Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно играть при таких очередях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как можно играть при таких очередях?

Sviatoj [9] 
0
10 Июля 2008 22:27:27
Магмаров нет ни в пещере, ни в храме, ни на арене. Везде нули. Заходишь в храм хаваешь дракон, выходишь и опять стоишь часами и ждешь магов. В итоге 4 штуки доблы выходят по 20-30 золотых. И путей решения от администрации пока не видно.
0
Запупындрий [9]  10 Июля 2008 23:06:38 #20
Вот не давали делать квесты на 7-8 теперь ждите :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ира94 [10]  10 Июля 2008 23:10:08 #21
Запупындрий сей час ждем мы - потом вы будете ждать когда же сможете квест сделать - раньше квесты не ломала - теперь специально влезаю - потому что нигер сделавший квест в инстансе появится только через 2-3 дня а так будет ходить пока не сделает :rolleyes:
0
Запупындрий [9]  10 Июля 2008 23:15:01 #22
Ира94 писал(а):
Запупындрий сей час ждем мы - потом вы будете ждать когда же сможете квест сделать - раньше квесты не ломала - теперь специально влезаю - потому что нигер сделавший квест в инстансе появится только через 2-3 дня а так будет ходить пока не сделает :rolleyes:

Ира94 Вы уже добились, что процентов 80 вообще не ходят. И всё потому, что вот такие умницы-"негроненавистники" не давали делать квесты. А так бы ходили бы раз в 2-3 дня, глядишь и очередь меньше была бы;-)
А я сам постоял минут 20 в очереди и плюнул. На 8ом меньше ждать приходилось даже нам магмарам.
Накопаю деньжат, накуплю мороков полный рюкзак (что б таким "вмешателям" халявы не было), может и схожу. А может и нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Борн [8]  10 Июля 2008 23:15:12 #23
Ира94
логично,тож самое-)))И самое забавное маги удивляюся и обижаются-)
0
Kosh [7]  10 Июля 2008 23:16:57 #24
КАРТА
Извини, какой-там позитив накостылять увороту в роге :evil: я вас понимаю :razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [7]  10 Июля 2008 23:20:26 #25
Запупындрий
С одной стороны администрация сталкивает нас и заставляет драться злее, хотя боец-воин ничего противопоставить арсенальной синьке не может, разве что амулет вызова страигорна... А теперь сами же и ноют... Не думают даже на час вперед что будет :lol: :arrow:
0
Kosh [7]  10 Июля 2008 23:22:12 #26
Ира94
потому что нигер сделавший квест

Барышня как ни хорошо, я бы на месте стражей обратил бы на это внимание :wink:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  10 Июля 2008 23:22:48 #27
Да ну етот храм.. там тока с арсенальными тиграми бои)
0
Katamari Damacy [7]  10 Июля 2008 23:22:54 #28
Запупындрий вы ваще обленились.
Вам ваще как такое писать ? не стыдно ? Я не пойду мне квест не дают делать и т д. При такой ситуации халявной как у вас в каче доблы и ваще, вы не ходите.. зажрались, вот и все. Помариновать бы таких как ты в очереди часов 8 чтобы несколько тыщ получить я бы посмотрел как ты запел.
0
Ира94 [10]  10 Июля 2008 23:28:33 #29
Kosh нас так в школе учили в Китае - китайцы в Америке - американцы - в Одельвайсе - мартыхи в Дартронге -нигеры :cry: :cry: :cry:
0
Tier-r-r [6]  10 Июля 2008 23:29:10 #30
Katamari Damacy

воот! а почему вы столько часов стоите?! одна из основных причин - достояв свою очередь и попав таки в инст, вы ... офигев от военного счастья вырезаете все что движется)) вот и стойте в очередях) или убивайтесь об обкастованных пятерок) все закономерно)

а потом топике на форуме по 2-3 в сутки "И чего маи в инсты не ходят?" :biggrin: :biggrin:
0
Запупындрий [9]  10 Июля 2008 23:29:10 #31
Katamari Damacy Нисколько не стыдно ибо богатый бедного не разумеет ( я бедный, если не понятно) :lol:
И я не буду стоять в очереди даже полчаса, мне именно лень. Я лучше големов побью, хоть какая-то польза :lol: Это вам доблесть нужна, а мне так постольку-поскольку, наберу потихоньку до десятого уровня до элиты. Или не наберу. По барабану :wink:
И вообще, квест сделал - пришёл за новым через пару дней. Не сделал - на неделю забил на это неблагодарное дело. А там по новой. :lol:
0
Рычарг [5]  10 Июля 2008 23:34:11 #32
В группе 5-6 уровень сейчас на полях битв в сумме 23 магмара.... я всё понимаю что магмаров меньше чем людей.... но не настолько же???
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ира94 [10]  10 Июля 2008 23:34:12 #33
Запупындрий я тоже все мечтала - наберу к 11 лвл на элиту - второй ап уже скоро будет а до элиты еще качать и качать :cry:
0
Lizzie [6]  10 Июля 2008 23:36:40 #34
да потому что в храмах и пещерах одни реальщики,а нормальным игрокам там делать нечего-проигрывать тоже не приятно!вы бы мозг включили и вместо того чтоб деньги сюда кидать пустили бы их на нужное дело в реале,так как игра не вечна :lol:
0
Посланник тьмы [7]  10 Июля 2008 23:40:41 #35
MuctepX
Мы не обижаемся, мы просто не ходим :)
Хотя ходим все равно.... В храм.... Там хоть шансы есть :)

Katamari Damacy
Ну вот не хочется многим доблесть качать. Просто не хочется. Медаль подземки - да, нужна. И с изменениями по получении репы хошь-не хош а выше 2К только под землю лезть надо. Ради нее пойду, Но ходить постоянно нарываясь на вмешательства - а оно мне надо? На арене почти нет шансов убить противника, когда он из под моба лезет, что я там забыл? Когда обкастаный по самое небалуйся боец лезет ко мне в бой легкой победы он не получит. Бой там долгонько вести можно,, вплоть до закрытия инста. Пусть благи горят, не мои же они.... Раз ему ни благ ни времени не жалко - пободаемся минут 20, не вопрос... Пару-тройку раз так нарвешся, причем подряд, и думаешь - нафиг оно мне сдалось? Ждите, пока подземники к вам не попадут, там Вам и драйв будет, о котором вы мечтаете, и противники стоящие, не чета нам, ботобоям.
0
Рулен Багдасыс
11 Июля 2008 00:07:48 #36
...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  11 Июля 2008 00:09:50 #37
0
BloodLion [10]  11 Июля 2008 00:11:54 #38
Рулен Багдасыс писал(а):
...

Содержательно:-)
•Drum`n`Bass In My Soul•
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.