Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно играть при таких очередях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как можно играть при таких очередях?

Sviatoj [9] 
0
10 Июля 2008 22:27:27
Магмаров нет ни в пещере, ни в храме, ни на арене. Везде нули. Заходишь в храм хаваешь дракон, выходишь и опять стоишь часами и ждешь магов. В итоге 4 штуки доблы выходят по 20-30 золотых. И путей решения от администрации пока не видно.
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 17:34:38 #77
AMBUSADOR, подавляющее большинство боев я провел в честно наковырянном киркой сете сумрака..... потом от безумного крафта просто затошнило.....вещи поменял уже на 5-м...
Даже тигра и то приобрел в самом конце 4-го уровня....
И ничего....ходил побеждать.... при этом попасть в сильную группу было сложно только в самом начале. Потом стали сами приглашать. Точно также знаю как фулл гнева драпал по всем пещерам от противника в неполном сете палача (без плечей). Если бы начал ходить в пещеры с 3-го уровня а не с 50% опыта на 4-м - взял бы элиту ещё на 4-м.... также кстати видел как фулл головореза 1х1 без мороков валит сет сумрака и палача... (на миноре)
А рассуждаю я не совсем о том, как сливами взять элиту.... а о том, что взять два блага от NPC, помимо этого верциду и прочие блага и зайти СРАЗУ - это весьма серьезное преимущество. Кроме того, по крайней мере до закрытия очереди, возможность завести в пещеры сборную 9-ку - преимущество ещё более серьезное... даже сейчас, когда обычные магмары почти не ходят, на 5-6м уровне в храм ходят тройки людей в низшей зелени и достаточно часто побеждают.... храм вообще уникален тем, что хотя бы одну сферу собрал - уже доблести какое-то количество получил, большее чем за проигрыш дают.
Кстати, насчет драки на банках.... банка великого эля жизни - 3.41, три свитка исцеления - 3.60. Разницы никакой... а дерусь я кстати, много на чем.... угадать чем забьет пояс противник и забить свой соответственно - уже половина победы.

Почему я не пошел за магмаров в самом начале? Нарисованные облики обеих сторон мне не понравились, но облики магмаров мне не понравились НАМНОГО больше. Впечатления в других темах про облики я уже описывал, подробно раскрывать тему ещё раз не вижу необходимости.
Менять расу не хочу не потому что жалко 300 брюлей (хотя и это тоже, но не первостепенно), а потому что во-первых, здесь у меня уже много друзей и бросать их я не желаю, во-вторых, облик магмаров мне по прежнему малосимпатичен (не могли сделать хотя бы что-то похожее на элементали магмы из третьих "Героев"), в третьих, у нашего дедушки Румпеля есть совесть, даже на форуме отписывается, а на вашем берегу, судя по чтению форума, бардак поболее будет (утверждать 100% что это так не берусь, но впечатление складывается именно такое), что тоже несколько снижает охоту играть там.

Румпель, вырасту - буду ходить и туда в том числе. Либо в Виригии делегатов солью из ружжа встречать.... А пока не вырос - есть только вариант на опушке света квестовиков караулить....но не моё это...неинтересно. Не снял таким образом ни единого скальпа и не планирую в дальнейшем....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
маг-герой [5]  11 Июля 2008 17:36:16 #78
мы делаем все возможное и невозможное чтобы людям жилось лучше
сегодня честно отходил 3 пещеры всухую...
больше не могу - сил нет.
но наши продолжают ... :wink: :rolleyes:
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 17:41:01 #79
Злобная псина, названия можно и оставить... только нарисовать облик так, чтобы огненная сущность была видна, потому что то, что сейчас больше напоминает упыря, чем существо из магмы...
В общем надо художника микроваксом избить. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
DJ lucky [6]  11 Июля 2008 17:59:12 #80
ВСЕМ МАГАМ НАДА РАЗДАТЬ ВИАГРЫ ЧТОБ РАЗМНОЖАЛИСЬ СКОРЕЕ :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 18:07:05 #81
DJ lucky достаточно на презервативы ценники степлером прикреплять. :smile:
0
Аррид [12]  11 Июля 2008 18:08:01 #82
DJ lucky

лучше людям контрацептивы - надёжней будет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 18:10:54 #83
Аррид, людям и так контрацептивы выдали.... Минор называются... все туда прут регистрироваться....
0
kirillica [3]  11 Июля 2008 18:16:36 #84
сегодня в группе впятером простояли в очереди в пещеру несколько часов. угадайте, сколько раз мы попали туда :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
JackPot [6]  11 Июля 2008 18:33:50 #85
ChekisT писал(а):
Люди вы смешные до коликов ... Приходишь в Храм стоиш на базе так как напротив тима черте знает каких монстров не с моим званием лезть против Шапок Топоров и полканов ... Один фиг приходят на базу вырезают всех Ломают Шмот ... какое нафиг Ходить с таким настроем раз два такое случиться и забиваешь .. в особенности это касаеться Орлов и Избранных ...

а как палача то еще качать еще? )
0
Нибилунг [6]  11 Июля 2008 18:37:24 #86
Конец реалу - конец игре, админы в томже духе, Люди вас любят, а магмары больше))) :biggrin:
0
Нибилунг [6]  11 Июля 2008 18:41:03 #87
А по существу сижу в храме 8 часов - 1 заход, 12 раз пришло СЮДА и пролет.... Мне нравится... В реале можно побольше быть... Денег уходит меньше....

Игра приобретает вид утопающего проекта :twisted:
0
Запупындрий [9]  11 Июля 2008 19:42:25 #88
Подумал я и решил: лучше я сначала на плечи накоплю, а потом на храм. Так что постойте в очередях ещё пару месяцев;-)
Впрочем, взял Верциду, надо мышей куда-то девать, может и схожу пару раз:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Злобная псина [4]  12 Июля 2008 07:31:10 #89
Ethebrayara писал(а):
Злобная псина не хочу быть негром :eek: :lol:

Тогда афроамериканцем. :biggrin:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
ArchAngel3003 [4]  12 Июля 2008 10:34:15 #90
кто обьяснит чо такое общага?)))
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
ЗМЕЮКО [4]  12 Июля 2008 11:20:52 #91
С ужасом смотрю на все происходящее и страшно подумать что самому придется так же висеть в очередях...
А вообще вчера в очередь в пещеру простояли 3 часа, при этом залетели только со второго подтверждения... Не понятно... :cry:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Дикки [8]  12 Июля 2008 11:59:16 #92
Хм...вот вы говорите не можете попасть....Я долгое время не ходил потому что...да просто не ходил и все...сейчас начал опять походы в храм и на арену...когда встаешь первый раз, залетаешь практически сразу....а потом начинается...5 мин ждешь...10 мин...20....и просто тупо надоедает....а когда залетаешь в инст, вы товарисчи хуманы сразу начинаете кидаться всякой гадостью и выпускать со мной в бою кучи мороков....а нафик мне ходить в инсты если големов я и у себя в локах побью? а мне за ваших мороков опыту цельный вагон с тележечкой дают =(((....а я на 9 не хочу...там злобные 9-10 лвл мну бить будут =(((.....И давайте вы делать квесты.....я то ладно...один фик их сделаю...но остальные реально не хотят из-за этого ходить...Не режте куриц несущие золотые яйца (магмаров делающих квесты и хоть так ходящих в храм и на арену)....
В общем...вот я загнул блин... :redface:
0
JackPot [6]  12 Июля 2008 12:04:24 #93
Дикки писал(а):
а когда залетаешь в инст, вы товарисчи хуманы сразу начинаете кидаться всякой гадостью и выпускать со мной в бою кучи мороков....а нафик мне ходить в инсты если големов я и у себя в локах побью? а мне за ваших мороков опыту цельный вагон с тележечкой дают

я вот нипонимаю - нам еще и проигрывать магам чтоли специально чтоб ходили? )
0
serhio80
12 Июля 2008 12:05:04 #94
Дикки может лучше ходить на победу а не качать человеков ? :wink:
0
Дикки [8]  12 Июля 2008 12:07:14 #95
JackPot писал(а):
Дикки писал(а):
а когда залетаешь в инст, вы товарисчи хуманы сразу начинаете кидаться всякой гадостью и выпускать со мной в бою кучи мороков....а нафик мне ходить в инсты если големов я и у себя в локах побью? а мне за ваших мороков опыту цельный вагон с тележечкой дают

я вот нипонимаю - нам еще и проигрывать магам чтоли специально чтоб ходили? )

Не...вы дайте квесты магмарам делать...а сами потихонечку собирайте что надо...сделал квест магмар-потом уже все бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.