одиночного, без очереди - с ботом.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Июля 2008 11:17:22
|
|
|
to Серега-убийца
А Вы его только лечилками/элями жизни или чем ещё там забить хотите?
Распределение идёт более-менее равномерно. Главное преимущество доп. слота - большая универсальность, когда не нужно заполнять все слоты под конкретную раскачку..
Именно в этом главный плюс..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 11:20:10
|
|
|
VIALOKIN аа прочитал.. изменили вкладку а то там вчера какойто ужос был написан..
главное чтобы двар не лаганул и я не вылетел бы..планирую качнуть палача на 20 - 30
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 11:22:32
|
|
|
pofigu
качнуть палача на 20 - 30
да чо сразу до 197 и пусть зига локти кусает
|
|
|
ARCANDAR
|
24 Июля 2008 11:23:35
|
|
|
+
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
fancer [7]
|
24 Июля 2008 11:29:45
|
|
|
По сабжу - я хочу.
Но побывав в 6-ти пещерах, и мониторив минимум 10 в которые не попал скажу: простых магмар в них не видел (за 6 пещер собрал 20син крисов), а выиграть бойцу в пещере на моём уровне - невозможно (читал уже про попытки и результаты).
Причины: 1) воину, бойцу (не стражу) в команду с лычками не попасть; 2) пещер на 7-8 крайне мало 0-2 за весь вечер (вечером всегда есть люди на 1 пещеру); 3) не элитные игроки, которым ещё интересны инсты ходят в храм, ибо там можно выиграть (и что самое удивительное - несколько раз подряд!), и про пещеры забыли навсегда; 4) пороговое преимущество игроков с посвятой над игроками без неё даже не элексиры и свитки, а мазь, которая доступна уже при серой медяли, собственно это и есть основной причиной пренебрежения конанд персонажами без посвяты.
Следствия: 1) потеряв надежду выиграть в пещере, а с ней и надежду на посвящение простые игроки даже не создают топов на форуме с нытьём, просьбами и предложениями оп поводу альт. посвяты (1-2 в неделю - не количество) они смирились, а не слышно криков -> нет недовольных -> нет проблемы. 2) для простых игроков строчка в статистике "доблесть" перестала иметь значение, они ходят в инсты за фаном (в храм, потому что быстро и не дорого, а быть парализованым в пещере 2-мя ядрами и висеть на базе 2 часа - какой уж тут фан?).
Предложения: сделать квест нелинейным, дать вторую ветку квеста, серию побед в храме (9 раз, к примеру(по времени 3 пещеры)). з.ы. Выносить квест с ПБ нельзя - потеряется смысл. И оставлять его в таком виде - обрекать на игнор и запыление.
|
|
|
Серега-убийца [9]
|
24 Июля 2008 11:32:45
|
|
|
Iskatel Istini
Посмотри на меня и на него, я его в фарш укатаю
Всех убью, один останусь
|
|
|
DEMON686 [9]
|
24 Июля 2008 12:59:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|