|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Несколько вопросов к Администрации или все точки над i. |
|
|
-Darth Snake- [3]
|
|
|
16 Июля 2008 11:53:03
|
|
За последнее время возникло несколько вопросов, которые нуждаются в комментариях Администрации:
1) Как можно прокачивать профессию палача, если "жертва" уходит в офф без травмы?
2) Как вышло, что некоторые игроки откровенно, нагло и совершенно безнаказанно используют вышеназванный баг? (Небезизвестный франкенштейн в частности)
3) Как вышло, что игрок, состоящий в Ордене Стражей использует баги? (Если топ удален, это не значит, что его не было. Если есть 100% доказательства, что бага не было - прошу описать ситуацию во всех подробностях.)
4) При ограничении действия профессии палача, порчельники приобретут несколько большую популярность. Так почему порчельник, себестоимостью около 3з снимается тараканом за 40с?
5) Каким образом теперь можно наказывать внутрирассовых врагов? Ядрами?....
6) Почему, приходяя на "межрассовые" поля битв, в 70% случаев игрок бьется с ботами? (мороками)
7) Почему Администрация не утруждает себя информированием сервера "Минор"? Хотя бы копированием новостей с форума Прайма?
8) Почему "закон" (За несоблюдение которого иногда вешают проклятия) о ненападении на стражей работает только в одну сторону?
9) Как я могу узнать работает ли страж в данный момент? И когда можно на него напасть, как на рассового врага?
10) Будут ли попытки отрегулировать дисбаланс по колличеству игроков за разные рассы?
11) Какой смысл в профессии Целителя, если вылечиться можно самому, используя свиток из магазина?
12) Как вышло, что профессии (в некоторых случаях) и охота идут в убыток?
P.S.
Для Цензоров Форума:
Топ намеренно создан в таверне для подтверждения / опровержения актуальности упомянутых выше вопросов. Прошу никуда не переносить.
Для Игроков:
Автор не имеет никакого отношения к обозначенным выше проблемам, по этому поводу прошу ничего не писать. Также прошу обойтись без "перетягивания одеял", отписывайтесь по теме.
Если Многоуважаемая Администрация посетит данный топ, хотелось бы услышать над какими багами идет работа / какие нестыковки исправляются и какие меры будут приняты / принимаются к "багаюзерам".
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
16 Июля 2008 14:27:34
|
|
|
франкенштейн
В Битцевский парк тебе дорога
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
eleazar [6]
|
16 Июля 2008 14:29:42
|
|
|
круто быть админом - не перед кем не надо отчитыватсо - чё хотят то и делают - хотят внимают нытью и вводят изменения, хотят сидят пиво пьют - они же силком не загоняют вас на сервак - сами прёте - раз выбрали его так уж довольствуйтесь тем что есть, а уж админы если захотят помозгуют чё можно такое поддержать что реально не сильно их напряжёт а к игре интерес повысит
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:31:52
|
|
|
Misha1313 писал(а): франкенштейн
В Битцевский парк тебе дорога 
Я вижу ты эту дорогу изучил досконально)))
|
|
|
TOP-KRENG [9]
|
16 Июля 2008 14:39:46
|
|
|
Msviblov
Что бы была возможность нереальщикам чутка поиграть. ну чутка то дайте им пойграть? совсем немного...
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:10:22
|
|
|
франкенштейн обо мне по себе не суди.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:11:26
|
|
|
Attol писал(а): франкенштейн обо мне по себе не суди.
я вообще о тебе не сужу...
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:13:13
|
|
|
франкенштейн по твоим репликам видно обратное.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:15:31
|
|
|
Attol писал(а): франкенштейн по твоим репликам видно обратное.
Ты кто.....))))
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:18:27
|
|
|
франкенштейна тебе то что? я тот, кому безумно надоело видеть твоё нытьё на форуме.
Выспимся после смерти...
|
|
|
Милисента [6]
|
16 Июля 2008 15:53:45
|
|
|
Attolфранкенштейн Абалдеть,какая у вас любовь))
AUDEO
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
16 Июля 2008 17:55:11
|
|
|
Ап
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
16 Июля 2008 18:09:05
|
|
|
Ап
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
16 Июля 2008 18:09:45
|
|
|
-Darth Snake- а что ты апаешь? Тебе Свиблов плохо ответил?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
16 Июля 2008 18:11:43
|
|
|
Джуффин Халли
К сожалению, Свиблов не Администрация)
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
16 Июля 2008 18:15:33
|
|
|
-Darth Snake- а тебе ответ или позеленение топика нужно?)
По мне так Свиблов вполне себе похож на администрацию. Особенно издали =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
16 Июля 2008 18:18:36
|
|
|
Джуффин Халли
Мне нужно знать, что Администрация знает и исправляет старые, боянистые баги из-за которых невозможно нормально играть. + еще и с багаюзерами бы разобраться, но это уже не мое дело.
|
|
|
KorMADoN [7]
|
16 Июля 2008 18:28:06
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): Джуффин Халли
Мне нужно знать, что Администрация знает и исправляет старые, боянистые баги из-за которых невозможно нормально играть. + еще и с багаюзерами бы разобраться, но это уже не мое дело. 
Ты никогда не узнаешь, знает ли администрация а тем более исправляет, сгоняй к гадалке результат будет эквивалентным
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Июля 2008 18:40:01
|
|
|
Администрация все знает. а вот о том что и как она будет или не будет исправлять - не думаю что будут говорить+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|