|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
22 Июля 2008 13:21:57
|
|
Ой сколько тут слагали Теории о том, как дроп падает...
За долгое время мне стало известно Четыре теории о Дропе...
1. Теория первая...
Дроп привязываецца к конкретному Боту, который появляецца в охоте. Кто "угадал" с Ботом - того и дроп. Разумеется появляются они хаотично без определенной привязки по времени и т.п. (Хотя на скорпах помню считалось Дроповым временем период с полуночи до 2-х часов ночи примерно...)
2. Теория Вторая
Дроп может теоретически выпасть с любого монстра, грубо говоря, когда Вы вальнули Того или иного Бота там на большом серваке какая то умная считалка - с определенной долей вероятности выдает вам либо монетки либо элики либо что покруче... Разумеется вероятность выпадения крутой шмотке весьма невелика...
3. Теория Третья
Дроп привязывается к конкретному игроку, Грубо говоря, написано на роду у него выбить за 10-й левел столько то таких то шмоток - он их в определенной последовательности и выбьет, независимо от того, как что и кого... Злые языки утверждают, что тут учитываецца множество факторов - и настроение админов к конкретному игроку, и сумма реала, и положение звезд...
4. Теория Четвертая..
Дропа Нет. Дроп Это Миф.
А Вы какие теории знаете о дропе?
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Июля 2008 03:11:17
|
|
|
TOTALLL
не точно не к процентам  я на 6-м когда хаос качала , менее чем за пол процента сбила 3 шмотки .. мистика вообщем  но потом начиная с 7-го и до 9-го падала одна большая фига ))) за исключением нескольких "багов" типа вами получено ... и опа шмотка  и то такую надпись за 3 уровня увидела 3 раза ... )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 03:13:15
|
|
|
Горячая Штучка
тебе за травмы вообще ничего давать нельзя
а ещё у неё станов мало  надо было банку пить
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
23 Июля 2008 03:13:19
|
|
|
Позитивка [8] 02:38 , 23 Июл 2008
слышала такую теорию: Дроп падает в определенное время. Т.е. в определенный час, минуту, секунду, успел в это время убить моба - дроп твой... Но это бред
В свое время был такой БАГ (давно, когда была заброшеная пещера - и туда нужно было с факелами ходить и факелы эти в цене были), если бой с Опытным Дурой (факелы с них падали) закончить ровно в 0.00 минут, то 100% упадет Факел...
Потом правда Баг раскусили и кого то даже наказали....
Потом было мнение(но тоже очень давно, год с гаком примерно), что с Тигров дроп падает в промежутке с 3-до 4-х ночи... Но тож не ясно...
Приметила одно - что чем больше народу в локе - (и соответственно чем больше ботов убивают), тем шанс выше....
|
|
|
TOTALLL [5]
|
23 Июля 2008 03:18:55
|
|
|
Горячая Штучка :)
Не обезательно к процентам , это всего-то моя теория...просто я её выдвинул из-за соотвествествия дропа и какой-то переменной(опыт,кол-во побед, и т.д.)...ибо как сказал один умный дядя "в мире всё относительно))" и он был чертовски прав))
Я вот тоже на 5-ке умудрился выбить две зелёнки и всё равно поражаюсь людям которые на вопрос "Как дела? Как сегодня дроп за день , был?" отвечаю "Плохо за целый день выбил всего-то один топор палача и кастет мамонта...мне сегодня чего-то не везёт (("
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
23 Июля 2008 03:26:06
|
|
|
-Illidan- писал(а): БалдеемБезТебя
теория 5. Если не думать о дропе он прийдет 
Ага, еще Ходжа Насреддин говорил - "Только не думайте о большой волосатой обезьяне!"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 03:27:26
|
|
|
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Июля 2008 03:30:35
|
|
|
-one_oh_them-
следующий раз будешь пить банку вовремя )))))) ...
Verde Orrore
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 03:33:18
|
|
|
Горячая Штучка
у меня были сомнения, но кто ж знал что медветь
я уже давно заметил в меньшинстве легче драЦЦо :о))
|
|
|
СинЬ [9]
|
23 Июля 2008 03:37:40
|
|
|
ringo70 тоже заметил)) если и упадет что-то) то сразу будет видно  вот так примерно. если надписи нет то и
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Июля 2008 03:38:23
|
|
|
-one_oh_them- писал(а): Горячая Штучка
у меня были сомнения, но кто ж знал что медветь
я уже давно заметил в меньшинстве легче драЦЦо :о))
я знала
ну а если по самой теме топа , то помоему не кто так и не разгадает загадку шанса на выпадение дропа
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 03:41:05
|
|
|
Горячая Штучка
как бы то ни было, но станы тебе надо урезать в срочном порядке
|
|
|
Аграном 245 [5]
|
23 Июля 2008 03:50:26
|
|
|
Да нет там никаких зависимостей просто подсчет вероятности после боя и всё... как кубик кинуть например выпадет 1или2 будет дроп 3-4-5-6 небудет дропа итд итп
|
|
|
Донской [11]
|
23 Июля 2008 03:51:15
|
|
|
БалдеемБезТебя
просто если "теория первого числа" работает, то немного обидно становится...весь месяц лупи мобов и ничего действительно стоящего не выпадет(
|
|
|
denjan [11]
|
23 Июля 2008 03:52:19
|
|
|
Одно могу сказать наверняка
Дроп это деньги
И этот вопрос хитро регулируется.
Мало будет - плохо.
Много будет - ещё хуже
:)
|
|
|
Andrei23 [10]
|
23 Июля 2008 07:08:01
|
|
|
Я думаю третий вариант. По крайней мере на мне он работает ) 75% на скорпах набил - 1 вещь выбил, не верю что выбью еще что-то с них. При этом я вспонимаю Ману который выбил вещей 20 наверное, конечно он больше качался но не в 20 же раз )
|
|
|
Adasan [6]
|
23 Июля 2008 08:52:37
|
|
|
"Дроп никто не украл, вы просто плохо ищите" (с) OmparO
Я за его теорию... Она мне больше неравится...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Koresh [7]
|
23 Июля 2008 09:21:43
|
|
|
90% моего дропа выпал с Гунглов ДО, хотя валю много разных мобов. И закралась у меня такая уверенность, что везёт мне именно с гунглов. На что было много доказательств, клан не даст соврать. Если иду на остров, то без шмота ещё ниразу не уходил. А вот "СВ" два раза выбил с Игуаронов. Что странно, каждый раз они сами нападали.
|
|
|
Miss Amber [7]
|
23 Июля 2008 09:30:55
|
|
|
Простите, все посты не осилила )
БалдеемБезТебя Есть ещё теория что нужно провести 36 боёв без единого поражения )
|
|
|
ringo70 [10]
|
23 Июля 2008 09:35:20
|
|
|
Miss Amber писал(а): Простите, все посты не осилила )
БалдеемБезТебя Есть ещё теория что нужно провести 36 боёв без единого поражения )
угу...хе...36 боев прелесть какая...когда в танке ходил неделями поражений не было
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|