Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно играть при таких очередях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как можно играть при таких очередях?

Sviatoj [9] 
0
10 Июля 2008 22:27:27
Магмаров нет ни в пещере, ни в храме, ни на арене. Везде нули. Заходишь в храм хаваешь дракон, выходишь и опять стоишь часами и ждешь магов. В итоге 4 штуки доблы выходят по 20-30 золотых. И путей решения от администрации пока не видно.
0
xlife [5]  11 Июля 2008 00:13:40 #39
:confused:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Запупындрий [9]  11 Июля 2008 00:37:59 #40
КАРТА писал(а):
Да так играть вообще неинтересно-игра идет вся в одну калитку-и станы магам и лутшее использование обкастов-магам
Вот если бы ещё и шмотки у магмаров не ломались, инсты бы кишели бы магмарами
:lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  11 Июля 2008 00:38:56 #41
да просто пояса чтоб в инстах не ломались
0
shun [10]  11 Июля 2008 00:49:28 #42
:evil: я предупреждала в топике ГО Занара,что инсты умрут,особенно пещерный(((3 дня ни кто туда не ходил и стоять весь день там ни кому не охота,нововедение баг конкретный :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Dimitreo [10]  11 Июля 2008 00:54:07 #43
shun храм, арена нормально немного народ должно собраться, а вот 9 в темную в пещерку собрать это надо постараться
0
shun [10]  11 Июля 2008 00:59:25 #44
Dimitreo вот щас разговариваю с человеком,даже арен не стало((в тёмную ходить ни кто не хочет :evil:
0
Ganaped [10]  11 Июля 2008 00:59:39 #45
не увидите мяса 9-10-х в инстах (за редким исключением) и даже не мечтайте.
ибо мясо идет в инсты когда у него есть "лишние" деньги.
этих самых денег нет, так как бои на 9-10-ом убыточны.
пока бои будут убыточны в инсты будут ходить только так называемые реальщики.
не берусь предсказывать во что это выльется, не гадалка я...статист)
спасибо за внимание, можете поливать грязью мой коммент) (ибо последний месяц на форуме кроме "грязи" редко что можно увидеть)
0
shun [10]  11 Июля 2008 01:04:59 #46
Ganaped :eek: а мы вроди поливать ни чем не мсобиралися))и мясо мы не ждём))фруктами питаемся и если в инст ходим кучаем плотно всё что есть под рукой :razz:
0
Adasan [6]  11 Июля 2008 01:06:06 #47
Очередное нытьё... Администрация проэкта никак вам угодить не может...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
ChekisT [8]  11 Июля 2008 01:07:34 #48
Люди вы смешные до коликов ... Приходишь в Храм стоиш на базе так как напротив тима черте знает каких монстров не с моим званием лезть против Шапок Топоров и полканов ... Один фиг приходят на базу вырезают всех Ломают Шмот ... какое нафиг Ходить с таким настроем раз два такое случиться и забиваешь .. в особенности это касаеться Орлов и Избранных ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Zigua Pormazon [10]  11 Июля 2008 01:11:55 #49
Ganaped

главное что бы потом "мясо" не ныло про то что у них пояса на два слота меньше и так далее.

p.s. Знаю много магмар которые когда начинали ходить в храм .... были просто "мясом", они даже гиг не пили, потому что понимали что бесполезно. Сейчас уже чемпионы и дерутся достойно.
0
AMBUSADOR [6]  11 Июля 2008 02:23:18 #50
Zigua Pormazon - а вот вам, стражам зачем доблеть? У вас форма не намного хуже арсенальной, да и не меняете вы стражевскую одёжу, пояса такие же как элитные, вам порсто звёздочек для самоутверждения не хватает?
0
Zigua Pormazon [10]  11 Июля 2008 02:25:55 #51
AMBUSADOR

угадал) :wink:
0
AMBUSADOR [6]  11 Июля 2008 02:34:27 #52
Да и вообще, администрация и реальщики совместно и успешно угробили инсты, так что говорить тут не о чем. Устроили гонку вооружений, так чего удивляться что распугали всех.
0
VIALOKIN [10]  11 Июля 2008 03:07:44 #53
"Мясо" не будет ходить пока на каждый вход в храм оно пападает протиф мажоров со звездочками и мисниками :evil: должны же быть хоть какие то шансы :evil: не говорю уже о беспантовом комплекте мс в котором не вынести гладиатора :evil:
0
VIALOKIN [10]  11 Июля 2008 03:18:14 #54
Маги простые ходят выбьют шмотку продадут пару дней походят с мажорами возьмут доблы и успакоятся))
больше народу бы ходило если бы за незавершонный бой возвращали марокаф а не тока элики)))
:rolleyes:
0
ALAGAR [6]  11 Июля 2008 03:26:51 #55
качаться на мобах? :redface:
0
Katamari Damacy [7]  11 Июля 2008 03:40:40 #56
Ребята магмары, те кто не хочет качать доблу по каким то там своим непонятным причинам, все проблемы из за вашей лени. вы не хотите придумывать ни тактику, ни возможности как пойти в инст с минимальными затратами и т д. Я вам могу сказать, что и без звездочек ваши некоторые саратники и братья по оружию, ловко дерутся и сопротивляются сильным тимам.А проще всего отмазаться что вас бьют и не дают делать квесты..
На своих лвлах могу сказать, что мои тимы всегда давали вам возможность побить стражей, пока ваши сокланы,друзья,да и просто магмары не стали шкодить.
0
Горячая Штучка [10]  11 Июля 2008 03:44:23 #57
Zigua Pormazon писал(а):
Ganaped

главное что бы потом "мясо" не ныло про то что у них пояса на два слота меньше и так далее.

p.s. Знаю много магмар которые когда начинали ходить в храм .... были просто "мясом", они даже гиг не пили, потому что понимали что бесполезно. Сейчас уже чемпионы и дерутся достойно.

истину глаголишь )) сама наблюдала как некоторые знакомые с званием "воин" начали ходить в инсты и уже берут некоторые героя или на подходе к этому )

Ganaped

а кто тебе сказал что боя на 9-10 убыточны ? ... )) вот на 12 ур то да ...
так что лучше за убыток на 9-м ур не заикайся ) радоваться надо что ты еще например не 12 ур ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.