Давайте так что ли попробуем проблему обозначить, а то флуда вагон - конструктива 0.
Только те, кому НУЖНО посвящение всего лишь, но 3 победв подряд в пещерах которых нет тормозят вас в этом уже полгода, года, полтора года - ПОДПИСЫВАЙТЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
to Endemeon
Подписал ниже) Не только к тебе предложение, но к тем же уровневым группам 7-8, например.
Или все такие замкнутые, что вращаются лишь в своём обществе "пещерников" с фиолетовыми/красными медальками?
P.S.:
Проблема кол-ва пещер на 7-8, 9-10 и 11-12 уровнях - тема отдельного разговора)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini, не буду говорить за поля битв на 7+ уровне, но к примеру на 4-м уровне игроку в зеленом сете ходить вместе с 4-мя игроками в фулле синьки (причем ходить отнюдь не копателем) в составе постоянной боевой 5-ки вполне реально, на 5-6м воину ходить в храм вместе с чемпами/гладами опять же не обузой, а на равных - совершенно не фантастика. Подземный люд - весьма пестрое общество и путей войти в постоянную группу великое множество....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...