Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько вопросов к Администрации или все точки над i.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Несколько вопросов к Администрации или все точки над i.

-Darth Snake- [3] 
0
16 Июля 2008 11:53:03
За последнее время возникло несколько вопросов, которые нуждаются в комментариях Администрации:

1) Как можно прокачивать профессию палача, если "жертва" уходит в офф без травмы?
2) Как вышло, что некоторые игроки откровенно, нагло и совершенно безнаказанно используют вышеназванный баг? (Небезизвестный франкенштейн в частности)
3) Как вышло, что игрок, состоящий в Ордене Стражей использует баги? (Если топ удален, это не значит, что его не было. Если есть 100% доказательства, что бага не было - прошу описать ситуацию во всех подробностях.)
4) При ограничении действия профессии палача, порчельники приобретут несколько большую популярность. Так почему порчельник, себестоимостью около 3з снимается тараканом за 40с?
5) Каким образом теперь можно наказывать внутрирассовых врагов? Ядрами?....
6) Почему, приходяя на "межрассовые" поля битв, в 70% случаев игрок бьется с ботами? (мороками)
7) Почему Администрация не утруждает себя информированием сервера "Минор"? Хотя бы копированием новостей с форума Прайма?
8) Почему "закон" (За несоблюдение которого иногда вешают проклятия) о ненападении на стражей работает только в одну сторону?
9) Как я могу узнать работает ли страж в данный момент? И когда можно на него напасть, как на рассового врага?
10) Будут ли попытки отрегулировать дисбаланс по колличеству игроков за разные рассы?
11) Какой смысл в профессии Целителя, если вылечиться можно самому, используя свиток из магазина?
12) Как вышло, что профессии (в некоторых случаях) и охота идут в убыток?

P.S.
Для Цензоров Форума:
Топ намеренно создан в таверне для подтверждения / опровержения актуальности упомянутых выше вопросов. Прошу никуда не переносить.
Для Игроков:
Автор не имеет никакого отношения к обозначенным выше проблемам, по этому поводу прошу ничего не писать. Также прошу обойтись без "перетягивания одеял", отписывайтесь по теме.
Если Многоуважаемая Администрация посетит данный топ, хотелось бы услышать над какими багами идет работа / какие нестыковки исправляются и какие меры будут приняты / принимаются к "багаюзерам".
У нас свои методы создания игр. (с)
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 13:36:53 #20
Msviblov писал(а):
как мне достало что злобные такие нытики. Какое нафег усиление добру? В чем оно выражаеться?

Просто палачи панически боятся потерять власть над миром.)))) Привыкший разговаривать с позиции силы уже никогда не сможет разговаривать с позиции ума. Вот и ноют))))
0
Victorious Knight [9]  16 Июля 2008 13:40:12 #21
У меня есть предложение, создать отдельную ветку форума с вопроасми и предлжениями к изменениям или дополнениям по игре, и что бы в этой ветку форума РУководитель подразделения чего касается изменения толи это будут квесты толи графика толи еще чтото, писал бы более или меннее конкретную дату проработких данных изменений, а то тока и слышим да по поравим да введем, а в итоге обещеного три года ждут , не люблю когда так, для Администраций проекта это в первую очередь работа, а в работе есть графики планы и т.д. :exclaim:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [9]  16 Июля 2008 13:43:33 #22
Вот мне интересно читают ли щяс этот топ ктото из администраторов вот ни как не поимеш, пока топ не по "зеленеет" а было бы не плохо быть уверенным что достаточно обосновонные вопросы администрация учитывает и работает над ними, а так получается игра в одни ворота! з.ы. Хтонибудь Сделаите топ Зелененьким :redface:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Attol [9]  16 Июля 2008 13:48:11 #23
УБЕРИТЕ ОТСЮДОВА МУтантА

франкенштейн <= его

:exclaim:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Victorious Knight [9]  16 Июля 2008 13:50:37 #24
Attol
ТЫ могеш сделать топ зеленым?) мож на него кто внимание обратит :evil:
0
Attol [9]  16 Июля 2008 13:52:22 #25
Misha1313 :eek: нее...только красным забацать...мы ЛЮБИМ красный цвет :redface: :razz:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
РеанимациЯ [7]  16 Июля 2008 13:54:47 #26
У меня есть предложение, создать отдельную ветку форума с вопроасми и предлжениями к изменениям или дополнениям по игре

Такая уже есть, Посольство называеЦЦа...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Victorious Knight [9]  16 Июля 2008 13:57:13 #27
РеанимациЯ
Да ты что а я там не вижу таких постов мол принято к расмотрению, будет исправленно тогдато тогдато, Там нытье сплошное и пофигиз со стороны админов, проше назвать не Посольство, а Сюда бится головой :razz:
0
-Darth Snake- [3]  16 Июля 2008 13:57:39 #28
Msviblov

Насколько я помню - травма или ее остуствие привязано к моменту нападения, а не окончания боя.

См выше.

Гриппер, все объяснил :)
О багах писать сюда http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
И скажите мне чутка багов, а то хожу как лох прям...

Это не обвинение, я просто прошу описать ситуацию. Если все-таки багоюз был, то почему не последовало наказания?...
Что бы была возможность нереальщикам чутка поиграть. ну чутка то дайте им пойграть? совсем немного...

Если кто-то не вкладывает реал, это не значит, что он не имеет права качать Зло. Просто иногда хочется сделать гадость противнику, а не себе.
Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.

Это лишь мнение. Само наличие в магазине свитков нападения подразумевает возможность нападение на себе подобных.
Этот вопрос надо задать тому, кто покупает мороков в магазине. Я лично уже почти не покупаю.

Впринципе это мой крик души. Никаких требований.
Страж, находящийся на дежурстве не будет ни на кого нападать. Так что все работает в обе строны.

Вероятно, Вы меня не поняли. Говоря "В обе стороны" я имел ввиду, что я не хочу ждать удара в спину. Никто мне не дает гарантии, что страж работает, он не бот, чтоб нападать автоматически.
Если страж вас не бьет - значит он работает.
Если серьезно - стражи на своей территории практически всегда на работе. Поищите себе других мальчиков для битья.

Абсурд. Это означает, что стражи могут свободно перемещатся по территории обоих материков. Да и можно представить все по-другому:
1) Страж напал на меня, убил. И тут же зашел на дежурство.
2) Я нападаю в ответку и получаю проклу.
франкенштейн

1) Читай P.S.
2) Я ответил на это выше.
3) Речь идет не о справедливости, а о законности.
4) Чтобы я вкладывал реал делают абонентскую плату. Само понятие "профессия" на дваровской почве искажается.
0
-Darth Snake- [3]  16 Июля 2008 13:59:35 #29
Msviblov

Отвечаю на вопрос о Зле. Никакого нытья. Дело в том, что последние изменения произошли именно со Злом, а все изменения рождают массу негатива. Мы не знаем, за что платим.
0
РеанимациЯ [7]  16 Июля 2008 14:01:41 #30
Misha1313 писал(а):
РеанимациЯ
Да ты что а я там не вижу таких постов мол принято к расмотрению, будет исправленно тогдато тогдато, Там нытье сплошное и пофигиз со стороны админов, проше назвать не Посольство, а Сюда бится головой :razz:

думаешь, если бы вдруг твоё предложение было бы реализовано, ситация изменилась бы?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Darth Snake- [3]  16 Июля 2008 14:04:17 #31
Еще раз о целях создания топа: Я просто хотел бы услышать, ведутся ли работы по данным направлениям? Молчание - золото далеко не всегда.
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 14:18:32 #32
мне эти безумцы напоминают людей которых во время войны бросали на доты пачками. их валят а они лезет. Бригада я теперь вижу ваши цели в игре. Мобы вам даже в пуп не дышат))))) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282215841
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 14:21:08 #33
Attol писал(а):
УБЕРИТЕ ОТСЮДОВА МУтантА

франкенштейн <= его

:exclaim:

сказал мутант))) :lol:
0
Victorious Knight [9]  16 Июля 2008 14:23:43 #34
франкенштейн
Да как же ты достал вот реально ну достал уже просто на форуме всех помоиму иди В Лесопарковую зону погуляй :arrow:
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 14:24:31 #35
-Darth Snake- согласен, закон превыше всего. я говорил о том что есть раздел где на них можно пожаловатся. а о палачах - эту профу нужно давать только стражам, они единственные кто следит за законом и это единственное ( закон ) ради чего можно применить силу ( но опять таки в рамках закона )
0
Attol [9]  16 Июля 2008 14:24:37 #36
О как)))) на этом словарный запас/понос у Франкенштейна закончился вероятно)
Выспимся после смерти...

0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 14:25:54 #37
Attol писал(а):
О как)))) на этом словарный запас/понос у Франкенштейна закончился вероятно)

твой запас/понос неиссякаем))))
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 14:26:59 #38
Misha1313 писал(а):
франкенштейн
Да как же ты достал вот реально ну достал уже просто на форуме всех помоиму иди В Лесопарковую зону погуляй :arrow:

Береги нервы)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.