Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно играть при таких очередях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как можно играть при таких очередях?

Sviatoj [9] 
0
10 Июля 2008 22:27:27
Магмаров нет ни в пещере, ни в храме, ни на арене. Везде нули. Заходишь в храм хаваешь дракон, выходишь и опять стоишь часами и ждешь магов. В итоге 4 штуки доблы выходят по 20-30 золотых. И путей решения от администрации пока не видно.
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 04:13:21 #58
Горячая Штучка это точно....магмаром даже проигрывая поля битв, можно нон-стопом взять доблести БОЛЬШЕ, чем людям, маринующимся в очередях, даже если бы они всегда выигрывали......
совершенно непонятно почему они настолько плохо ходят.... если б была возможность ходить нон-стопом из храма не вылезал....ибо на арене и в пещерах пока слабоват....а при таком геморрое с очередьми хоть нудизмом вперемешку с дератизацией заниматься иди :-(((
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Горячая Штучка [10]  11 Июля 2008 04:22:49 #59
Рычарг

а не ходят потому что находят вечную отмазку что там избраные и бригада ...
на самом деле это не отмазка , это те люди которые не желают бороться за свою цель (может мечту) ... проще отмазаться на словах и все ... и ждать чуда когда же будет там так называемое "мясо" ... а его там не будет ... потому как теже кто ходит без звания в инст с целью добиться хотябы элиты ... они делают для этого все ! и мороки и обкаст ... остальные же ноют что там сильные противники с званиями ... и конечно же хотять ходит в инст без затрат ... вот и все ..

зы: да я щас злая .. и могу написать еще много чего .. :eek: :evil:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Рычарг [5]  11 Июля 2008 05:08:06 #60
Горячая Штучка вот меня и удивляет такая отмазка....даже если постоянно попадать против избранных и бригады (что неверно....поскольку ходят не только они....) можно элиту взять за месяц максимум а после этого уже вести речь о разнице в 1-2 слота станет просто несерьезно....
Да и возможность обкастоваться и СРАЗУ войти стоит очень много.... разница между элитным воином или чемпом с протухшими благами и наблагованным воином значительная, но не фатальная.....во всяком случае потянуть и потрепать нервы можно долго.... вот только вчера устав избивать гунглов, снимать шкуры с пхаддов и купировать хвосты псам-демонам пошел на арену....просто на авось "не убью собаку - хоть отдохну через смену впечатлений"... без благ, без обкаста....просто отдохнуть от ботобойства во имя подземных рыцарей....через полчасика приглашение пришло.... вхожу... со мной танк 6-го уровня в МС, против два крита из плохишей....мне досталась дама с гладиаторскими лычками, "собрату по арене" не помню кто именно....но примерно того же уровня..... по результатам тестирования оказалось что не так страшны чемпы как их малюют....во всяком случае помереть до исчерпания пояса весьма сложно.... результат боя к сожалению мне неизвестен поскольку бой был прерван после израсходования 4-х слотов у противницы и 2.5-х у меня....с поясом воеводы (у вас не знаю как называется) разница вообще будет в 1 слот.... то есть можно если и не загрызть, то понадкусать... пока впечатление примерно как от поединка в сете сумрака против сета гнева.... хотя какие пояса, какой обкаст...даже если просто сидеть в храме и тратиться только на арсенальных тигров и противоядерный вазэлин взять элиту можно весьма и весьма быстро....
Наш же противник - "стояние в очереди" легко задавит кого угодно от рекрута до героя.... и как его победить мне неведомо :-((((
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Румпель [9]  11 Июля 2008 05:12:30 #61
В магмарию за долбой ходи, делов-то ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
AMBUSADOR [6]  11 Июля 2008 05:32:30 #62
Katamari Damacy - при чём тут лень, посчитай сколько нужно например одетому как я магу потратить чтобы на равных с тобой потянуть бой ну хоть минут 20, я не говорю про выиграть, и тем более выиграть инст. Какие 50/50, какие шансы? Нет у нереальщиков столько денег, чтобы с вами соревноваться, и не надо зазывать к себе на разделку мясо, сказками про то что там бесплатно героев дают, так что стойте в очередях в ожидании наших реальщиков.
0
AMBUSADOR [6]  11 Июля 2008 05:43:37 #63
Рычарг - на тебе одежды больше чем на 300з, дерёшься на гигах и банках, и рассуждаешь как легко глупым магмарам простыми сливами за месяц набить себе элиту. Чего ж ты за магов не шёл? Заплати сколько-то там брюлей и смени рассу, всего-то, ради своей цели, чтобы не тухнуть в очередях.

P.S. Квест на 500з уже отменили, и за накачивание доблести одними сливами не наказывают? Ты сам, как воин считаешь это доблестым ходить чтоб сливать? Помнится вы со своих стороны таких элитников чмырили во всю, того же Билыка, который добился своей цели и взял элиту. Не о чем разговаривать тут.
0
Ethebrayara [6]  11 Июля 2008 06:00:41 #64
shun [10] 00:49 , 11 Июл 2008

я предупреждала в топике ГО Занара,что инсты умрут,особенно пещерный(((3 дня ни кто туда не ходил и стоять весь день там ни кому не охота,нововедение баг конкретный

ну хоть какая-то реакция... Хотя б даже уже изза полного "не могу"...

Сломали - пусть чинят... А то- "хавай, пипл, админам так угодно"..
0
Фред_Крюгер [9]  11 Июля 2008 07:14:07 #65
Много пишется вон магмары могут сливами до элиты до героя .
Но как начинают разговоры про 11 лвл сразу замолкают.
Где все те кто так яростно зазывают мясо в инстанты где оно (мясо) на 11 лвл почему на сливы неходит?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
SweetDarko [7]  11 Июля 2008 07:41:45 #66
Sviatoj
Ты сделал свой выбор, регился за людец получил превосходство в крупных межрасовых сражениях, и отсутствие инстансов смирись)) :lol:
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
Древний эльф [10]  11 Июля 2008 07:49:23 #67
очень древняя проблема.

раньше не ходили люди... и топики писали магмары.

сейчас те магмары которые писали топики ушли на 11-12 и опять пишут топики...

у магов в нашей возрастной группе ходят человек 20-30 всего. в основном одни и теже.

кардинально проблему может решить только новый инстанс. про него кучу написано и говорено, пока его нету. по моей практике, среднее время ожидания храма полтора - два часа...
0
ТиТаНовый б0лТ [1]  11 Июля 2008 07:50:27 #68
:eek:
Глава МОСФа :cry:(( уже не МОСФ а МОФ
о_О МОСФ О_о
Флудерам травмы не страшны
0
-Goacasper-
11 Июля 2008 07:50:58 #69
Sviatoj

а ты думал, это 9ый... пещер нет вообще. Храмы бывают часто, арены пореже...
0
Злобная псина [4]  11 Июля 2008 08:18:49 #70
Вся проблема в том, что новички регистрируются в игре людьми, не хотят быть магами. Предлагаю вообще изменить названия рас на что-нибудь нейтральное, например северная раса людей, южная раса. Ну и персов перерисовать. Глядишь через пару месяцев будет всем счастье. :biggrin:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
Запупындрий [9]  11 Июля 2008 08:18:58 #71
Так я об том и говорю:-) Накоплю денюжек на мороков и снова схожу в храм по квесту. Авось и наковыряю до 10-11 уровня до элиты. Нам, нереальщикам, трудно ходить регулярно, золота катастрофически не хватает. Поэтому и нет цели стать Мастером Войны, дотянуть хотя бы до элиты для лишнего слота в поясах. И я не плачу, что нарываюсь на обкуренных маньяков, ною лишь по обломанным квестам. Потому как потратив кучу столь драгоценного золота и получив с этого шиш легче просто забить на этот лишний слот.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ethebrayara [6]  11 Июля 2008 08:25:44 #72
Злобная псина не хочу быть негром :eek: :lol:
0
Рикки22 [7]  11 Июля 2008 11:08:48 #73
Злобная псина
:) напоминает гражданскую войну в США ) За юг мало кто пойдет )))
0
Неил Прайд [7]  11 Июля 2008 11:16:19 #74
Го назар обещал портал в мир хаоса))) Ждем)))
Мож там будет нормально доблу качать
.
0
-Goacasper-
11 Июля 2008 11:19:26 #75
Неил Прайд

Не знаю, кто такой Назар, но подозреваю, что он на обещания щедр :)))
0
Kosh [7]  11 Июля 2008 11:43:56 #76
Древний эльф
Скажу так, не реальщикам реально доблу качать сливами, это от 5-6к доблы в день через храм на 7-8 если тратиться чуток банок и корм зорбу, но при этом нужно тратить порядка 3-4х часов... Как думаешь, с воина элиту за сколько так можно взять?? Это примерно 1.5-2 месяца неустанных походов в храм,самое смешное что там будет потрачено при таком подходе вряд-ли более 10-20з. Ну а будучи Элитой можно договариваться что бы брали реальщики или самому создавать проблемы чемпам, ибо теперь разница не в слотах, а только в вещах... Но и возрастут траты... Реально??? - ДА, фактически мало кто готов так поступать... Я решил пойдти по этому пути, а там посмотрим, но ведь вы сами же отталкиваете многих, отпинаете, выиграете храм, а желание у магмар пропадает... зачем пить неуяз, головолку и еще туеву кучу благ на 7-8 полководцу??? неужели он не справиться с мясом? Неужели нужно зелье палача что бы победить в тиму у которой половина делает квест, а оставшиеся пытаются хоть чего-то накопать... Мне все равно, но отпинав по самое небалуйся сами же начинаете жаловаться, что нету мяса. Ваше право дать или не дать сделать квест, но получается та картина что вы сотворили своими же руками. :rolleyes: Косвенно или явно!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.