|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
22 Июля 2008 13:21:57
|
|
Ой сколько тут слагали Теории о том, как дроп падает...
За долгое время мне стало известно Четыре теории о Дропе...
1. Теория первая...
Дроп привязываецца к конкретному Боту, который появляецца в охоте. Кто "угадал" с Ботом - того и дроп. Разумеется появляются они хаотично без определенной привязки по времени и т.п. (Хотя на скорпах помню считалось Дроповым временем период с полуночи до 2-х часов ночи примерно...)
2. Теория Вторая
Дроп может теоретически выпасть с любого монстра, грубо говоря, когда Вы вальнули Того или иного Бота там на большом серваке какая то умная считалка - с определенной долей вероятности выдает вам либо монетки либо элики либо что покруче... Разумеется вероятность выпадения крутой шмотке весьма невелика...
3. Теория Третья
Дроп привязывается к конкретному игроку, Грубо говоря, написано на роду у него выбить за 10-й левел столько то таких то шмоток - он их в определенной последовательности и выбьет, независимо от того, как что и кого... Злые языки утверждают, что тут учитываецца множество факторов - и настроение админов к конкретному игроку, и сумма реала, и положение звезд...
4. Теория Четвертая..
Дропа Нет. Дроп Это Миф.
А Вы какие теории знаете о дропе?
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
23 Июля 2008 01:12:15
|
|
|
не знаю, браде... так хочется верить в свою счастливую звезду...
кароче! фигня это всё! АДМИНЫ! включите дроп!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
megasatana [11]
|
23 Июля 2008 01:15:31
|
|
|
верю в теорию №2.. но с небольшим дополнением из №3... если кидаешь реал вероятность повышаеться на некоторое время =)
|
|
|
Йожин с бажин [3]
|
23 Июля 2008 01:23:04
|
|
|
Есть 2 точки зрения - моя и неправильная.
Моя точка зрения, что дроп - 100% рандом.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 01:24:08
|
|
|
вставил в инфу зайчика
тестю  пока нифига
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
-Atreus- [12]
|
23 Июля 2008 01:26:31
|
|
|
какая теория вон Го отписался что у ботобойцев все в плюс и валит дроп как из рога изобилия по их статистике ... так что забудьте про свои теории 1 шлем на 2 рассы раз в месяц и с ВАС хватит ... так велит статистика один на всех
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 01:27:59
|
|
|
-Atreus-
да мне там понравилось слово статистика, остался вопрос: статиска чего? моего реального кошелька?
|
|
|
Spartach [8]
|
23 Июля 2008 01:28:35
|
|
|
девушка считает что по теории 1..у нее в принципе так и есть)на 6 у мя тоже так было..но чаще всего тогда когда не ждешь и не думаешь ))
|
|
|
Синий Чувак [6]
|
23 Июля 2008 01:31:13
|
|
|
теория 5. Если не думать о дропе он прийдет
Целиком и полностью поддерживаю!
|
|
|
МудМар [4]
|
23 Июля 2008 01:35:47
|
|
|
те кто реал вкладвает для них дропа нет , хотя я всего пару раз мобов бил
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
23 Июля 2008 01:46:02
|
|
|
-Atreus- [12] 01:26 , 23 Июл 2008
какая теория вон Го отписался что у ботобойцев все в плюс и валит дроп как из рога изобилия по их статистике ... так что забудьте про свои теории 1 шлем на 2 рассы раз в месяц и с ВАС хватит ... так велит статистика один на всех
Ну где то так и получаецца.... Львиная доля Шмотья которая сыпицца с ботов - это как раз самые ненужные вещи... Еще со скорпов - Руки плечи МС лидировали по выпадению, с Темных Крофов тоже чаще всего падают как раз особо не нужные брони поножи... Одна тока ценность - Лютые, где каждая вещь весьма не дешевая, но что-то не видела я этого дропа.... (да и там опять же в Лидерах Танковые шмотки - Пушки Рога днем с огнем не сыскать... Не продають)
|
|
|
Позитивка [8]
|
23 Июля 2008 02:38:58
|
|
|
 слышала такую теорию: Дроп падает в определенное время. Т.е. в определенный час, минуту, секунду, успел в это время убить моба - дроп твой... Но это бред
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
De Niro [9]
|
23 Июля 2008 02:46:17
|
|
|
1ая и 2ая теория для меня более правдивы)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Июля 2008 02:49:18
|
|
|
не много склоняюсь к теории №3 )))
а вообще мой последний дроп на 10-м закончился тем что пришлось перебить 750 скорпов )) считала ради интереса  а что бы еще что то сбить , чего то не очень хочеться еще столько же примерно перебивать мобов
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Донской [11]
|
23 Июля 2008 02:55:23
|
|
|
слышал теорию про " крутой дроп" ( шлемаки на 10й уровень,высшая синь) что якобы дроп "подкручивают" на эти вещи 1го числа каждого месяца...кстати сам особо не верю, но выбил 1го числа бронь синию и многие выбили шлемаки и + топор варвара упал 1го числа)
|
|
|
ringo70 [10]
|
23 Июля 2008 02:57:21
|
|
|
просто ради прикола отпишусь о странностях лично моего дропа...на 4.5.6 левелах за уровень падала лишь одна шмотка, притом ,что первый дроп в игре была синька...на 5 и 6 ом левелах шмотка упала с первого же боя..на 7ом левеле ничего вроде странного не было...но вот наступил 8ой левел и однажды в день хаоса выпало аж целых 5 шмоток...притом 1 вещь была со скорпа, что на 8ом было почти беспрецеденто в ту пору...на 9ом началось...вещи выбивались в группе без группы с мороками с травлей и при нападении при крафте...то есть всеми описанными способами которые якобы уменьшают/увеличивают шанс дропа...притом вещи падали далеко не всегда того же комплекта, а скорее наоборот...на 10ом левеле дроп падал стабильно раз в 5%...но после 30% как отрезало и его уже нет 20%...так что рендом ,рендом и еще раз рендом...все теории в топку...кроме одной...удивительно и даже несколько трансцедентно...ВСЕГДА без исключений (а это было почти 40 раз) дроп падал когда я на что то отвлекался, то есть не ждал мучительно системной надписи - вами получено.....вот этому я действительно не могу дать здравого объяснения...мистика)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Nemi [10]
|
23 Июля 2008 02:59:02
|
|
|
БалдеемБезТебя
Правильны все утверждения )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
23 Июля 2008 02:59:55
|
|
|
ringo70
хватит
мне хотя бы по 1 вещи на уровень
|
|
|
TOTALLL [5]
|
23 Июля 2008 03:03:30
|
|
|
Быть может просто дроп , а вернее шанс дропа привязан к процентному соотношению опыта ..вернее так , например с 49%до50% шанс равен на шмот больше чем например в интервале с 42%-43%...и так далее...соотвественно всё это прописанно с рождения персонажа....А хотя дроп это миф )
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
23 Июля 2008 03:08:33
|
|
|
Донской [11] 02:55 , 23 Июл 2008
слышал теорию про " крутой дроп" ( шлемаки на 10й уровень,высшая синь) что якобы дроп "подкручивают" на эти вещи 1го числа каждого месяца...кстати сам особо не верю, но выбил 1го числа бронь синию и многие выбили шлемаки и + топор варвара упал 1го числа)
Ага, я тоже Шлем Рога именно первого выбила...
И также первого числа (апреля по моему) когда еще на 10-ке была - тоже на скорпах был дождь из редких (все больше синих) вещей... А на крофах в этот день почему то вообще не упало ничего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|