|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто ХОЧЕТ и Мог БЫ качать ДОБЛЕСТь Квестами в храме и на арене, НО УПЕРСЯ В ПОСВЯЩЕНИЕ |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
24 Июля 2008 00:21:04
|
|
Давайте так что ли попробуем проблему обозначить, а то флуда вагон - конструктива 0.
Только те, кому НУЖНО посвящение всего лишь, но 3 победв подряд в пещерах которых нет тормозят вас в этом уже полгода, года, полтора года - ПОДПИСЫВАЙТЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 09:52:05
|
|
|
элиту можно и без посвящения взять. а если с посвящением то не на много дешевле выйдет(20к за само посвящение+1 подвиг на сферы). Люди не элитные чем больше вы будете ходить на поля тем чаще вы будете видеть напротив комманду такую же как вы. элиту за магов можно взять за 2 недели не напрягаясь.
|
|
|
Mikleche [10]
|
24 Июля 2008 09:54:09
|
|
|
Fortunato [9]
|
24 Июля 2008 09:54:41
|
|
|
+
|
|
|
Arra [9]
|
24 Июля 2008 09:56:03
|
|
|
+1, не могу пройти это посвящение блин,
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 09:56:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Это все фигня. Не понятно вообще зачем нужно это посвещение. 3 победы подряд не получить? Так потом прокачаетесь до воина, а там надо 6 подряд побед делать. Никакой разницы между всеми званиями до воина нету. Принципиальное отличие наступает с элитки с ее поясами. А элита это подвиги. Сказки о подземных элях - сказки в чистом виде, На самом деле они всего лишь чуток мощней, дороже и никакой пользы в боях против той же элиты не несут.
В общем итог - посвещение не нужно.
убейся уже... ну пожалуста....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Серега-убийца [9]
|
24 Июля 2008 09:58:57
|
|
|
Я хочу, но в крисах никого, надо какой-то квест придумать, чтоб остальные могли взять
Всех убью, один останусь
|
|
|
ValentinO [9]
|
24 Июля 2008 10:01:55
|
|
|
+
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
24 Июля 2008 10:03:57
|
|
|
pofigu Посвещение не выход. Просто все уперлись в посвещение, как будто это самая главная проблема. А это не проблема это один краешек общей проблемы с инстом. Альтернативное посвещение - эту общею проблему не решает
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 10:07:51
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я даже спорить не буду ибо не о чем.... прежде чем писать такое почитай форум и посты тех кто играет по полтора года как я не а не пол года как ты... как можно судить по себе о чужой проблеме даже не понимая саму суть проблемы
Сказки о подземных элях - сказки в чистом виде,
это просто бред и незнание вопроса....как можно сравнивать 6 уровень и 9 к примеру...
учитывая твои слова что мол дело не в силе а в грамотном мониторе противника тем более
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
24 Июля 2008 10:08:08
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Элита на 5-6 берется и без обязательного выполнения всех подвигов. Даже я с моими заходами в игру пару раз в неделю спокойно за месяц взял около 150000 доблести чисто на храмах. А вот без посвящения плохо, потому что посвящение - это возможность прокачать репу рыцарей, репа рыцарей - это жировая мазь, а жировая мазь - это защита от ядер %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Dinemo1 [9]
|
24 Июля 2008 10:15:00
|
|
|
+1,элита уже менее чем через 100 к а посвящения нет((((99
|
|
|
Шашенька [9]
|
24 Июля 2008 10:22:16
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
скажу за себя.. да.. есть плюсы в банках и тд.. но мну сейчас нужна мазь.что б, заходя в храм, быть уверенной в том что не буду в ядрышках.. а следовательно могу выиграть.. вот и все, а то получается.. я несколько часов в очереди.. как обкастоваться хз.. благи сгорят.. а тут еще и идешь возможно на заведомо проигрышный храм..
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 10:29:14
|
|
|
pofigu
ну вот если я тебе скажу что посвящение не нужно ты все равно упрешся и будешь мне доказывать обратное?
|
|
|
shullerok [10]
|
24 Июля 2008 10:30:24
|
|
|
+
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
Moogor [8]
|
24 Июля 2008 10:34:35
|
|
|
как интересно:)0 но примерно ответ админов предпологаю что все хотят альтернативу но что-то я неувидел одного предложения по альтернативе:) Впринципе администрация спросит также мол хотите довайте идеи:))Вместо того чтобы щас говорить не могу лучеп предложили идею:)
ПЫСЫ впринципе я тоже одобряю идею с альтернативным посвещением мне проблемы такой нету но я за коллектив:)
Моя идейка скажем 5-7 подрячд побед в храме или 3 жетона 5 победы на арене:)
Скажем тойже мази щас есть альтернатива дороже но и антитравму даёт попутно да и время вроде больше..элики честно скажу куда луче на мобье красные пить чем фиолетовые всё не дождусь када 200 фиолетовых элейц изведу..слоты тоже штучка полезная:)
Вообщем Администрация введите альтернативный квест на 3 победы людям которые играют тут 1г. и выше они тоже играли и хотят оценить возможности коими мы пользуемся благодаря тому что пришли в игру 5-10 месяцев назад:)
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Июля 2008 10:36:22
|
|
|
Штука в том, что плюшки арсенала (элики и свитки) в карманы можно засунуть в большем кол-ве, нежели даже фиолетовые "городские". И полезно это не только на ПБ, но и в остальных боях.
Мазь.. дёшево и сердито. И как раз на 2 часа пещеры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
24 Июля 2008 10:38:58
|
|
|
pofigu писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
Сказки о подземных элях - сказки в чистом виде,
это просто бред и незнание вопроса....как можно сравнивать 6 уровень и 9 к примеру...
учитывая твои слова что мол дело не в силе а в грамотном мониторе противника тем более 
Расскажи четко кого на 9 уровне побить нельзя без подземных элей? Какого бота?
Название темы "Кто ХОЧЕТ и Мог БЫ качать ДОБЛЕСТь Квестами в храме и на арене, НО УПЕРСЯ В ПОСВЯЩЕНИЕ" Так вот оно ошибочно в самой сути. Написать в инфе - магмаров не трогаю, хожу только за квестом - порочно в самой сути. И бессмысленно к тому же.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 10:39:29
|
|
|
VIALOKIN конечно не буду ничего доказывать.. я просто не вижу смысла в такого плана спорах..
если человек пишет что подземные эли это туфта и они ничего впринцепе не решают или что и без мази можно неплохо жить то о чём разговор )
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 10:40:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|