Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ХОЧЕТ и Мог БЫ качать ДОБЛЕСТь Квестами в храме и на арене, НО УПЕРСЯ В ПОСВЯЩЕНИЕ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кто ХОЧЕТ и Мог БЫ качать ДОБЛЕСТь Квестами в храме и на арене, НО УПЕРСЯ В ПОСВЯЩЕНИЕ

Endemeon [10] 
0
24 Июля 2008 00:21:04
Давайте так что ли попробуем проблему обозначить, а то флуда вагон - конструктива 0.

Только те, кому НУЖНО посвящение всего лишь, но 3 победв подряд в пещерах которых нет тормозят вас в этом уже полгода, года, полтора года - ПОДПИСЫВАЙТЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 10:46:33 #115
НЕПОРОЧНАЯ при чём тут боты? :eek: это раз... во вторых мазь.. эта два..

стопицотый раз пишу для тех кто в танке : люди не могут ходить в инсты без мази.. чё в этом сложного? :eek:

ну вот .. записали в ботобойки.. :eek:

стопицотый раз пишу : нах вообще сравнивать проблемы тех кто получал посвящение на 3 - 4 уровне на мониторах и тех кто увидел инсты на 8 и выше уровнях..

встречный вопрос : тебя вообще каким боком всё это касается? лови кожу радуйся жызни.. я же не лезу в проблемы 3 - 6 уровней не разрушаю им мозг своими вопросами ?

ДЛЯ ЧЕГО тебе здесь писать в этом топе в утвердительном тоне что посвящение не нужно? тебе холодно от этого ? жарко? зачем сюда вообще лезть.. :eek: :question:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  24 Июля 2008 10:48:18 #116
Moogor писал(а):
как интересно:)0 но примерно ответ админов предпологаю что все хотят альтернативу но что-то я неувидел одного предложения по альтернативе:) Впринципе администрация спросит также мол хотите довайте идеи:))Вместо того чтобы щас говорить не могу лучеп предложили идею:)

Идея для альтернативного проста и понятно вместо интенсивного пути - 3 побед подряд, экстенсивный путь - хх побед в пещере.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 10:48:54 #117
pofigu
разошолся :lol: скажи уууууууууууусссссссссссссссаааааааааааааа :cool:
0
Moogor [8]  24 Июля 2008 10:49:53 #118
Ребят честно довайте лучше предлогать идею:) мне всегда нравилась 3 жетона 5 победы на арене или 5-7 побед в храме подряд:)
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 10:52:27 #119
Пускай топ кланам за то что они помогут сделать посвящения какому нить нубасу дают доблу :cool: 20к за нубаса :wink:
0
Attol [9]  24 Июля 2008 10:52:57 #120
посвящение в топку - пускай доблестники и посвящяются....
я же предлагаю ПРОСТО раскидать плюшки доблестников по другим репам.сделать АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ плюшки от других реп...например доспехи наёмника оО
либо хаосная мазь...
либо элики КОТОРЫЕ кстати уже есть - просто сделать их равными красным и продавать в магазинах с этими репами...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 10:52:57 #121
to Moogor
Скорее 5 жетонов 5ой победы на Арене.. По аналогии с половинчатостью подвига Агудара (про пещеры).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  24 Июля 2008 11:02:10 #122
pofigu писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ ну вот .. записали в ботобойки.. :eek:

во 1 элики никак не помогут не то что против мастера а против обычного элитки его пояса делают тебя мясом что с обычными элями что с подземными. Если ты в свой жигуль зальешь вместо 76 95 бензин ты все одно танк не протаранишь.

во 2 мазь - да это существенное преимущество воина, но решается взятием взломщика 15 з. + 5 з. докачать до 15 умения все никакая мазь не нужна больше в принципе. даже более выгодно - вешать ядра на взломщика глупо по определению, так что только строчкой будешь пугать злыдней и мазь покупать не надо.

и во 3 я уже давно писала что основная проблема это не посвещение а столкновение в инстах заведомо неравнозначных команд - решать надо именно эту проблему, а остальное решится само собой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 11:05:38 #123
VIALOKIN забей ) как у вас там народ , набирается для мясного замеса?

НЕПОРОЧНАЯ [6]
во 2 мазь - да это существенное преимущество воина, но решается взятием взломщика 15 з. + 5 з. докачать до 15 умения все никакая мазь не нужна больше в принципе. даже более выгодно - вешать ядра на взломщика глупо по определению, так что только строчкой будешь пугать злыдней и мазь покупать не надо.

и где я в храме буду взломщика искать к примеру? :lol: жесть... или самому качать его ?
считаю дальнейший диалог нецелесообразным. :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 11:06:37 #124
to НЕПОРОЧНАЯ
1) Разница между элитой и НЕэлитой всего в 1 слот. Об этом уже говорилось. Если Вы не знаете, как этого добиться, то не нужно говорить, что это невозможно. Подземные элики как раз-таки и выручат,.. если не в 100% случаев, то во многих.
2) И что теперь? Всем быть взломщиками?
3) Мы тут пытаемся решить то, что можем. Вы можете предложить дельное решение по столкновению "неба" и "земли" в инстах? Предложите. А если не можете, то зачем лезете в дискуссию? Просто покритиковать?
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 11:07:06 #125
pofigu
ну магов 20-30 будет наверно :lol:
0
Attol [9]  24 Июля 2008 11:07:20 #126
НЕПОРОЧНАЯ :arrow: иди в баню в самом деле)))) твой прогиб уже давно засчитан, так что можешь расслабиться ) :wink: надоело просто) сорь за баню.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Серега3 [6]  24 Июля 2008 11:08:33 #127
+
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 11:09:00 #128
Iskatel Istini
если у тя проблема с посвящением на 6 то ппц*валяюсь в истерике* :lol: :lol: :lol:
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 11:10:09 #129
to VIALOKIN
Научить читать топики с начала или сами?)
0
Серега-убийца [9]  24 Июля 2008 11:10:18 #130
Iskatel Istini
) Разница между элитой и НЕэлитой всего в 1 слот. Об этом уже говорилось. Если Вы не знаете, как этого добиться, то не нужно говорить, что это невозможно. Подземные элики как раз-таки и выручат,.. если не в 100% случаев, то во многих.

1 слот мне еще почти 600хп накинет, сам думал, что написал, вот и всего 1 слот
Всех убью, один останусь
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 11:11:20 #131
0
Серега-убийца [9]  24 Июля 2008 11:12:31 #132
pofiguVIALOKIN
Лучше на меня :lol:
Всех убью, один останусь
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 11:13:53 #133
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.