1) Как можно прокачивать профессию палача, если "жертва" уходит в офф без травмы?
Насколько я помню - травма или ее остуствие привязано к моменту нападения, а не окончания боя.
2) Как вышло, что некоторые игроки откровенно, нагло и совершенно безнаказанно используют вышеназванный баг? (Небезизвестный франкенштейн в частности)
См выше.
Как вышло, что игрок, состоящий в Ордене Стражей использует баги? (Если топ удален, это не значит, что его не было. Если есть 100% доказательства, что бага не было - прошу описать ситуацию во всех подробностях.)
О багах писать сюда
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
И скажите мне чутка багов, а то хожу как лох прям...
4) При ограничении действия профессии палача, порчельники приобретут несколько большую популярность. Так почему порчельник, себестоимостью около 3з снимается тараканом за 40с?
Что бы была возможность нереальщикам чутка поиграть. ну чутка то дайте им пойграть? совсем немного...
5) Каким образом теперь можно наказывать внутрирассовых врагов? Ядрами?....
Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.
6) Почему, приходяя на "межрассовые" поля битв, в 70% случаев игрок бьется с ботами? (мороками)
Этот вопрос надо задать тому, кто покупает мороков в магазине. Я лично уже почти не покупаю.
7) Почему Администрация не утруждает себя информированием сервера "Минор"? Хотя бы копированием новостей с форума Прайма?
Все действиетльно важные новости дублируються.
8) Почему "закон" (За несоблюдение которого иногда вешают проклятия) о ненападении на стражей работает только в одну сторону?
Страж, находящийся на дежурстве не будет ни на кого нападать. Так что все работает в обе строны.
9) Как я могу узнать работает ли страж в данный момент? И когда можно на него напасть, как на рассового врага?
Если страж вас не бьет - значит он работает
Если серьезно - стражи на своей территории практически всегда на работе. Поищите себе других мальчиков для битья.
10) Будут ли попытки отрегулировать дисбаланс по колличеству игроков за разные рассы?
Да, администрация планирует с помощью большого адронного коллрайдера влезать в мозги игроков и заставлять их регистрироваться за другую расу.
Если серьезно не далее чем вчера имел разговор на эту тему с магмаров - основная проблема не в том что на прайме магмар меньше, а в том что они менее инициативны. Эту проблему намного проще решить игрокам чем ГМам.
11) Какой смысл в профессии Целителя, если вылечиться можно самому, используя свиток из магазина?
Сам гадаю

Думаю некий экзестенциальный смысл есть, но я его пока не постиг. ИМХО профа доктора убита вусмерть.
12) Как вышло, что профессии (в некоторых случаях) и охота идут в убыток?
Как гласит коммунистический лозунг - "Кто как работал - тот так и заработал." Можно все что угодно сделать в убыток, было бы желание.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...