|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
22 Июля 2008 13:21:57
|
|
Ой сколько тут слагали Теории о том, как дроп падает...
За долгое время мне стало известно Четыре теории о Дропе...
1. Теория первая...
Дроп привязываецца к конкретному Боту, который появляецца в охоте. Кто "угадал" с Ботом - того и дроп. Разумеется появляются они хаотично без определенной привязки по времени и т.п. (Хотя на скорпах помню считалось Дроповым временем период с полуночи до 2-х часов ночи примерно...)
2. Теория Вторая
Дроп может теоретически выпасть с любого монстра, грубо говоря, когда Вы вальнули Того или иного Бота там на большом серваке какая то умная считалка - с определенной долей вероятности выдает вам либо монетки либо элики либо что покруче... Разумеется вероятность выпадения крутой шмотке весьма невелика...
3. Теория Третья
Дроп привязывается к конкретному игроку, Грубо говоря, написано на роду у него выбить за 10-й левел столько то таких то шмоток - он их в определенной последовательности и выбьет, независимо от того, как что и кого... Злые языки утверждают, что тут учитываецца множество факторов - и настроение админов к конкретному игроку, и сумма реала, и положение звезд...
4. Теория Четвертая..
Дропа Нет. Дроп Это Миф.
А Вы какие теории знаете о дропе?
|
|
|
-Illidan- [8]
|
22 Июля 2008 13:24:10
|
|
|
БалдеемБезТебя
теория 5. Если не думать о дропе он прийдет
|
|
|
shullerok [10]
|
22 Июля 2008 13:25:40
|
|
|
теория 6.бить мобов по ночам и только в коже
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
22 Июля 2008 13:25:55
|
|
|
-Illidan- [8] 13:24 , 22 Июл 2008
БалдеемБезТебя
Другая вариация данной теории (помню на полном серьезе слышала), что если вальнуть Румпеля ПВП в Виригии - то обязательно в течении дня выбьешь дроп.
|
|
|
Sumdex [8]
|
22 Июля 2008 13:26:25
|
|
|
БалдеемБезТебяЯ придерживаюсь мнения что это 1 или 2
|
|
|
-Illidan- [8]
|
22 Июля 2008 13:27:22
|
|
|
БалдеемБезТебя
я серьезно)) я когда нудил о дропе с гунглов не задумывался качал репу.. и сыпалось =)) а на 7мом сидел каждую радугу ждал =)) и фигу
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
22 Июля 2008 13:28:20
|
|
|
теория шестая:
за определенной количество побед полагается дроп (победил 2000 раз, получи зеленую бронь, победил еще 1000 раз, получи поножи)
теория седьмая:
чем круче моб, тем больше вероятность выпадения дропа (с пхада дроп дадут с большей вероятностью, чем со скелета-орка)
вот. больше не знаю
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
22 Июля 2008 13:28:59
|
|
|
-Illidan- [8] 13:27 , 22 Июл 2008
БалдеемБезТебя
я серьезно)) я когда нудил о дропе с гунглов не задумывался качал репу.. и сыпалось =)) а на 7мом сидел каждую радугу ждал =)) и фигу
Тож вариант.. у Мну на 12-м было уже два случая... Когда денег уже не оставалось почти, думаю, ну все добью последние 100 монеток и свалю, и оба раза Падало....
|
|
|
Sumdex [8]
|
22 Июля 2008 13:29:08
|
|
|
Згон [4]
|
22 Июля 2008 13:29:16
|
|
|
БалдеемБезТебя[/B
Дроп это Миф, а Миф это порошок
22:01 Го Занар натравил морок Гордта-костолома на Згон
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
22 Июля 2008 13:30:09
|
|
|
Sumdex я знаю
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
22 Июля 2008 13:30:16
|
|
|
теория седьмая:
чем круче моб, тем больше вероятность выпадения дропа (с пхада дроп дадут с большей вероятностью, чем со скелета-орка)
вот. больше не знаю
Здесь скорее как раз наоборот.... (ИМХО). Например со скорпов Дроп падал (и не только мне) гораздо чаще чем с Темных или Лютиков....
За 35% 12-го левела я била Темных и Лютиков в одинаковом количестве... В итоге с Темных падало дважды - с лютых ни разу
|
|
|
магмамарыч [6]
|
22 Июля 2008 13:30:49
|
|
|
я за теорию 4 (лично у меня так)
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
finiok [8]
|
22 Июля 2008 13:31:01
|
|
|
БалдеемБезТебя
здравая мыслб
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Nemizida [5]
|
22 Июля 2008 13:31:19
|
|
|
5ая теоррия
Зайцы дропа больше не помогают 
6ая теоррия
под благами можно выбить много,что ценного
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 13:31:57
|
|
|
Теория Н-я: Если травишь моба, дроп пропадает.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
ringo70 [10]
|
22 Июля 2008 13:32:25
|
|
|
да тут даже обсуждать нечего...однозначно вторая и даже админы ее озвучивали...есессенно в узких кругах)))...НО!...заметил такую закономерность, притом, мне об этом говорили многие другие игроки, (ну тут уже на уровне чего то сакрального), что дроп падает с вероятностью близкой к 99%, когда отвлекся, готовишься оказать помощь, готовишься к перезагрузке карманов, а то и вовсе недождавшись системки ушел, положим, курить...то есть неожиданно...но тут имхо какие то психологические абберации)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Unspoken
|
22 Июля 2008 13:32:42
|
|
|
3. Теория Третья
А если подробнее, то:
Во время рождения персонажа некое божество 3 раза кидает большой жребий 0-100. Первый - дроп, второй - удача в бою, третий - тайные знания. И все).Шандец тем, у кого цифра меньше )
|
|
|
Вред [10]
|
22 Июля 2008 13:32:48
|
|
|
БалдеемБезТебя
Теории известны,интересны, давно придуманы...эх...узнать бы только когда-нибудь, так, хотябы для интереса, какая же всё-таки правильная)
|
|
|
ChekisT [8]
|
22 Июля 2008 13:33:16
|
|
|
Теория №х чем меньше на персонже денег и ценностей тем больше шанс выпадения дропа ( типа чтоб дать человеку, магу надежду и он не ушел из игры)
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|