Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Теориях выпадения Дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

О Теориях выпадения Дропа

БалдеемБезТебя [12] 
7
22 Июля 2008 13:21:57
Ой сколько тут слагали Теории о том, как дроп падает...
За долгое время мне стало известно Четыре теории о Дропе...

1. Теория первая...
Дроп привязываецца к конкретному Боту, который появляецца в охоте. Кто "угадал" с Ботом - того и дроп. Разумеется появляются они хаотично без определенной привязки по времени и т.п. (Хотя на скорпах помню считалось Дроповым временем период с полуночи до 2-х часов ночи примерно...)
2. Теория Вторая
Дроп может теоретически выпасть с любого монстра, грубо говоря, когда Вы вальнули Того или иного Бота там на большом серваке какая то умная считалка - с определенной долей вероятности выдает вам либо монетки либо элики либо что покруче... Разумеется вероятность выпадения крутой шмотке весьма невелика...
3. Теория Третья
Дроп привязывается к конкретному игроку, Грубо говоря, написано на роду у него выбить за 10-й левел столько то таких то шмоток - он их в определенной последовательности и выбьет, независимо от того, как что и кого... Злые языки утверждают, что тут учитываецца множество факторов - и настроение админов к конкретному игроку, и сумма реала, и положение звезд...
4. Теория Четвертая..
Дропа Нет. Дроп Это Миф.

А Вы какие теории знаете о дропе?
Загрузка...
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 14:25:27 #58
в одном клоне двара было написанно чётко в описании, что шмотка падает к примеру 1 из 500, и не факт что ты убьёшь 500 ботов и упадёт вещь...можно убить 5000 и ничего не упадёт, а за то потом несколько вещей подряд или с разрывом в 10 боёв..как то так!
0
Рулез [7]  22 Июля 2008 14:26:39 #59
так как он падает?О_о) :eek: :rolleyes:
0
БИОСИСЬКА [10]  22 Июля 2008 14:27:02 #60
HoPD у меня 0:6000 :eek:
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 14:28:10 #61
БИОСИСЬКА
А я вот фиг знает какие тут коэфиценты...может 1:2224 и не факт что тут именно по этой система!)
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 14:28:37 #62
Рулез

Никто этого не скажет!) :sad:
0
Время лечит раны [9]  22 Июля 2008 14:35:06 #63
Я слышал что с новых мобов первые дни чаще падает чем со старых...
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 14:44:09 #64
Напишу я что-нить и от себя...
Многое услышал, что-то и у меня было. если у кого-то проходили подобные теории, отпишитесь...

ТЕОРИИ УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ШАНС ДРОПА:

- Вероятность выпадения ночью (по серверу) говорят выше

- Чем больше мобов в бою, тем шанс выше

- Чем больше игроков в бою, тем шанса дропа выше

- Если есть группа, шанс дропа выше

- Если пытаетесь не отдать свой дроп (когда перебивают), есть шанс что вам что-то выпадет

- Если во время битья мобов вы на "автопилоте" и в это время чем-нить другим занимаетесь, шанс дропа выше

- Если очень долго избивать одних и тех же мобов. шанс дропа выше

- Чаще выпадаюь (если такое происходит) вещи того направления боя, в котором вы одеты

- Чем чаще охотиться, тем боьше шанс дропа

- Если охотиться на мобов, большего чем вы уровня, шанс увеличивается

ТЕОРИИ УМЕНЬШАЮЩИЕ ШАНС ДРОПА:

- Если травить, то шанс дропа меньше

- Если ходить много в пещеры и качать доблесть. шанс дропа меньше

- Если в бою выпустить много мороков, шанс дропа меньше

- Если моба завалит морок, то дропа не будет (бредовая, но когда-то существовала, многие до сих пор верят :biggrin: )

- Если пинать с инструментом (кирка, удочка, серп), шанс уменьшается

- Если вас перебили, то дропа не будет (у вас конечно же :biggrin: )

ВЫВОД:

Согласно всему вышеизложенному, нужно собраться на скорпах 10 группам по 5 человек 1 числа в 1 ночи, загнать в локу сотни 2 крафтеров, для увеличения мобов и очень бысртро всю толпу скорпов запинать, не пользуясь мороками и травлями. И еще, до этого всем участникам нужно неделю не вылезать с локации. не ходить в пещеры и только охотиться, охотиться и еще раз охотиться... :lol:

ХОРОШЕГО ВАМ ДРОПА !!! :cool:
0
Время лечит раны [9]  22 Июля 2008 14:48:36 #65
Reflector
- Если есть группа, шанс дропа выше
Посмотри мою инфу)
:rolleyes:
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 14:51:56 #66
Время лечит раны

Мне за 40% ток 2 шмотки упало..хотя валю их по 5 часов нон-стопом :sad:
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 14:52:17 #67
Время лечит раны

Но вот этой шняги полно http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=311082626 :lol:
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 14:53:33 #68
Я тож валю частенько, за 35% кольча рога и ВЗ

Время лечит раны, кстати. а группа была - для видимости. что ты там 1 человек или именно группой несколько человек 1 моба пинали?
0
БИОСИСЬКА [10]  22 Июля 2008 14:55:31 #69
0
Время лечит раны [9]  22 Июля 2008 14:57:04 #70
HoPD

Мне кажется что от комплекта зависит, шанс выпадания..Много у меня знакомых тяжов,и почти все жалуются что мало падает...Я например, в свободное время смотрю инфы хаев..и заметил что у костоломов, большее кол-во набитых вещей, чем у тяжеловесов)) :rolleyes:
0
Время лечит раны [9]  22 Июля 2008 14:58:37 #71
Reflector 1 в группе всегда)
0
Нежность Волка [11]  22 Июля 2008 15:04:27 #72
4 + :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
_GaNgSteR_ [7]  22 Июля 2008 15:24:14 #73
Nemizida писал(а):
Мой друг/союзник рассказывал когда-то,что нельзя звать на помощь,а то Дроп напугаешь

ага) я напал на мышку, вмешалась 2рая я позвал на помощь тока как зашли мне помогать вмешалась 3я
в конце дроп оказался мой, а именно бронь ВЗ)
0
HoPD [9]  22 Июля 2008 15:30:37 #74
БИОСИСЬКА
:lol:
0
denman07 [8]  22 Июля 2008 16:01:20 #75
Лично мне:
- на 4 лвл дроп падал когда было травма..) и соклану тоже..)
- То что нужно найти "своего" моба считаю верным (на 6 лвл много падало с пещ.мышек и кровавых, а гунгл жадный был, хотя у других наооборот)
- Как-то с Атши падало регулярно в начале или конце часа, час был разным, но точно с 58 мин - до 10 мин следущего, раз 5-6 повторялось (падал конечно и в другое время).
- Руки СВ как-то упали с первого же моба(в группе был), а вот остальное, тяжким многочасовым битьем.
- 2 шмотки в день в полне реально(2 раза бил), кто-то даже за бой выбивал...поэтому, привязанности дропа к персу не вижу. Но есть любопытная вещь, если прочесть проклятье чье-нибудь, то там написано о вероятности выпадения редких вещей (типо у проклятого нет), тоже и про благо(как называлось не помню) типо после принятия шанс увеличивается...Судя по этому, какой-то счетчик вероятности выпадения есть у каждого, а вот от чего зависит конкретно можно гадать..
0
БИОСИСЬКА [10]  22 Июля 2008 16:03:32 #76
HoPD ещё жизнь большая есть :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.